Спировский форум коммунистов

Уважаемые посетители форума, потратившие время на прочтение наших материалов. Нам очень хотелось бы знать были ли они вам полезны, не поленитесь оставить свои комментарии. Может быть в статьях есть какие-то неточности, ошибки и т. п. Если что-то непонятно или возникли вопросы – спрашивайте, не стесняйтесь. Заранее спасибо.
Спировский форум коммунистов

Спирово

Последние темы

» Новые налоги и поборы "партии власти"
КПРФ в Спирово №7 Письмо в газету EmptyСегодня в 6:51 am автор Admin

» Юмор, Веселуха.
КПРФ в Спирово №7 Письмо в газету EmptyВчера в 6:19 pm автор Admin

» Мы построили власть воров
КПРФ в Спирово №7 Письмо в газету EmptyСб Июл 13, 2019 9:09 pm автор Admin

» "Достижения" партии власти
КПРФ в Спирово №7 Письмо в газету EmptyПт Июл 12, 2019 10:27 am автор Admin

» Зри в корень!
КПРФ в Спирово №7 Письмо в газету EmptyПт Июл 05, 2019 6:17 am автор Admin

» 20 лет без СССР
КПРФ в Спирово №7 Письмо в газету EmptyВт Июл 02, 2019 11:04 am автор Admin

» Верхи не могут, низы не хотят.
КПРФ в Спирово №7 Письмо в газету EmptyСр Июн 26, 2019 9:06 pm автор Admin

» Про нашу историю.
КПРФ в Спирово №7 Письмо в газету EmptyСр Июн 26, 2019 9:03 pm автор Admin

» Выборы президента 18 марта 2018 года
КПРФ в Спирово №7 Письмо в газету EmptyСр Июн 26, 2019 8:59 pm автор Admin

Официальный сайт КПРФ

Июль 2019

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Российская газета

Аргументы и факты

Газета "Правда"

Независимая газета

 Радио Эхо Москвы

Погода

Случайные афоризмы


    КПРФ в Спирово №7 Письмо в газету

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3356
    Дата регистрации : 2010-06-11

    КПРФ в Спирово №7 Письмо в газету Empty КПРФ в Спирово №7 Письмо в газету

    Сообщение  Admin в Сб Дек 11, 2010 9:57 am

    Куда тратяться деньги?!

    Я обращаюсь в вашу газету, т.к. уже неоднократно были публикации в различных СМИ по поводу пуска поезда «Сапсан» и о переходах через ж.д. пути по ул. Советская, однако никаких сдвигов нет. Я хочу задать вопрос господам Зеленину Д.В. и Юдину В.А., почему они не решают эту проблему. Я обращался к президенту Медведеву Д.А. с этим вопросом (по поручению группы пенсионеров и рабочих завода «Индустрия»). Однако от всех чиновников один и тот же ответ – вопрос решается. А люди продолжают пролезать через дырки в заборе.
    В июле этого года я ездил в г. Москву и специально наблюдал, как оборудованы переходы на полустанках и городах от станции Спирово до Москвы. Везде оборудованы переходы и нигде нет сплошных заборов, преграждающих переход через ж.д. пути. Я думаю, что наши руководители просто не хотят решать этот вопрос. Ведь все они ездят на машинах (государственных) и за счёт бюджета, который складывается и из налогов, которые мы платим.
    Неужели трудно просто поставить светофор, и этот вопрос будет решён!
    Хочу затронуть вопрос о дорогах. Были выделены деньги на ремонт дорог. Администрация района через газету «Спировские извести» обещали отремонтировать несколько улиц. Однако была частично отремонтирована одна улица Пушкина, причём с довольно сомнительным качеством. По улицам Октябрьская, Советская, Бровцева и другим невозможно стало ездить на машинах.
    Хочу задать вопрос нашим руководителям: Куда израсходованы деньги, которые были выделены на ремонт дорог?
    При Советской власти за такое надругательство над улицей Советской некоторым руководителям не поздоровилось бы. У людей много вопросов накопилось. Однако у всех чиновников один ответ – нет денег. Ну так зарабатывайте, вы за это зарплату и получаете!
    Те, кто постарше, помнят, сколько было руководителей в районе. Хотя численность района была около 26 тыс. человек. Всё руководство района помещалось в одном здании райисполкома, да притом, в этом здании ещё располагался клуб «Победа». А сколько сейчас руководителей разного рода?
    Кто читал книгу «История земли Спировской», тот знает сколько было построено жилья. Каждый год какая-либо организация района строила жильё для людей. А что построено после 2000 года в районе?
    Большое спасибо Евгению Новосёлову за то, что он построил церковь «Вера, Надежда, Любовь и матерь Софья» и стадион в Пеньково с искусственным покрытием. Но стадион сейчас заброшен, нет даже сторожа для сохранения построенного.
    Правительство выделяет огромные средства для строительства новых стадионов, а мы не можем сохранить то, что имеем. Я не могу поверить, что нельзя найти где-то 50 тыс. рублей в год на сторожа.
    Я не знаю, в какую партию придётся вступать нашим руководителям после предстоящих выборов. Люди настроены голосовать за коммунистов и я, как бывший секретарь партбюро завода «Индустрия» призываю отдать свои голоса за КПРФ.

    Ветеран завода Гусев Г. М.

    От редакции:
    Ситуация, описанная нашим читателем, не нова и, более того, традиционна для Тверской области и России в целом. Полуразрушенная инфраструктура,- и роскошный поезд "Сапсан" для богатых, умирающее село,- и бойкие прогнозы о росте урожаев, еле живая промышленность,- и пафосные речи о "модернизации". Деньги от продажи сырья текут рекой, но почему-то оседают в чьих-то глубоких карманах. Средств хватает только на пиар и "потёмкинские деревни", а вопрос: " Где деньги, Зин?" повисает в воздухе...

      Текущее время Пт Июл 19, 2019 11:11 pm