Спировский форум коммунистов

Уважаемые посетители форума, потратившие время на прочтение наших материалов. Нам очень хотелось бы знать были ли они вам полезны, не поленитесь оставить свои комментарии. Может быть в статьях есть какие-то неточности, ошибки и т. п. Если что-то непонятно или возникли вопросы – спрашивайте, не стесняйтесь. Заранее спасибо.
Спировский форум коммунистов

Спирово

Последние темы

» Новые налоги и поборы "партии власти"
КПРФ в Спирово №3 "Телеканал у властных ног". EmptyСегодня в 6:51 am автор Admin

» Юмор, Веселуха.
КПРФ в Спирово №3 "Телеканал у властных ног". EmptyВчера в 6:19 pm автор Admin

» Мы построили власть воров
КПРФ в Спирово №3 "Телеканал у властных ног". EmptyСб Июл 13, 2019 9:09 pm автор Admin

» "Достижения" партии власти
КПРФ в Спирово №3 "Телеканал у властных ног". EmptyПт Июл 12, 2019 10:27 am автор Admin

» Зри в корень!
КПРФ в Спирово №3 "Телеканал у властных ног". EmptyПт Июл 05, 2019 6:17 am автор Admin

» 20 лет без СССР
КПРФ в Спирово №3 "Телеканал у властных ног". EmptyВт Июл 02, 2019 11:04 am автор Admin

» Верхи не могут, низы не хотят.
КПРФ в Спирово №3 "Телеканал у властных ног". EmptyСр Июн 26, 2019 9:06 pm автор Admin

» Про нашу историю.
КПРФ в Спирово №3 "Телеканал у властных ног". EmptyСр Июн 26, 2019 9:03 pm автор Admin

» Выборы президента 18 марта 2018 года
КПРФ в Спирово №3 "Телеканал у властных ног". EmptyСр Июн 26, 2019 8:59 pm автор Admin

Официальный сайт КПРФ

Июль 2019

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Российская газета

Аргументы и факты

Газета "Правда"

Независимая газета

 Радио Эхо Москвы

Погода

Случайные афоризмы


    КПРФ в Спирово №3 "Телеканал у властных ног".

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3356
    Дата регистрации : 2010-06-11

    КПРФ в Спирово №3 "Телеканал у властных ног". Empty КПРФ в Спирово №3 "Телеканал у властных ног".

    Сообщение  Admin в Вт Авг 24, 2010 9:12 am

    4 июля по НТВ продемонстрирована переда, позорящая политику белорусского президента Лукашенко. Идейный сюжет передачи: батька Лукашенко- диктатор с неуемной жаждой власти, проводник политических репрессий, в результате которых бесследно исчезли 5 оппозиционеров, в межгосударственных отношениях- симулянт, срывающий финансовый куш в пользу своей страны, проводимый им курс плановой экономики- гибель для Белоруссии.
    Передача по телевидению дана вслед за претензиями к ней России по расчетам за газ, возмущенному поведению президента Медведева по поводу этой ситуации.
    Полагаю, что телевизионная акция, соответствующая нынешнему направлению российской государственной политики к братскому государству не умна и вредна для нас. Народ не простит допущенных ошибок Медведеву. Мы теряем Белоруссию, надежного экономического, стратегического, политического партнера.
    Ах, какой интересный материал дала передача НТВ, ах сколько негатива дано в передаче.Господа СМИ, прислужники власти, каждый час демонстрирующие нравоучения президента и премьера, почему Вы не обращаетесь объективно к нашим чрезвычайно страшным ситуациям в государстве?
    Права человека Белоруссии, права личности, их государственная защита - это несомненно важно. Но взглянем на Россию!Половина из убийств не раскрыта, масса пропавших без вести людей, из которых добрую половину можно отнести к криминальным случаям. Органы не возбуждают дело пока нет данных о криминале. Уровень преступности личности в 3-4 раза выше, чем была в СССР.
    А в Белоруссии? В стране создана нормальная безопасность для обыкновенного человека, преступность несравнима с нашей, она значительно ниже.
    Потрясающая коррупция в России, она пронизывает страну. Башкирия, заказные убийства, сплошная коррупция, разоблачение губернаторов и мэров крупных городов, Кавказ, другие регионы- страшная картина!
    Критикуют экономику Белоруссии, но она значительно лучше выглядит нашей: производство тракторов, комбайнов, иной техники, на полях идеальный порядок. Люди, заботятся о чистоте, дисциплинировано относятся к экологии, никто не выбросит ни бумажку, ни бутылку на улице или в лесу. А у нас свинство: ни государство, ни религия не затрагивает вопроса - береги землю, природу, не загрязняй ее, не кощунствуй, хороня близких на кладбище. Ни в одном государстве Запада нет такого кладбищенского бардака, как у нас.
    И последнее. Лукашенко обратил внимание на то, что фашист Гитлер в свое время экономически поднял Германию, это ему удалось. Но ведь представим, что инфляция в конце 20-х, начале 30-х была в этой стране гигантской. Одна кружка пива, стоившая до 1914 года 13 пфенингов, в годы стоила 150 млн.марок, 1 доллар стоил 40 миллиардов марок. Гитлер- это враг человечества, уничтоживший четверть населения Белоруссии. Это прекрасно знает Лукашенко, но он знает и о том, что к этому негодяю в 37-м, в 38-м году приезжали экономисты из других стран, чтобы ознакомится с немецким экономическим чудом.
    Вот об этом историческом факте упомянул президент Белоруссии.
    Для меня и думаю для многих президент Лукашенко- это государственник, радеющий за интересы страны, народа, а не за интересы олигархов. Он не отдает им на откуп за копейку государственную собственность, что вызывает ярость у его оппозиционеров.
    Возник вопрос- кому выгоден телевизионный материал НТВ, компрометирующий Лукашенко.

    Валерий Иванов юрист.Тверь.

      Текущее время Пт Июл 19, 2019 11:25 pm