Спировский форум коммунистов

Уважаемые посетители форума, потратившие время на прочтение наших материалов. Нам очень хотелось бы знать были ли они вам полезны, не поленитесь оставить свои комментарии. Может быть в статьях есть какие-то неточности, ошибки и т. п. Если что-то непонятно или возникли вопросы – спрашивайте, не стесняйтесь. Заранее спасибо.
Спировский форум коммунистов

Спирово

Последние темы

» Мы построили власть воров
КПРФ в Спирово №3 "Юпитер, ты сердишься, Юпитер, ты не прав" EmptyСб Июл 13, 2019 9:09 pm автор Admin

» "Достижения" партии власти
КПРФ в Спирово №3 "Юпитер, ты сердишься, Юпитер, ты не прав" EmptyПт Июл 12, 2019 10:27 am автор Admin

» Зри в корень!
КПРФ в Спирово №3 "Юпитер, ты сердишься, Юпитер, ты не прав" EmptyПт Июл 05, 2019 6:17 am автор Admin

» 20 лет без СССР
КПРФ в Спирово №3 "Юпитер, ты сердишься, Юпитер, ты не прав" EmptyВт Июл 02, 2019 11:04 am автор Admin

» Верхи не могут, низы не хотят.
КПРФ в Спирово №3 "Юпитер, ты сердишься, Юпитер, ты не прав" EmptyСр Июн 26, 2019 9:06 pm автор Admin

» Про нашу историю.
КПРФ в Спирово №3 "Юпитер, ты сердишься, Юпитер, ты не прав" EmptyСр Июн 26, 2019 9:03 pm автор Admin

» Выборы президента 18 марта 2018 года
КПРФ в Спирово №3 "Юпитер, ты сердишься, Юпитер, ты не прав" EmptyСр Июн 26, 2019 8:59 pm автор Admin

» Красный пояс
КПРФ в Спирово №3 "Юпитер, ты сердишься, Юпитер, ты не прав" EmptyСр Июн 19, 2019 10:14 am автор Admin

» Люди о политике и политиках.
КПРФ в Спирово №3 "Юпитер, ты сердишься, Юпитер, ты не прав" EmptyВт Июн 18, 2019 8:15 pm автор Admin

Официальный сайт КПРФ

Июль 2019

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Российская газета

Аргументы и факты

Газета "Правда"

Независимая газета

 Радио Эхо Москвы

Погода

Случайные афоризмы


    КПРФ в Спирово №3 "Юпитер, ты сердишься, Юпитер, ты не прав"

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3354
    Дата регистрации : 2010-06-11

    КПРФ в Спирово №3 "Юпитер, ты сердишься, Юпитер, ты не прав" Empty КПРФ в Спирово №3 "Юпитер, ты сердишься, Юпитер, ты не прав"

    Сообщение  Admin в Вт Авг 24, 2010 8:55 am


    Осталось немного времени до юбилея нашей газеты « Спировские известия». В мае 2011 ей исполнится 80 лет. Все это время она была единственным выразителем мнения населения, органов власти района, независимо от того, какой существует в стране общественно-политический строй. Так было при Советской власти, так до недавнего времени было и сейчас.
    Поэтому, когда сразу после появления в Спирове новой газеты органа районного отделения КПРФ, мы получили отзывы на ее материалы на самом высоком уровне местной власти , это позволяет о том, что мы на правильном пути. Значит газета затрагивает и обсуждает темы, являющиеся болевыми точками для населения района и местной власти.
    Поговорим по существу интервью с главой Спировского района В.А. Юдиным, опубликованной «Спировскими известиями» 23.07.2010г. Хотелось бы напомнить господину Юдину, что прием противопоставлений и сравнений экономических и политических моделей развития общества является сутью борьбы политически партий за власть, независимо от того, где это происходит - в России, Европе или в любом другом месте. Что же касается вывода, который Вы сформировали исходя из данного тезиса: « все отнять и поделить, как в 1917 году», то здесь даже спорить не о чем. Нужно просто открыть программу КПРФ и прочесть о чем же в действительности говорит наша партия.
    Теперь о конкретных вопросах, затронутых в интервью. Да в действительно «Программа развития здравоохранения в районе на 2010-2012 г.г» была принята Собранием депутатов 29.04.2010. И если Вы внимательно прочли статью в газете КПРФ в Спирово», то могли убедиться – это изложение моего выступления на Сессии. При обсуждении оно не вызвало возражений ни у кого.В тоже время и реакции никакой не было – программа была принята большинством голосов в редакции предложенной главврачом ЦРБ. А сути-то в ней как восстановить систему ФАПов, как отладить работу офисов врачей общей практики, каким образом привлечь в ЦРБ кадры- нет.
    Не хотелось мне затрагивать тему о выделении средств депутатов ЗС Тверской области на нужды района. Но не могу не ответить на обвинение в нескромности. Если Вы, господин Юдин, внимательно читали заметку «Скажи нам правду «Караван», то Вы смогли бы заметить, что она написана в ответ на безосновательное обвинения против коммунистов-депутатов ЗС на использование средств, выделенных им на работу в округах со стороны редактора «Каравана» Г.Климова. Это не являлось саморекламой! В принципе, никогда коммунисты не были против привлечения средств на развитие района. Неважно, от кого они исходят – от депутатов-коммунистов Истомина А.А. , Воробьевой Л.Ф. или от депутата Единой России В.М. Смирнова. Важно, что бы деньги работали на район.
    И в заключение. Мы благодарны Главе Спироского района за рецензию, которую он написал по материалам второго номера газеты «КПРФ в Спирово». Даже более того, мы учтем недоработки, которые по Вашему мнению, мы допустили в публикациях. Однако, советуем Вам, не руководствоваться первым чувством неприятия того, что существует и иная от Вашей точка зрения на проблемы района. Быть инициатором диалога между различными политическими силами обществ, а не ментором, указывающим какой должна быть позиция партийной прессы.
    Можете быть уверены - позиция нашей газеты в том, чтобы жизнь населения была бы хоть немногим лучше, чем сейчас.
    А Вам хочу сказать: « Юпитер, ты сердишься - Юпитер ты не прав!»


    Депутат Собрания депутатов района от
    КПРФ Н.С. Беспалов .

      Текущее время Вт Июл 16, 2019 5:00 pm