Спировский форум коммунистов

Уважаемые посетители форума, потратившие время на прочтение наших материалов. Нам очень хотелось бы знать были ли они вам полезны, не поленитесь оставить свои комментарии. Может быть в статьях есть какие-то неточности, ошибки и т. п. Если что-то непонятно или возникли вопросы – спрашивайте, не стесняйтесь. Заранее спасибо.
Спировский форум коммунистов

Спирово

Последние темы

» Новые налоги и поборы "партии власти"
КПРФ в Спирово №4 "ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ!" EmptyСегодня в 6:51 am автор Admin

» Юмор, Веселуха.
КПРФ в Спирово №4 "ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ!" EmptyВчера в 6:19 pm автор Admin

» Мы построили власть воров
КПРФ в Спирово №4 "ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ!" EmptyСб Июл 13, 2019 9:09 pm автор Admin

» "Достижения" партии власти
КПРФ в Спирово №4 "ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ!" EmptyПт Июл 12, 2019 10:27 am автор Admin

» Зри в корень!
КПРФ в Спирово №4 "ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ!" EmptyПт Июл 05, 2019 6:17 am автор Admin

» 20 лет без СССР
КПРФ в Спирово №4 "ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ!" EmptyВт Июл 02, 2019 11:04 am автор Admin

» Верхи не могут, низы не хотят.
КПРФ в Спирово №4 "ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ!" EmptyСр Июн 26, 2019 9:06 pm автор Admin

» Про нашу историю.
КПРФ в Спирово №4 "ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ!" EmptyСр Июн 26, 2019 9:03 pm автор Admin

» Выборы президента 18 марта 2018 года
КПРФ в Спирово №4 "ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ!" EmptyСр Июн 26, 2019 8:59 pm автор Admin

Официальный сайт КПРФ

Июль 2019

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Российская газета

Аргументы и факты

Газета "Правда"

Независимая газета

 Радио Эхо Москвы

Погода

Случайные афоризмы


    КПРФ в Спирово №4 "ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ!"

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3356
    Дата регистрации : 2010-06-11

    КПРФ в Спирово №4 "ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ!" Empty КПРФ в Спирово №4 "ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ!"

    Сообщение  Admin в Вт Авг 24, 2010 9:19 am

    По странным стечениям обстоятельств у нас в районе все, что мы имеем построенного за советское и постсоветское время, начало превращаться в прах.
    Вот только несколько фактов:
    Благодаря ранее процветающей компании БСК СМ в поселке Спирово был восстановлен стадион, на котором в последующем проводились матчи по футболу профессиональной лиги. Стадион был в отличном состоянии, один из лучших в Тверской области. Сейчас же его вид оставляет желать лучшего, скамейки переломаны, доски с них растащены по домам, танцевальная площадка- настоящее поле битвы. А ведь стадион району достался даром, но и это никто не оценил, и сохранить не захотел. Стадион находится на балансе РОНО. Так вот и скажите уважаемые господа, неужели было трудно сохранить то, что имеем?
    Скажу и о стадионе в дер. Пеньково. Это был один из первых стадионов такого качества. Игры здесь проводились и в зимнее время. Однако сейчас он в удручающем состоянии - трибуны переломаны, а покрытие практически уничтожено. И только благодаря жителям д. Пеньково стадион еще, можно сказать, жив. Жители, чьи дети занимаются на нем, преподаватели и тренерской состав по футболу ДСШ, вот и все кто старается сберечь своими силами этот стадион.
    Много вопросов вызывает установка хоккейного корта в д. Козлово. Установили «специалисты», да и проконтролировать не кому было, в итоге – дорогое оборудование испорчено, а на корте только коз деревенских выгуливать.
    Я уже не говорю о здании несостоявшейся гостиницы около вокзала, никому не нужная постройка, очередной памятник, знать бы только кому….
    А вот про Дом Культуры отдельный разговор. Спировчане забыли уже, когда последний раз на каком-нибудь концерте были или показе фильма. Иногда что-то вроде корпоративных концертиков для гостей из администрации района, в зале же самой администрации пройдет и все.
    Так где ваша забота о нашем культурном уровне господа?
    А где же районная администрация? Где вы уважаемые господа депутаты от партии Единой России, что так «болеют» за процветание района, обещая золотые горы на всех проводимых предвыборных компаниях? Вас порядка 50 муниципальных служащих, однако, дел-то не видно. Только слова и обещания.
    Нет, совсем забыл, вы решили, во что бы то ни стало построить городок, на котором молодежь сможет проявить свои «таланты», катаясь на роликах и досках. Только напрашивается вопрос, не проще бы было привести в порядок площадь, перекрыть ее и оборудовать площадку для «талантов» на ней. Или глава района боится, что его сон побеспокоят ночные « таланты».
    Общаясь с людьми, с интересом слежу за их мнением о нашей администрации. Многие люди уже смеются над тем, что в конце рабочего дня из здания нашего «Белого дома» «белых» людей выходит больше, чем после смены с завода «Индустрия». Схожесть людей, работающих на заводе, и в администрации - это семейные подряды. Только с разницей в зарплате и тяжести труда. Да еще не думаю, что на заводе рабочие места передаются по наследству, в отличии от администрации. Дело совсем не в том кто работает - друзья-товарищи, родственники или чужие люди, дело в том, что результата от работы нашей администрации не видно.
    Дороги в отвратительном состоянии, освещение отсутствует. Я понимаю, что в администрации поселка мало средств, но зачастую и эти средства используются не эффективно (ред. – об этом уже писала наша газета). Для того и существует муниципальная власть, чтобы рационально расходовать бюджетные средства.
    Недавнее посещение Губернатора Тверской области нашего района показало, что наша администрация далека от проблем жителей района. Единственное, что их пугало, что бы народ лишнего вопроса губернатору не задал.
    Вот так весело нам с вами друзья, пой и пляши, да только негде! Когда же в нашем районе простых людей будут считать за людей, а не за низший сорт…..


    Житель посёлка Спирово Николаев С.

      Текущее время Пт Июл 19, 2019 11:12 pm