10 апреля 1999 года, накануне Пасхи, маленький провинциальный город Вышний Волочек Тверской области был потрясен небывалым для этих мест преступлением. В 0 часов 10 минут двое вооруженных мужчин, войдя в здание горотдела внутренних дел, расстреляли сотрудников дежурной части. Начальник смены майор милиции Николай Ильин и его помощник старший сержант Николай Жуков были убиты на месте. Командир взвода старший лейтенант Сергей Семенов от полученных ранений скончался в больнице. Уцелел лишь раненный в плечо прапорщик Олег Абрамов.

Сам Сысоев написал целую книгу:
...Выехали мы на полчаса позже чем намечали. Оба ружья, с дос-ланными патронами в патронники и поставленные на предохранитель, я положил рядом с собой на соседнее сиденье. Евгений сел сзади спра-ва от меня. Ему я дал пистолет, который он поставив на боевой взвод, положил в карман...

Сам Сысоев написал целую книгу:
...Выехали мы на полчаса позже чем намечали. Оба ружья, с дос-ланными патронами в патронники и поставленные на предохранитель, я положил рядом с собой на соседнее сиденье. Евгений сел сзади спра-ва от меня. Ему я дал пистолет, который он поставив на боевой взвод, положил в карман...

» Выборы президента 18 марта 2018 года
» Загадка для людей, умеющих думать.
» Люди о политике и политиках.
» В копилку Народного образования.
» Новые налоги и поборы "партии власти"
» "Достижения" партии власти
» Поздравления
» Вопрос губернатору