Спировский форум коммунистов

Уважаемые посетители форума, потратившие время на прочтение наших материалов. Нам очень хотелось бы знать были ли они вам полезны, не поленитесь оставить свои комментарии. Может быть в статьях есть какие-то неточности, ошибки и т. п. Если что-то непонятно или возникли вопросы – спрашивайте, не стесняйтесь. Заранее спасибо.
Спировский форум коммунистов

Спирово

Последние темы

» Новые налоги и поборы "партии власти"
КПРФ в Спиров №9 "ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!" EmptyСегодня в 6:51 am автор Admin

» Юмор, Веселуха.
КПРФ в Спиров №9 "ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!" EmptyВчера в 6:19 pm автор Admin

» Мы построили власть воров
КПРФ в Спиров №9 "ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!" EmptyСб Июл 13, 2019 9:09 pm автор Admin

» "Достижения" партии власти
КПРФ в Спиров №9 "ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!" EmptyПт Июл 12, 2019 10:27 am автор Admin

» Зри в корень!
КПРФ в Спиров №9 "ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!" EmptyПт Июл 05, 2019 6:17 am автор Admin

» 20 лет без СССР
КПРФ в Спиров №9 "ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!" EmptyВт Июл 02, 2019 11:04 am автор Admin

» Верхи не могут, низы не хотят.
КПРФ в Спиров №9 "ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!" EmptyСр Июн 26, 2019 9:06 pm автор Admin

» Про нашу историю.
КПРФ в Спиров №9 "ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!" EmptyСр Июн 26, 2019 9:03 pm автор Admin

» Выборы президента 18 марта 2018 года
КПРФ в Спиров №9 "ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!" EmptyСр Июн 26, 2019 8:59 pm автор Admin

Официальный сайт КПРФ

Июль 2019

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Российская газета

Аргументы и факты

Газета "Правда"

Независимая газета

 Радио Эхо Москвы

Погода

Случайные афоризмы


    КПРФ в Спиров №9 "ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!"

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3356
    Дата регистрации : 2010-06-11

    КПРФ в Спиров №9 "ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!" Empty КПРФ в Спиров №9 "ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!"

    Сообщение  Admin в Пн Фев 14, 2011 11:36 am

    Писать о работе Центральной районной больницы я не собираюсь. Хотя целиком и полностью согласна с ранее напечатанными статьями граждан. Кроме оправдательных статей администрации района и депутатской комиссии по проверке ЦРБ, которые проявила явную беспринципность по отношению к главному врачу Смоленской Т.Р. и оправдания ее действий.
    Лично у меня к Смоленской Т.Р. нет никаких неприязненных отношений, я ее даже не знаю и ни разу не видела. Но я живу в поселке и общаюсь с людьми, слышу отзывы, нарекания в ее адрес, жалобы. Притом горькой участи не избежала я лично, испытав на себе оказание медицинской помощи в Спировской больнице.
    9 января я упала и вывихнула левое плечо. Боль была невыносимой. На мой болевой крик прибежали соседи, вызвав скорую помощь. Скорая помощь приехала вскоре, объяснив мне , что у нас нет хирурга, придется ехать в В.Волочек. Моему удивлению не было предела. Как мог главный врач Центральной больницы оставить около 14 тысяч населения района оставить без хирурга на столь продолжительное праздничное время. Как можно расценивать это отношение к людям, зная, что в праздничные дни приток больных всегда увеличивается? Как можно спокойно отдыхать, зная, что без медицинской помощи остались роженицы, их тоже доставлять в В.Волочек?
    Я лично расцениваю это не как служебная халатность, это преступление.
    Вести больных с невыносимой физической болью за 40 км, это настоящее издевательство над больными. При том, что в п. Спирово живет ранее работающий в нашей больнице прекрасный хирург С. Шарабурин, но из-за амбиций Смоленской Т.Р. он вынужден был уволиться. Разве можно было разбрасываться такими кадрами как Шарабурин? Кадровая политика главврача ЦРБ Смоленской Т.Р. заслуживает только осуждения. Как можно уволить врача терапевта Н. Буканову, она наша, спировская. Надо же было умудриться уволить такое количество медицинских работников. А что Вы госпожа Смоленская получили взамен? Терапевта Волкова - о котором слагают анекдоты, или пьяницу гинеколога? Кому мы доверяем свое здоровье?
    Сложившееся положение с кадрами ЦРБ подтверждает о непрофессионализме Смоленской Т.Р. Терпеть такое положение ЦРБ стало невыносимо и Совет ветеранов войны и труда решило заслушать главврача Смоленской Т.Р. на своем заседании, пригласив на заседание и жителей п. Спирово за круглый стол. Хотелось бы услышать о перспективе улучшения медицинского обслуживания населения, но Смоленская Т.Р. не сочла нужным даже явиться на данное заседание. Присутствующие осудили поведение главврача Смоленской Т.Р. как неуважительное отношение к такому общественному органу как Совет ветеранов ВОВ и труда, простым людям, а так же к самой администрации района, с болью в душе высказала свое мнение Т.М. Кузнецова, пришедшая на заседание: «Я больной человек, инвалид, просидела на прием к врачу 5 часов. Но хоть бы кто вышел, да сама бы Смоленская, и извинилась бы за причинённые неудобства, за такие издевательства над больными».
    Мне не понятна позиция администрации района, почему она не прислушивается к голосу народа. Что они разве не знают, что ЦРБ работает без лицензии. За год работы главврача не смогли оформить главный документ на работу больницы. Такого безобразия в администрации больницы не было никогда, чтобы администрация больницы судилась со своими работниками и бесцеремонно увольняла неугодных главврачу людей.
    Вместе с тем, я выражаю благодарность фельдшеру скорой помощи Степановой Галине Сергеевне и шоферу Спиридонову Виктору Григорьевичу за профессиональную медицинскую помощь и чисто человеческое отношение. И все же есть у нас настоящие медицинские работники, которые с любовью и душой выполняют клятву Гиппократа.

    В.И. Порядкова
    Член Президиума Совета ветеранов ВОВ, труда и правоохранительных органов.

      Текущее время Пт Июл 19, 2019 11:08 pm