Спировский форум коммунистов

Уважаемые посетители форума, потратившие время на прочтение наших материалов. Нам очень хотелось бы знать были ли они вам полезны, не поленитесь оставить свои комментарии. Может быть в статьях есть какие-то неточности, ошибки и т. п. Если что-то непонятно или возникли вопросы – спрашивайте, не стесняйтесь. Заранее спасибо.
Спировский форум коммунистов

Спирово

Последние темы

» Выборы президента 18 марта 2018 года
Вчера в 8:35 pm автор Admin

» Проишествия.
Вс Янв 14, 2018 6:55 pm автор Admin

» Правосудие по-путински.
Чт Янв 11, 2018 7:45 pm автор Admin

» Поздравления
Вс Дек 31, 2017 5:41 pm автор Admin

» Про нашу историю.
Чт Дек 28, 2017 5:50 pm автор Admin

» МММ, ГКО, Фонд кап.ремонта...
Вт Дек 26, 2017 5:12 pm автор Михаил

» Методы "работы" остались прежними
Пт Дек 22, 2017 7:41 pm автор Admin

» Некомпетентность чиновников - главная беда России
Сб Дек 09, 2017 7:04 pm автор Admin

» Терпение малых предпринимателей иссякло
Сб Дек 02, 2017 7:22 am автор Михаил

Официальный сайт КПРФ

Январь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Российская газета

Аргументы и факты

Газета "Правда"

Независимая газета

 Радио Эхо Москвы

Погода

Случайные афоризмы


    КПРФ в СПИРОВ №11 ЛЮДИ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ!

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3107
    Дата регистрации : 2010-06-11

    КПРФ в СПИРОВ №11 ЛЮДИ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ!

    Сообщение  Admin в Вс Май 01, 2011 3:43 pm

    Никто не гарантирован от горя или внезапно пришедшей беды. Прожив долгую жизнь люди когда-то, да пережили это печальное время. Беда не обошла и меня. Около трех месяцев назад я неудачно упала и вывихнула левое плечо. Страшно вспомнить, что я пережила. Кроме невыносимой физической боли, я представляла, как жить мне дальше.
    Закрепленный гипс во всю руку, левое плечо и спины до правого плеча другой руки. По существу вся скованная в гипсе. Практически делать я ничего не могла. А жизнь то продолжается. Я себе и представить не могла, как бы я жила, если бы не мои соседи, близкие, знакомые, да и вообще люди, которых я не знаю. Если бы они не пришли мне на помощь.
    Прежде всего, мои соседи. Больше всех досталось по уходу за мною Тамаре Петровне Мухиной. Скромная, тихая женщина по 3 раза в день приходила ко мне, она и кормила и готовила мне пищу, и в магазин ходила, и посуду помоет, по существу весь дом был на ней. Это продолжалось целый месяц, пока мне не сняли гипс. Чувствуя ее заботу, я жила как за каменной стеной. Имея больного мужа, да и у самой здоровье не ахти, она находила время ухаживать за мной.
    Мои соседи - Теслюк Анна Павловна и ее сын Сережа (инвалид 2-ой гр.) ни на один день не оставляли меня без внимания. Каждый день спрашивали, не надо ли чем помочь, а Сережа, сам больной, прочистил от снега дорожку к дому. Добрые и отзывчивые люди мои соседи!
    Словами не выразить благодарность, только душой и сердцем!
    Все знают Клавдию Васильевну Сосипатрову, моего лучшего друга, подругу. Мы с ней знакомы больше 30 лет и поддерживаем тёплые отношения. Она приходила каждый день к вечеру. Не пропустила ни одного дня и в стужу и в холод, и в метель. Она не оставила меня без внимания ни на один день!
    Семья Петровых - Надежда Петровна и ее дочь Леночка ( зав.аптечным пунктом Пушкинского микрорайона) обеспечили меня лекарствами. Приводили мой дом в порядок. Это моя семья, люди с большой душой, бескорыстные, во все времена моей жизни окружают меня заботой и вниманием.
    Большое спасибо Надежде Андреевне Доброхваловой за стирку белья, с ней мы тоже общаемся довольно часто. Приходя ко мне домой, она обязательно чем-то да поможет, за ней мойка посуды. Даже с мужем меня в Тверь к травматологу отвезли.
    Нельзя не отметить и Марину Алексеевну Кудряшову, которая не однократно по моей просьбе приносила корм для собаки и кошек, а так же продукты питания для меня.
    Этот список можно еще продолжить. Что характерно даже люди незнакомые проявляют интерес к моему здоровью. Когда это со мной случилось совершенно незнакомые мне люди позвонили в службу скорой помощи. Я им всем очень благодарна за проявленную заботу и внимание к моему здоровью, за доброту и человечность, за милосердие проявленное ко мне. Это приумножило мои силы и уверенность к выздоровлению. И хотя болезнь моя не оставила меня, я уверена, что я поправлюсь с помощью и поддержкой людей.
    Я уже заканчивала писать статью. Но не могла не рассказать о Светлане Кузнецовой, медсестре, работающей в ЦРБ в физиокабинете. Меня наверно многие поддержат, кто хоть раз общался с ней выскажут, положительное о ней мнение. Скромная, терпеливая, действительно профессионал своего дела, с душой относится к своим обязанностям. Она просто любит больных и со всей ответственностью относится к своему долгу. А больные – это маленькие дети, капризные. Иногда лечит и не лекарство, а доброе слово и внушение на выздоровление. Я благодарна судьбе, что встретила такого человека- Светлану. Пусть она меня простит, что не знаю ее отчества. Необыкновенно обаятельная, скромная, с доброй душой, искренне относится к больным. Она как бы притягивает к себе, с ней помимо процедур, хочется общаться. Это настоящая медсестра - сестра милосердия. Здоровья и счастья тебе Светлана, будь всегда такой, это тебе принесет удачу в жизни. Люди добро помнят и тебе сторицей отплатят.
    В заключении я хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в моей судьбе. Крепкого вам всем здоровья и благополучия. Низкий вам поклон. Действительно жизнь подтвердила, что люди познаются в беде.
    Вера Ивановна Порядкова, ветеран труда.

      Текущее время Сб Янв 20, 2018 5:06 am