Спировский форум коммунистов

Уважаемые посетители форума, потратившие время на прочтение наших материалов. Нам очень хотелось бы знать были ли они вам полезны, не поленитесь оставить свои комментарии. Может быть в статьях есть какие-то неточности, ошибки и т. п. Если что-то непонятно или возникли вопросы – спрашивайте, не стесняйтесь. Заранее спасибо.
Спировский форум коммунистов

Спирово

Последние темы

» Мы построили власть воров
КПРФ в Спирово №6 "Возрождаемся или доживаем?" EmptyСб Июл 13, 2019 9:09 pm автор Admin

» "Достижения" партии власти
КПРФ в Спирово №6 "Возрождаемся или доживаем?" EmptyПт Июл 12, 2019 10:27 am автор Admin

» Зри в корень!
КПРФ в Спирово №6 "Возрождаемся или доживаем?" EmptyПт Июл 05, 2019 6:17 am автор Admin

» 20 лет без СССР
КПРФ в Спирово №6 "Возрождаемся или доживаем?" EmptyВт Июл 02, 2019 11:04 am автор Admin

» Верхи не могут, низы не хотят.
КПРФ в Спирово №6 "Возрождаемся или доживаем?" EmptyСр Июн 26, 2019 9:06 pm автор Admin

» Про нашу историю.
КПРФ в Спирово №6 "Возрождаемся или доживаем?" EmptyСр Июн 26, 2019 9:03 pm автор Admin

» Выборы президента 18 марта 2018 года
КПРФ в Спирово №6 "Возрождаемся или доживаем?" EmptyСр Июн 26, 2019 8:59 pm автор Admin

» Красный пояс
КПРФ в Спирово №6 "Возрождаемся или доживаем?" EmptyСр Июн 19, 2019 10:14 am автор Admin

» Люди о политике и политиках.
КПРФ в Спирово №6 "Возрождаемся или доживаем?" EmptyВт Июн 18, 2019 8:15 pm автор Admin

Официальный сайт КПРФ

Июль 2019

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Российская газета

Аргументы и факты

Газета "Правда"

Независимая газета

 Радио Эхо Москвы

Погода

Случайные афоризмы


    КПРФ в Спирово №6 "Возрождаемся или доживаем?"

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3354
    Дата регистрации : 2010-06-11

    КПРФ в Спирово №6 "Возрождаемся или доживаем?" Empty КПРФ в Спирово №6 "Возрождаемся или доживаем?"

    Сообщение  Admin в Вс Ноя 07, 2010 7:34 am

    ДОЖИВАЕМ ИЛИ ВОЗРОЖДАЕМСЯ.

    «…Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Вот как мы это сделаем!»
    Возьмём Россию без войны
    Из директивы Алена Далласа

    Такого оголтелого поклонения деньгам в России не было никогда. Если, по мнению прогнозистов, России на погибель или возрождение отпущено только пятнадцать лет, то путь лишь духовного обновления слишком продолжителен. Нужно что-то более действенное, что начнёт работать прямо сейчас. Это Закон и Справедливость. Видя отсутствие в обществе этих факторов, народ отдалился от власти даже сильнее, чем при Ельцине. Тогда люди ещё выжидали, что ещё выкинет «Первый». Сейчас «электорат» уже понял, что ждать больше нечего, жизнь с каждым днём ухудшается и дорожает. Отсюда озлобленность, преступность, равнодушие и апатия. На что же нам сейчас можно надеяться? На чудо? Обойти с иконой вокруг «Центробанка», и все олигархи отдадут неправедно нахапанное на нужды народа? Так у них сбережения за границей. На героя? Да тут и героизма особого не надо. Просто включить здравый смысл, единственный ли это путь, по которому ползёт Россия сейчас? Есть ведь и другие предложения по улучшению экономики. Можно выбрать что-то умное, посмотреть как у китайцев. Но при любом пути основой для жизни страны остаётся Закон, единый для всех: и карманника-воришки и для вора министра и олигарха. И не надо трястись и оглядываться по сторонам, определяя наказание расхитителям народного добра. Почему Китай плюёт на всех «Учителей», а делает своё дело, вплоть до публичного расстрела воров-чиновников? Проклиная Сталинские репрессии, прослеживая путь России, получается, что лучших успехов в развитии страны достигали строгие правители.
    Европа стала считаться с Русью как с государством с Ивана Грозного. Его усилиям в первую очередь противились бояре, привыкшие к вседозволенности. Появление «Опричнины», это не причуда «злого» царя, а вынужденная мера по обузданию местных князьков. Борьба Петра с дворянами, это не «стрижка бород», а укрепление страны. История повторяется. Кто сейчас является главным тормозом в развитии экономики, укреплении законности? Те кто наделён какой-либо властью и пишут законы под себя. Не получится у Президента побороть коррупцию в белых перчатках. Всё равно придётся вспомнить уроки Грозного Царя. А пока мы лебезим перед западными странами, каждая из которых меньше наших областей. И как Президент и Премьер лезли из себя, чтобы наладить газоснабжение несчастной Европы. Вот так бы о своём народе! А Ющенко в это время катался на лыжах. Да только хорошими мы опять не стали. В сбое снова обвинили Россию. А мы только утираемся и оправдываемся. Преодолеем мы когда-нибудь холуйскую ущербность? Ну чем объяснить, что богатейшая в мире по природному, творческому и культурному потенциалу страна во все эпохи живёт бедно?
    Никак не сойдутся у нас в одной точке мудрость правителя, выбравшего для народа такой путь развития, чтобы духовность его не разрушалась поступками, создающими материальное благополучие и воля народа в добровольном стремлении идти этим путём. В России мудрые люди есть и сейчас, но они не правители. А главное, что эти мудрецы не имеют единого мнения по способу управления Государством. Некоторые из них ратуют за демократию просто ради пиара.
    За двадцать лет демократии страны не продвинулась ни на шаг. Если первый оплот демократии Дума, то более ленивого, алчного, равнодушного к бедам народа органа в России ещё не было. В период народного бедствия увеличивать себе зарплату, льготы – кощунство. Цель большинства Думцев – личное обогащение. И зачем такое количество «законотворцев»? Если нам никак не отвязаться от слова «демократия», то оставить их для бутафории человек сто на пол-оклада. Всё равно на заседания ходят пятьдесят человек. И если не начать наводить порядок в стране твёрдой рукой, никогда не победить коррупцию, судебный произвол, хамство чиновников и рост цен. Не осталось ни одной отрасли, сферы деятельности, где бы не процветали воровство, расхлябанность, равнодушие. Разозлятся ли когда-либо наши правители, что с ними никто не считается? Не имея надлежащего авторитета в стране, зачем пускать пыль в глаза загранице? Когда прекратятся эти бесконечные гуманитарные помощи и прощения миллиардных долгов? А в тех странах, кому делаем эти подарки, уровень жизни народа выше нашего, и весь мир это видит. Дешёвый авторитет!
    Но давайте смирим своё недовольство сегодняшними руководителями, «хозяевами жизни» и посмотрим, что написано в Библии? – «Что было, то будет». Недаром писал апостол Павел, что всё происходящее в древности является образцом для подражания. Не надо отождествлять «твёрдую руку» с монархом. В Америке и Китае царей нет, но там божество – Закон, перед которым все равны. А наши депутаты отгородили себя от судебных претензий неприкосновенностью, видимо изначально настраиваясь на всевозможные нарушения. Это что за каста «неприкасаемых»? И это Российская демократии?
    А вот факты из последних лет существования «монархической» России. Показателем жизни народа всегда была демография. Так вот, прирост населения в России при царе составлял 3,2 млн. человек в год. При Николае Втором он достиг 30 млн. человек. По подсчётам Д. И. Менделеева населения России к середине20-го века должно было составить 500 млн. человек.
    Так что же происходит с нами, доживаем или возрождаемся. Пока все показатели за первое. Но как же не хочется заканчивать статью на грустной ноте! Откуда можно зарядиться оптимизмом? Все мудрецы и пророки твердят о том, что испытания, посланные богом русскому народу – это вовсе не мучения, а подготовка к великой «миссии» возрождения человечества. А куда же денутся остальные народы, которым не определена такая высокая «миссия»? Надеюсь, они не исчезнут совсем, а то ведь и сравнивать будет не с кем, кто больше выпивает водки.
    Вдохновляет пророчество русского Нострадамуса Александра Полюха: «Россия с избытком компенсирует свои политические и экономические потери 90-ых годов и вновь станет великой империей».
    2010-2012 годы – возможен крутой поворот в экономической политике, которая будет способствовать резкому увеличению темпов экономики.
    2014-2016 годы. Присоединение к России практически всех территорий в Европейской части бывшего СССР.
    2017-2018 годы. Выход Российской экономики на второе место в мире по производству ВВП и на первое – по производству ВВП на душу населения.
    Самое главное, что эти улучшения не отодвигаются на 2050-ый год, как в Президентских планах. Они могут начаться совсем скоро, может в понедельник. Если всё плохое, что прописано в «Апокалипсисе» в России сбывается, должно же сбываться хорошее. И пророчества Президента и Премьера о улучшении жизни россиян в 2030-50 годах тоже радуют. А поскольку душа человека бессмертна, мы можем их увидеть и возликовать.
    Но всё же хотелось бы при жизни.

    В. Чехленков.

      Текущее время Вт Июл 16, 2019 5:00 pm