Спировский форум коммунистов

Уважаемые посетители форума, потратившие время на прочтение наших материалов. Нам очень хотелось бы знать были ли они вам полезны, не поленитесь оставить свои комментарии. Может быть в статьях есть какие-то неточности, ошибки и т. п. Если что-то непонятно или возникли вопросы – спрашивайте, не стесняйтесь. Заранее спасибо.
Спировский форум коммунистов

Спирово

Последние темы

» Новые налоги и поборы "партии власти"
КПРФ в Спирово №7 "Как развалить Россию? Из доктрины Алена Даллеса." EmptyСегодня в 6:51 am автор Admin

» Юмор, Веселуха.
КПРФ в Спирово №7 "Как развалить Россию? Из доктрины Алена Даллеса." EmptyВчера в 6:19 pm автор Admin

» Мы построили власть воров
КПРФ в Спирово №7 "Как развалить Россию? Из доктрины Алена Даллеса." EmptyСб Июл 13, 2019 9:09 pm автор Admin

» "Достижения" партии власти
КПРФ в Спирово №7 "Как развалить Россию? Из доктрины Алена Даллеса." EmptyПт Июл 12, 2019 10:27 am автор Admin

» Зри в корень!
КПРФ в Спирово №7 "Как развалить Россию? Из доктрины Алена Даллеса." EmptyПт Июл 05, 2019 6:17 am автор Admin

» 20 лет без СССР
КПРФ в Спирово №7 "Как развалить Россию? Из доктрины Алена Даллеса." EmptyВт Июл 02, 2019 11:04 am автор Admin

» Верхи не могут, низы не хотят.
КПРФ в Спирово №7 "Как развалить Россию? Из доктрины Алена Даллеса." EmptyСр Июн 26, 2019 9:06 pm автор Admin

» Про нашу историю.
КПРФ в Спирово №7 "Как развалить Россию? Из доктрины Алена Даллеса." EmptyСр Июн 26, 2019 9:03 pm автор Admin

» Выборы президента 18 марта 2018 года
КПРФ в Спирово №7 "Как развалить Россию? Из доктрины Алена Даллеса." EmptyСр Июн 26, 2019 8:59 pm автор Admin

Официальный сайт КПРФ

Июль 2019

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Российская газета

Аргументы и факты

Газета "Правда"

Независимая газета

 Радио Эхо Москвы

Погода

Случайные афоризмы


    КПРФ в Спирово №7 "Как развалить Россию? Из доктрины Алена Даллеса."

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3356
    Дата регистрации : 2010-06-11

    КПРФ в Спирово №7 "Как развалить Россию? Из доктрины Алена Даллеса." Empty КПРФ в Спирово №7 "Как развалить Россию? Из доктрины Алена Даллеса."

    Сообщение  Admin в Сб Дек 11, 2010 9:44 am

    Ален Даллес - бывший директор ЦРУ. Эта секретная директива была разработана в США в 1945 году, сразу после победы Советского Союза во Второй мировой войне. Тогда ещё мало кому могло прийти в голову, что великая держава может рухнуть. Публикуем выдержки из этой доктрины.

    ...Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.
    Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...
    ...Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
    ...В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
    И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...
    Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.

    P.S. Вот такие планы были у ЦРУ в 1945 году. Во времена советской власти, которые сейчас так любят ругать, такого даже представить было невозможно. Но стоило придти к рулю так называемым демократам, как процесс пошёл. За двадцать лет их правления вся доктрина директора ЦРУ по развалу СССР выполнена. Теперь настала очередь дальнейшего расчленения России с последующей колонизацией постсоветского пространства. Но если мы сами не захотим изменить ситуацию, то всё «пойдёт по плану». Как вы думаете, что для этого нужно сделать?

      Текущее время Пт Июл 19, 2019 11:22 pm