Спировский форум коммунистов

Уважаемые посетители форума, потратившие время на прочтение наших материалов. Нам очень хотелось бы знать были ли они вам полезны, не поленитесь оставить свои комментарии. Может быть в статьях есть какие-то неточности, ошибки и т. п. Если что-то непонятно или возникли вопросы – спрашивайте, не стесняйтесь. Заранее спасибо.
Спировский форум коммунистов

Спирово

Последние темы

» Новые налоги и поборы "партии власти"
Как зомбирует телевизор. EmptyСегодня в 6:51 am автор Admin

» Юмор, Веселуха.
Как зомбирует телевизор. EmptyВчера в 6:19 pm автор Admin

» Мы построили власть воров
Как зомбирует телевизор. EmptyСб Июл 13, 2019 9:09 pm автор Admin

» "Достижения" партии власти
Как зомбирует телевизор. EmptyПт Июл 12, 2019 10:27 am автор Admin

» Зри в корень!
Как зомбирует телевизор. EmptyПт Июл 05, 2019 6:17 am автор Admin

» 20 лет без СССР
Как зомбирует телевизор. EmptyВт Июл 02, 2019 11:04 am автор Admin

» Верхи не могут, низы не хотят.
Как зомбирует телевизор. EmptyСр Июн 26, 2019 9:06 pm автор Admin

» Про нашу историю.
Как зомбирует телевизор. EmptyСр Июн 26, 2019 9:03 pm автор Admin

» Выборы президента 18 марта 2018 года
Как зомбирует телевизор. EmptyСр Июн 26, 2019 8:59 pm автор Admin

Официальный сайт КПРФ

Июль 2019

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Российская газета

Аргументы и факты

Газета "Правда"

Независимая газета

 Радио Эхо Москвы

Погода

Случайные афоризмы


    Как зомбирует телевизор.

    avatar
    Михаил

    Сообщения : 424
    Дата регистрации : 2010-10-31

    Как зомбирует телевизор. Empty Как зомбирует телевизор.

    Сообщение  Михаил в Пт Фев 24, 2012 5:56 pm

    Газета "Спировские известия" напечатала такое письмо:

    Я Путину верю

    Сейчас идет очень много передач о выборах президента. Неужели непонятно, кто должен стать нашим президентом? Конечно же, В. В. Путин. И только он.

    Как быстро мы забыли, какая страна досталась Путину! Пустые полки магазинов, по полгода без пенсии, талоны на продукты. Перед всем миром наша страна стояла на коленях. Сегодня мы встали с колен. Наше государство уважают, с ним считаются.

    Едим хорошую еду, одеты, обуты добротно и красиво, ездим на автомобилях, уже на поезд «Сапсан» не достать билетов. На помойки выбрасываются добротные вещи. Многие здравомыслящие люди говорят, что России повезло, что нашелся такой человек, который ведет страну осторожно и правильно. На виду всего мира для России настало время развиваться, избавляться от недостатков. А с Болотной площади кричат – «Путин, уходи». Хотят, чтобы было все и сразу, как по взмаху волшебной палочки. Но так не бывает…


    Я всегда жила бедно, и прошлого не хочу. Верю в хорошее будущее – но оно с неба не свалится, все зависит от каждого из нас. И это будущее под руководством Путина – умного, молодого, сильного с его программой – обязательно придет.

    Н. Вишнякова, пенсионерка, 77 лет


    Думаю, что уважаемая пенсионерка в свои 77 лет редко выходит на наши улицы и её общение сводится к просмотру передач о здоровье и новости по 1-ому и 2-му каналам телевидения.
    Именно тех каналов, которые восхваляют "единственного" кандидата в президенты, немного пиарят Жириновского и Миронова, ну и представляют Прохорова, как единственного соперника "единственному". Зюганова выставляют как очень не молодого неудачника, выхватывая удобные куски из его интервью и выступлений. (Для справки - Зюганову 67 лет, Жириновскому - 65, Путину - 60).

    Ну разве могут руководители этих каналов позволить говорить что-то плохое о своём "хозяине"? Конечно нет. Попробуйте, например, в "Спировские известия" прислать письмо с критикой администрации района - учредителя газеты. Думаете хватит смелости опубликовать?

    avatar
    Михаил

    Сообщения : 424
    Дата регистрации : 2010-10-31

    Как зомбирует телевизор. Empty Re: Как зомбирует телевизор.

    Сообщение  Михаил в Пт Фев 24, 2012 6:30 pm

    Михаил пишет:
    Сейчас идет очень много передач о выборах президента. Неужели непонятно, кто должен стать нашим президентом? Конечно же, В. В. Путин. И только он.

    Можно, конечно, пошутить, а нафиг тогда вообще выбирать, назначить и точка. Зачем тратить миллиарды на эти выборы? На оборудование видеокамерами избирательных участков, на оплату работы членам избирательных комиссий, на доставку «добровольцев» на митинги в защиту Пу? А ведь все эти миллиарды идут из бюджета страны, которым почему-то распоряжается ЕР – партия, главой которой ещё недавно был Пу. И идут они по прямому указанию, в крайнем случае, с ведома премьер-министра. Почему же не направляет эти деньги на развитие страны, которой руководит уже 12 лет? Почему так рвётся к власти, продолжая тянуть трубы с газом и нефтью в Европу, когда, скажем, в Выдропужске газифицировано только половина села, на Высочке газ тоже обещают уже несколько лет? Почему бензин у нас в нефтедобывающей стране уже дороже, чем в США, которые нефть импортируют?

    Для чего должен Пу стать президентом, для того, что бы продолжать безнаказанно распродавать сырьё, а теперь уже и земли России? Или для того, что бы руками чиновников продолжить уничтожение населения, принимая законы, которые ускоряют закрытие сельских школ, больниц, клубов, библиотек?


    Последний раз редактировалось: Михаил (Пт Фев 24, 2012 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    avatar
    Михаил

    Сообщения : 424
    Дата регистрации : 2010-10-31

    Как зомбирует телевизор. Empty Re: Как зомбирует телевизор.

    Сообщение  Михаил в Пт Фев 24, 2012 6:50 pm

    Михаил пишет:
    Как быстро мы забыли, какая страна досталась Путину! Пустые полки магазинов, по полгода без пенсии, талоны на продукты.

    Может уважаемая пенсионерка не помнит, что пустые полки магазинов передал ему Ельцин, назначив своим преемником? И талоны были только на водку, сигареты и сахарный песок? А пустеть они начали с 1985 года, когда Горбачёв перестройку затеял. При этом всё чаще появляются сообщения, что продукты всё-таки были, но их придерживали для смены строя в стране.

    А ещё я помню, что до Горбачёва полки, конечно, не ломились, как сейчас, но пустыми не были. Зато сейчас в магазинах полные полки откровенного дерьма в красивой обёртке. Половина лекарств в аптеках поддельные, но всё-равно по заоблачным ценам.

    Пенсию моей матери, ветерану труда, приносят регулярно, это правда. Эта подачка, которую обзывают «пенсией» достигает почти 5 (пяти) тысяч.


    Последний раз редактировалось: Михаил (Сб Фев 25, 2012 10:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    avatar
    Михаил

    Сообщения : 424
    Дата регистрации : 2010-10-31

    Как зомбирует телевизор. Empty Re: Как зомбирует телевизор.

    Сообщение  Михаил в Пт Фев 24, 2012 6:54 pm

    Михаил пишет:Сегодня мы встали с колен. Наше государство уважают, с ним считаются.

    ???!!! Кто-о-о?!!! Кто считается?!


    Последний раз редактировалось: Михаил (Сб Фев 25, 2012 10:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    avatar
    Михаил

    Сообщения : 424
    Дата регистрации : 2010-10-31

    Как зомбирует телевизор. Empty Re: Как зомбирует телевизор.

    Сообщение  Михаил в Пт Фев 24, 2012 7:17 pm

    Михаил пишет:Едим хорошую еду
    Я уже про еду говорил. То что продаётся в наших магазинах не просто нельзя употреблять в пищу, но зачастую и просто опасно для здоровья.




    Михаил пишет:обуты добротно и красиво
    В красивую одноразовую китайскую продукцию, тоже часто опасную для здоровья. Кстати, Китай не стал менять социальный строй, как наша страна, живёт себе преспокойненько в социализме и, не торопясь строит коммунизм.




    Михаил пишет:ездим на автомобилях
    А раньше ездили на автобусах, электричках, поездах. Просто сейчас нет ни первого, ни второго, ни третьего. Да и ездим, загрязняя выхлопами,в основном на РАБОТУ в другие населённые пункты, которая раньше в Спирове была.

    Зарплата в больших городах и раньше была ненамного больше, но такого разрыва между городом и деревней не было, по крайней мере, на моей памяти.

    В города раньше ездили в музеи, развлечься, отдохнуть, но не на РАБОТУ.




    Михаил пишет:уже на поезд «Сапсан» не достать билетов

    Я больше скажу, в Спирове в него даже запрыгнуть не успеваешь. А так хочется иногда проехать на "Сапсане" со Спирова до Калашниково... Шучу. Большинству жителей вдоль Октябрьской ж/д "Сапсан" не только не нужен, но и мешает жить.


    Последний раз редактировалось: Михаил (Сб Фев 25, 2012 10:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    avatar
    Михаил

    Сообщения : 424
    Дата регистрации : 2010-10-31

    Как зомбирует телевизор. Empty Re: Как зомбирует телевизор.

    Сообщение  Михаил в Пт Фев 24, 2012 7:51 pm

    Михаил пишет:Многие здравомыслящие люди говорят, что России повезло, что нашелся такой человек, который ведет страну осторожно и правильно.
    А многие за деньги и стриптиз покажут. Посмотреть интересно, но говорить о здравомыслии здесь не приходится. Или нужда, или жажда больших денег. Только и всего. Есть особи, которые по-настоящему убеждены, что это в жизни чуть ли не главное. Но тут уже работа для психиатров.
    Ленин про "многих здравомыслящих", наверняка, подобрал бы подходящее словосочетание, но главным в нём было бы слово ПРОСТИТУТКИ.




    Михаил пишет:На виду всего мира для России настало время развиваться,
    А для чего надо было разрушать? Разрушать экономику, которая, по словам М.Тетчер, была самая прогрессивная в мире! Вот в то время нас действительно боялись и уважали.

    Сейчас уже никто с высоких трибун не говорит о продуктовой безопасности страны. Потому что её уже нет! На полях строятся коттеджи, свинарников-коровников осталось раз-два и обчёлся. Нас "кормят" Америка, Турция, Китай, Канада... А не задавались Вы вопросом: долго они нас будут кормить? Когда кончатся нефть, газ и лес чем расплачиваться за "ножки Буша" будем? Ах да, у нас ещё есть земля, можно будет продавать её, прямо вместе с людьми. Царь-батюшка Александр II уже делал так. Только вот России и русских тогда просто не станет.
    Вот такая перспектива "развития".




    Михаил пишет:избавляться от недостатков.
    Это не недостатки, это – глубокая яма, в которой мы оказались под чутким руководством не буду напоминать кого.




    Михаил пишет:А с Болотной площади кричат – «Путин, уходи». Хотят, чтобы было все и сразу, как по взмаху волшебной палочки. Но так не бывает…
    Этой палочкой после разрушения Советского Союза машут уже больше 20 лет. Только после каждого взмаха сначала наша страна стала из 1/6 части суши 1/7, потом почему-то стали пропадать предприятия, колхозы-совхозы, детские сады и школы, больницы… Зато появлялись миллионеры и миллиардеры, владельцы заводов-параходов-дворцов…

    Не Путин, а Акопян какой-то (хотя он наверняка предпочтёт Копперфильда).



    avatar
    Михаил

    Сообщения : 424
    Дата регистрации : 2010-10-31

    Как зомбирует телевизор. Empty Re: Как зомбирует телевизор.

    Сообщение  Михаил в Сб Фев 25, 2012 11:13 am

    Михаил пишет:Я всегда жила бедно,
    Значит сейчас уважаемая пенсионерка живёт зажиточно?.. Знаю я одного спировского пенсионера, который внуку на день рождения заводик в Твери подарил. Я даже "уверен", что с пенсии откладывал понемногу...



    Михаил пишет: и прошлого не хочу.
    Не пойму никак, почему некоторые верят пропаганде телеящика, будто коммунисты хотят вернуться в прошлое? В прошлое вернуться невозможно, но опыт, накопленный за 70 предыдущих лет, нельзя вычёркивать из жизни. И ошибки учитывать, естественно, тоже надо. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А то, что делает сейчас Пу и Ко, ведёт страну даже не в тупик, а в пропасть.



    Михаил пишет:Верю в хорошее будущее – но оно с неба не свалится,

    Не хотелось бы уважаемой пенсионерке напоминать о возрасте, но когда речь идёт о будущем 77-и летнего человека... В это время пора подводить итоги прожитой жизни, думать о вечном, о будущем своих детей и внуков, наконец.



    Михаил пишет:все зависит от каждого из нас.
    Единственное, с чем полностью согласен. Только для этого надо думать, извините меня, головой, я не впитывать подкорректированную информацию, льющуюся из телевизора.
    avatar
    Строчка

    Сообщения : 66
    Дата регистрации : 2010-06-14

    Как зомбирует телевизор. Empty Re: Как зомбирует телевизор.

    Сообщение  Строчка в Вс Фев 26, 2012 6:44 pm

    Михаил пишет:Газета "Спировские известия" напечатала такое письмо:

    Я Путину верю

    Сейчас идет очень много передач о выборах президента. Неужели непонятно, кто должен стать нашим президентом? Конечно же, В. В. Путин. И только он.

    Как быстро мы забыли, какая страна досталась Путину! Пустые полки магазинов, по полгода без пенсии, талоны на продукты. Перед всем миром наша страна стояла на коленях. Сегодня мы встали с колен. Наше государство уважают, с ним считаются.

    Едим хорошую еду, одеты, обуты добротно и красиво, ездим на автомобилях, уже на поезд «Сапсан» не достать билетов. На помойки выбрасываются добротные вещи. Многие здравомыслящие люди говорят, что России повезло, что нашелся такой человек, который ведет страну осторожно и правильно. На виду всего мира для России настало время развиваться, избавляться от недостатков. А с Болотной площади кричат – «Путин, уходи». Хотят, чтобы было все и сразу, как по взмаху волшебной палочки. Но так не бывает…


    Я всегда жила бедно, и прошлого не хочу. Верю в хорошее будущее – но оно с неба не свалится, все зависит от каждого из нас. И это будущее под руководством Путина – умного, молодого, сильного с его программой – обязательно придет.

    Н. Вишнякова, пенсионерка, 77 лет


    Думаю, что уважаемая пенсионерка в свои 77 лет редко выходит на наши улицы и её общение сводится к просмотру передач о здоровье и новости по 1-ому и 2-му каналам телевидения.
    Именно тех каналов, которые восхваляют "единственного" кандидата в президенты, немного пиарят Жириновского и Миронова, ну и представляют Прохорова, как единственного соперника "единственному". Зюганова выставляют как очень не молодого неудачника, выхватывая удобные куски из его интервью и выступлений. (Для справки - Зюганову 67 лет, Жириновскому - 65, Путину - 60).

    Ну разве могут руководители этих каналов позволить говорить что-то плохое о своём "хозяине"? Конечно нет. Попробуйте, например, в "Спировские известия" прислать письмо с критикой администрации района - учредителя газеты. Думаете хватит смелости опубликовать?

    Слов нет!!! Одно желание сказать уважаемой пенсионерке, чтобы сняла розовые очки!!!
    Зверюга
    Зверюга

    Сообщения : 432
    Дата регистрации : 2011-04-25
    Откуда : Спирово

    Как зомбирует телевизор. Empty Re: Как зомбирует телевизор.

    Сообщение  Зверюга в Пн Фев 27, 2012 6:30 am

    Газетчики из Колотушки знают, к кому идти... У них всегда свой журналистский пул из проверенных источников. К нам не придут.

    Вот еще пример, Света из Иваново:









    Девушка, мягко говоря, пересмотрелась программы "Время"...
    avatar
    Строчка

    Сообщения : 66
    Дата регистрации : 2010-06-14

    Как зомбирует телевизор. Empty Re: Как зомбирует телевизор.

    Сообщение  Строчка в Пн Фев 27, 2012 11:25 am

    Зверюга пишет:Газетчики из Колотушки знают, к кому идти... У них всегда свой журналистский пул из проверенных источников. К нам не придут.

    Вот еще пример, Света из Иваново:









    Девушка, мягко говоря, пересмотрелась программы "Время"...
    Одним словом,"Наш дурдом голосует за Путина.Наш дурдом будет Путину рад!"
    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3356
    Дата регистрации : 2010-06-11

    Как зомбирует телевизор. Empty В СССР не было не только секса, но и ресторанов и даже пивных?

    Сообщение  Admin в Вс Сен 16, 2012 9:53 am

    В одной из серий «Ментов» один из жуликов, объясняя свой сволочизм говорит примерно следующее: «Распределили меня в 1986 в НИИ, оклад 85 рэ., а приличная обувь стоит минимум 120 рэ. Так я всю дорогу и ходил в кедах резиновых и зимой и летом. По три пары носок одевал, чтоб согреться».

    Ну, во-первых в 86 ставка старшего лаборанта была 120, видно сценарист работал старлабом где-то в начале семидесятых, тогда действительно было 90.

    Во-вторых, вполне приличные туфли, без изысков, стоили 8-10 рублей. А итальянские или английские от 30-40 до 60-70 в зависимости от толщины подошвы, фасона и прочее. В 82 году я купил зимние мужские румынские сапоги за 90 рэ. В которых проходил 36 лет (!) два раза менял подметки и три раза молнии. Вот какая кожа была!

    В-третьих, говорится это как-то между делом, к основному сюжету отношения не имеет и надо быть таким крючкотвором как я, чтобы это отметить. Главное «забить» маленький гвоздик в психику зрителя, потом еще и еще, а потом, глядишь, на эти гвоздики можно и полочку «повесить», а на полочку положить все, что хочешь – протеста не вызовет. Ведь все пласты психики уже подготовлены к восприятию чуши как светлой истины.

    Думаю, читатели и зрители сами умножат подобные примеры, если приглядятся и прислушаются чуточку внимательнее и критичнее. Вот идет передача о том как люди проводят свободное время и ведущая, спрашивает у представителя старшего поколения: «А если захотелось поесть? Как же тогда это делали? Ведь кафе-то не еще было!».

    И женщина отвечает: «Ну, вообще, пирожки продавались прямо на улице и квас».
    Полный текст - http://forum-msk.org/material/society/9581515.html
    Максим Калашников:
    Типичный пример имплантации "ложной памяти". Поскольку "рыночный эксперимент" в РФ провалился, нужно обгадить СССР.
    Так вот: я пиво в советской Одессе на детских площадках не дул - не шиздите. В 1984 году - коль ты хотел пивка культурно попить - можно было пойти в "Гамбринус" на Дерибасовской (40 копеек кружка разливного, 90 коп. - рыбная закусь), да еще и музыку послушать живую мог там же. Денег поменьше - идете в "Смольный" на Тираспольской - 20 копеек кружка, но без музыки. Тут же (летом 1984-го) открыли пиццерию, а немного дальше - на Советской Армии/Преображенской - бар "Охотничий" (3 р. 15 коп. за вход - с цыпленком табака и соком). А летом можно было в "Глечик" у пляжа "Дельфин" завалиться: он, кстати, до сих пор работает.
    Я мог себе это позволить. Учился в университете на отлично - имел 50 рэ стипендии в месяц. Из колохоза привозил (работая то грузчиком, то сборщиком урожая, то сверхурочно - на колхозном заводике по переработке томатов величиной с кулак - благодатнейшие почвы в дельте Дуная!) по 250-300 рублей в 1983-1984 гг.

    А теперь расейские "дерьмократы" рисуют нам серое унылое царство, где ничего не было? Пасти заткните, ублюдки! Мы довольно-таки нормально жили - по сравнению с нынешним уродством.

    Комментарии тоже можно почитать.

    Спонсируемый контент

    Как зомбирует телевизор. Empty Re: Как зомбирует телевизор.

    Сообщение  Спонсируемый контент


      Текущее время Пт Июл 19, 2019 11:06 pm