Спировский форум коммунистов

Уважаемые посетители форума, потратившие время на прочтение наших материалов. Нам очень хотелось бы знать были ли они вам полезны, не поленитесь оставить свои комментарии. Может быть в статьях есть какие-то неточности, ошибки и т. п. Если что-то непонятно или возникли вопросы – спрашивайте, не стесняйтесь. Заранее спасибо.
Спировский форум коммунистов

Спирово

Последние темы

» Новые налоги и поборы "партии власти"
КПРФ в Спиров №10 "НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ОГУРЦЫ?" EmptyСегодня в 6:51 am автор Admin

» Юмор, Веселуха.
КПРФ в Спиров №10 "НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ОГУРЦЫ?" EmptyВчера в 6:19 pm автор Admin

» Мы построили власть воров
КПРФ в Спиров №10 "НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ОГУРЦЫ?" EmptyСб Июл 13, 2019 9:09 pm автор Admin

» "Достижения" партии власти
КПРФ в Спиров №10 "НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ОГУРЦЫ?" EmptyПт Июл 12, 2019 10:27 am автор Admin

» Зри в корень!
КПРФ в Спиров №10 "НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ОГУРЦЫ?" EmptyПт Июл 05, 2019 6:17 am автор Admin

» 20 лет без СССР
КПРФ в Спиров №10 "НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ОГУРЦЫ?" EmptyВт Июл 02, 2019 11:04 am автор Admin

» Верхи не могут, низы не хотят.
КПРФ в Спиров №10 "НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ОГУРЦЫ?" EmptyСр Июн 26, 2019 9:06 pm автор Admin

» Про нашу историю.
КПРФ в Спиров №10 "НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ОГУРЦЫ?" EmptyСр Июн 26, 2019 9:03 pm автор Admin

» Выборы президента 18 марта 2018 года
КПРФ в Спиров №10 "НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ОГУРЦЫ?" EmptyСр Июн 26, 2019 8:59 pm автор Admin

Официальный сайт КПРФ

Июль 2019

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Российская газета

Аргументы и факты

Газета "Правда"

Независимая газета

 Радио Эхо Москвы

Погода

Случайные афоризмы


    КПРФ в Спиров №10 "НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ОГУРЦЫ?"

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3356
    Дата регистрации : 2010-06-11

    КПРФ в Спиров №10 "НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ОГУРЦЫ?" Empty КПРФ в Спиров №10 "НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ОГУРЦЫ?"

    Сообщение  Admin в Пт Мар 04, 2011 5:58 pm

    Мой друг и земляк, управляющий «Сельхозтехникой» Егошин Александр Тимофеевич, после неудачной охоты обычно говорил: «Эх, опять огурцы!»
    В этом году снег у нас должен растаять рано, к марту, потому что уже сейчас жарко: началась борьба за голоса на выборах в Законодательное собрание. Охотничий сезон открылся. Произведены первые залпы. И, разумеется, главным калибром бабахнула «Единая Россия». В районах стала распространяться газета «Тверское единство», учредитель и издатель – Тверское отделение партии ЕР. Редактор и корреспонденты, видимо, скромные ребята и тираж газеты всего лишь 400 тыс. Навскидку, это по стране примерно 30 млн. экземпляров. Значит, газету должен получить каждый четвёртый житель нашей необъятной родины. Вот это агитация, вот это размах, вот это деньжищи!
    Включилась в агитацию и «Справедливая Россия», распространяя свою газету под тем же названием. Но, дорогие товарищи! Тираж этой газеты всего 100 тыс. экземпляров на ту же необъятную родину, т.е. в 4 раза меньше, чем у единороссов в одной Тверской губернии! Активно включилась в агитацию КПРФ. Тираж газеты «Пролетарская правда» по Тверской области составляет 100 тыс. экземпляров, кроме того в районах выходят свои газетки. У нас – «КПРФ в посёлке Спирово» - 3,5 тыс. экземпляров. Читатели могут удивиться, сопоставив тиражи газет ЕР и СР. Он разниться в 320 раз. Невероятно, но это факт. Теперь людям станут ясны финансовые возможности этих партий и то, кто является членами этих организаций. «Единая Россия» - это олигархи, бизнесмены и чиновники. Рабочим и крестьянам здесь не место, чтобы хозяева жизни от них брезгливо не отворачивались. И почему эта каста называется так? Что означает это слово – «единая». Если то, что она такая «единая» в мире – я согласен. Ни в одной стране мира такой наглой партии нет и быть не может. Её место там, где нет порядка, не работают законы, потому что их пишут члены этой партии «под себя». А «нормальные» законы повсеместно нарушаются, потому что нарушители и блюстители законов на корпоративных пьянках сидят за одним столом, и деньгами пользуются из одного дипломата. Если «единая» подразумевает «сплочённая», «единое целое», то здесь вожди партии заблуждаются. Никогда богатеи и чиновники не были едины с народом, они всегда при любой возможности издевались над ним, грабят и плюют на него. И эту возможность даёт им власть, за которую они будут биться как львы, точнее – лисы. Непонятно название и «Справедливая Россия». Это что, констатация факта? Но это не так. Справедливостью у нас и не пахнет. Тогда первое слово надо взять в кавычки, или в конце фразы поставить знак вопроса. А лучше привычный нам клич: «За Родину, за Сталина», «За справедливую Россию», как мобилизующий призыв.
    За всё время существования новой России я обрадовался только один раз: когда Ельцин объявил о своём уходе. Обстановка в стране была ужасной и у народа было твёрдое убеждение, что если «Первый» пробудет у власти ещё год, то Россия просто развалиться. Сейчас у народа почти такое же настроение. Правда, о крахе страны речь не идёт, но о том, что улучшения нет и не предвидится, уверены все, кроме единороссов. Но зато последние, их законы и проекты, направленные на искоренение всего, что раньше называлось завоеванием социализма, убеждают народ, что с этой правящей партией ничего хорошего не будет. Создаётся впечатление, что она сознательно делает так, чтобы людям жилось всё труднее. Законы, указания и предложения Президента фракцией единороссов в Госдуме игнорируются, затягиваются на годы, т.к. они бьют по их корыстным интересам, а Глава Государства всё никак не решиться стукнуть кулаком по столу. В нашей стране сейчас страшно всё, ходить по улицам, ходить в больницу, пить водку и лекарства, есть колбасу…
    Хищение бюджетных денег стало чуть ли не нормой, и оно достигло сотен миллиардов. Прибавьте сюда увод денег за границу, исчезновение их в оффшорах, и вы поймёте, что у нас скоро не на что будет покрасить дорогу на Рублёвке, не то что построить скоростную на Питер. Конечно, никто от Медведева не ожидал решительных действий, но что он окажется настолько беспомощным тоже не ожидали. Вероятно, что он оказался один, а те, кто должен ему помогать: Госдума, «Единая Россия» фактически стали его противниками. Здесь решающее слово должно сказать Правительство, но Путин в последнее время измельчал, скатился в какую-то виртуальность, все улучшения откладывая на 2020-ый год.
    Лично я определяю, настоящий ли это руководитель по тому, как он относится к сельскому хозяйству, а не к нанотехнологиям. А здесь у нас беда. Фактически, сельскохозяйственной отрасли в стране нет. Кормимся за счёт импорта. Олигархам, думцам, нуворишам на это наплевать, а как с народом? Не приходила ли в высокие лбы такая мысль, что однажды страны ЕС объявят нам, что нефть и газ они хотят покупать по половинной цене. Иначе импорт продуктов в Россию прекращается. И ведь согласимся, чтобы не начался голодомор. Вот когда-то не то что дорогу на Рублёвку, Красную площадь нечем будет замостить.
    Почему предлагаемые думцами законы вредны для народа и страны? Порой даже кажется, что некоторые «новшества» разрабатывались агентами ЦРУ, а их приспешники из «Единой России» воплощают их в жизнь. До чего же хитёр и прозорлив был Ален Даллес, когда писал свою доктрину по уничтожению Россию.
    - «Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания.
    В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности…»
    Спи спокойно, мистер, твои намерения воплощены в жизнь и процветают усилиями чиновников и депутатов «Единой России». Они даже пошли дальше, по своей инициативе, уничтожив бесплатную медицину, блестящую систему образования, культуру. Умники из правящей партии доктрину А. Даллеса считают, наверное, как руководство к действию, как новобранец Устав.
    - «Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать корни народной нравственности. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку будем делать на молодёжь, станем разлагать, развращать и растлевать её. Мы сделаем из неё циников, пошляков и космополитов».
    Хочется спросить главного автора проекта А. Кондакова – неужели Вы действительно считаете, что Ваши новшества способствуют образованию молодёжи, или Вы сын лейтенанта Даллеса? Каких же Вы «патриотов» собираетесь растить, если русский язык и алгебра становятся необязательными предметами в школе? Какими же тупицами должны стать наши дети, не зная электротехники, сопромата, таблицы Менделеева, если их совместно с биологией загнать в один предмет – естествознание? Я не знаю такого предмета. Физика, химия – это самостоятельные, отдельные науки, на которых базируется вся современная жизнь. Без них немыслимо дальнейшее развитие общества. И какой намеренно подлый приём, чтобы объединить их с изучением дождевых червей и лягушек на болоте. Я-то лично имею мнение, кому из «Сиамских мудрецов» это надо… Конечно, физкультура нужна современным хилякам, но не в ущерб знаниям. Кто же будет заниматься нанотехнологиями и модернизацией?
    Победив в 2003 году на выборах в Госдуму, «Единая Россия» опубликовала программу на последующие годы. Многие её, может быть, читали, но некоторые позиции из неё стоит вспомнить. Времена сейчас тяжёлые и хочется народ повеселить:
    1. В 2004-ом году каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в 2(!) раза меньше(!), чем сейчас.
    2. В 2005-ом году каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России.
    3. К 2008-ому году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жильё.
    Я не знаю, как обращаться к Грызлову: товарищ, гражданин, субъект, но люди с чувством собственного достоинства в подобных ситуациях стрелялись.
    Так кто же в стране будет исправлять положение? Как смешно выглядят заверения В. В. Путина, что рост тарифов не превысит 15%. Во-первых, в Твери на электроэнергию они уже выросли на 26%. А почему они должны вообще расти? У нас какие-то катаклизмы, землетрясения, война? По-моему, на нас кроме воровства и коррупции ничего не обрушилось. Но за 8 лет все поборы с населения выросли в десять раз. Лидер партии призвал ЕР взять под контроль тарифы ЖКХ. Значит, предыдущие годы их никто не контролировал? А ещё состоялся форум: «Право против коррупции: роль гражданского общества». Ага, теперь граждан научат, как бороться с коррупцией! Больше ведь некому!
    А ещё решено создать курсы обучения предпринимателей противодействию коррупции. А то они раньше этого не знали. В стране принят целый ряд нормативных актов, при Президенте создан Совет, образован следственный комитет, а скоро будет сформирована новая судебная инстанция, которая будет пересматривать судебные решения. Одни суды будут принимать оправдательные решения, а другие будут пересматривать решения своих друзей и объявлять коррупционерам выговоры. Правда, число чиновников снова увеличится, зато безработица снизится. Да вот парадокс: с тех пор, как Президент решил попугать коррупционеров, наша страна, по оценке международных организаций, с 146-го места скатилась на 154-ое и уверенно идёт к последнему, 170-ому. Международные эксперты удивляются, а мы – нет. И тарифы будут расти и взяточники процветать. Ну не могут же чиновники наказывать сами себя. Представьте себе, что судья за оправдательный приговор получил мзду, а сегодня с утра его заела совесть, и он посадил сам себя на пять лет. Условно. Или судья и прокурор приговорили друг друга – устно и условно. Вы видели когда-либо на сцене борьбу нанайских мальчиков? Зрелище – обхохочешься. Что они вытворяют, какие броски и приёмы! В конце концов оба падают в изнеможении, а победителей нет. Так и наша борьба со взяточниками: один смех, а победителей нет.
    Сейчас в стране такая обстановка, как раньше перед уходом Ельцина. Так дальше продолжаться не может. Ни Президент, ни ЕР не хотят и не могут в стране ничего улучшить. Значит, их время уходит, нужны другие силы, чтобы в стране появилась справедливость, чтобы одни не дурели от наворованного богатства, а другие в аварийных домах не перебивались с хлеба на воду.
    Да только наш народ из года в год ничему не учится. Видно всем, что «Единая Россия», правящая партия – партия чиновников – средоточие взяточников и коррупционеров, является тормозом в экономическом развитии страны, о чём заявлял Президент. Жаль, что только заявлял. Но вот начнутся выборы, и наш электорат с лапшой на ушах опять тупо проголосует за своих угнетателей. И получившие власть опять будут есть сервелат, а мы будем сокрушаться: - Эх, опять огурцы!

    В. Чехленков.

      Текущее время Пт Июл 19, 2019 11:33 pm