Спировский форум коммунистов

Уважаемые посетители форума, потратившие время на прочтение наших материалов. Нам очень хотелось бы знать были ли они вам полезны, не поленитесь оставить свои комментарии. Может быть в статьях есть какие-то неточности, ошибки и т. п. Если что-то непонятно или возникли вопросы – спрашивайте, не стесняйтесь. Заранее спасибо.
Спировский форум коммунистов

Спирово

Последние темы

» НАША ОБЛАСТЬ
Вт Сен 26, 2017 7:30 pm автор Admin

» Что делает КПРФ.
Вс Сен 24, 2017 7:11 pm автор Admin

» Некомпетентность чиновников - главная беда России
Вс Сен 24, 2017 7:06 pm автор Admin

» 20 лет без СССР
Сб Сен 16, 2017 8:00 pm автор Admin

» Люди о политике и политиках.
Чт Сен 14, 2017 8:10 pm автор Admin

» Про нашу историю.
Вт Сен 05, 2017 8:27 pm автор Admin

» Отцы и дети.
Пн Сен 04, 2017 8:05 pm автор Admin

» Позитив !
Пн Сен 04, 2017 8:02 pm автор Admin

» Поздравления
Чт Авг 31, 2017 8:43 pm автор Admin

Официальный сайт КПРФ

Октябрь 2017

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Российская газета

Аргументы и факты

Газета "Правда"

Независимая газета

 Радио Эхо Москвы

Погода

Случайные афоризмы


    КПРФ в Спирово №11 КОЛОНКА СЕКРЕТАРЯ.

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3078
    Дата регистрации : 2010-06-11

    КПРФ в Спирово №11 КОЛОНКА СЕКРЕТАРЯ.

    Сообщение  Admin в Вс Май 01, 2011 2:29 pm

    Из-за ошибки редактора вместо этой статьи в печатном варианте повторно вышла статья "Будем хозяевами!"
    Приносим свои извинении.

    Уважаемые земляки!
    Хочу поблагодарить всех жителей района, кто отдал свои голоса на выборах в Законодательное собрание Тверской области за меня лично и за Коммунистическую партию российской Федерации. Это еще раз говорит о том, что жители доверяют коммунистам, и мы будем делать все, чтобы Вас не подвести, и всю работу партийной организации направить на улучшение жизни людей Спировского района. Мы будем стараться быть партией реальных дел, а не партией обещаний. Конечно, трудно писать после поражения, но жизнь продолжается, не понятно правда как часть наших жителей голосует за «кота в мешке» от одной из партий, который и в район не приезжал, но свои 400 голосов получил. Мне вообще не понятно после этих выборов, по каким критериям часть нашего населения оценивает деятельность партий: по красивой рекламе на ТВ или по представительству на всех совещаниях при районной администрации, где они являются«свадебными генералами». Вы это заметили, наверное, по публикациям в нашей газете «Спировские известия». Где представители КПРФ не приглашаются на данные мероприятия. Наверное, считают, что коммунисты не достойны сидеть с ними рядом в одном кабинете, ничего от них хорошего не услышишь, кроме непристойностей и выпячивания своих достоинств. Почему я так считаю? Да по публикациям известных наших чиновников в районной газете.
    Мне кажется,выборы - уже даже не театральное действие, коим они всегда являлись,сейчас этот абсурд возведён в квадрат или даже в ещё большую степень, потому что выборы проводились исключительно в рамках партийной системы, где чиновники и партия слились воедино в политическом экстазе. Выборы перестали быть интересными, потому что они перестали быть шоу. Ситуация примерно такова: никаких вариантов реальных выборов в принципе нет. Все шаги целиком и полностью контролируются сверху. У оппозиции нет шансов проявить себя масштабно. Такое ощущение, что мы живём в стране, которая в политическом измерении с каждым годом всё больше и больше коллапсирует.
    Мы видим ситуацию в районе по разному; кроме работников администрации, наверное, больше никто и не видит позитивных перемен. Это и подтвердило голосование, где по поселку Спирово 39% поддержало коммунистов и только 23 % «Единую Россию». А то, что в районе «Единая Россия» набрала 46%, так это вы все знаете, насколько консервативные взгляды на селе, да и административный ресурс сыграл не последнюю роль. И еще хочется сказать по поводу честности выборов. Вы, наверное, помните, что фамилия кандидата Новоселов появлялась в «Спировских известиях» один раз, когда печатались списки кандидатов в областное Законодательное собрание. В остальном, создавалось такое впечатление, что такого кандидата и не существует. В связи с этим я поддерживаю В.Н. Чехленкова, его письмо, напечатанное в газете «КПРФ в Спирово» а нужна ли нам такая газета, которая выражает точку зрения одной партии, а не всего населения. А если нужна, так пусть она финансируется за счет средств партии «Единая Россия», а не средств налогоплательщиков. Можно было бы написать еще много, подискутировать с господином Юдиным, но не хватит места в нашей газете. И думаю, что наша партийная организация оправдает надежды спировчан, и мы все вместе сделаем наш район развивающимся, но только при другой власти.

    С уважением, Г.В. Новоселов

      Текущее время Вс Окт 22, 2017 8:40 pm