Спировский форум коммунистов

Уважаемые посетители форума, потратившие время на прочтение наших материалов. Нам очень хотелось бы знать были ли они вам полезны, не поленитесь оставить свои комментарии. Может быть в статьях есть какие-то неточности, ошибки и т. п. Если что-то непонятно или возникли вопросы – спрашивайте, не стесняйтесь. Заранее спасибо.
Спировский форум коммунистов

Спирово

Последние темы

» Новые налоги и поборы "партии власти"
КПРФ в Спиров №9 "КОЛОНКА СЕКРЕТАРЯ" EmptyСегодня в 6:51 am автор Admin

» Юмор, Веселуха.
КПРФ в Спиров №9 "КОЛОНКА СЕКРЕТАРЯ" EmptyВчера в 6:19 pm автор Admin

» Мы построили власть воров
КПРФ в Спиров №9 "КОЛОНКА СЕКРЕТАРЯ" EmptyСб Июл 13, 2019 9:09 pm автор Admin

» "Достижения" партии власти
КПРФ в Спиров №9 "КОЛОНКА СЕКРЕТАРЯ" EmptyПт Июл 12, 2019 10:27 am автор Admin

» Зри в корень!
КПРФ в Спиров №9 "КОЛОНКА СЕКРЕТАРЯ" EmptyПт Июл 05, 2019 6:17 am автор Admin

» 20 лет без СССР
КПРФ в Спиров №9 "КОЛОНКА СЕКРЕТАРЯ" EmptyВт Июл 02, 2019 11:04 am автор Admin

» Верхи не могут, низы не хотят.
КПРФ в Спиров №9 "КОЛОНКА СЕКРЕТАРЯ" EmptyСр Июн 26, 2019 9:06 pm автор Admin

» Про нашу историю.
КПРФ в Спиров №9 "КОЛОНКА СЕКРЕТАРЯ" EmptyСр Июн 26, 2019 9:03 pm автор Admin

» Выборы президента 18 марта 2018 года
КПРФ в Спиров №9 "КОЛОНКА СЕКРЕТАРЯ" EmptyСр Июн 26, 2019 8:59 pm автор Admin

Официальный сайт КПРФ

Июль 2019

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Российская газета

Аргументы и факты

Газета "Правда"

Независимая газета

 Радио Эхо Москвы

Погода

Случайные афоризмы


    КПРФ в Спиров №9 "КОЛОНКА СЕКРЕТАРЯ"

    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3356
    Дата регистрации : 2010-06-11

    КПРФ в Спиров №9 "КОЛОНКА СЕКРЕТАРЯ" Empty КПРФ в Спиров №9 "КОЛОНКА СЕКРЕТАРЯ"

    Сообщение  Admin в Пн Фев 14, 2011 11:29 am

    В НОВЫЙ ГОД СО СТАРЫМИ ПРОБЛЕМАМИ

    Закончились новогодние праздники, страна постепенно пришла в себя от веселья, пьянства, переедания. Те, у кого были деньги, отдыхали за границей на горных курортах и африканских пляжах. Те, у кого их не было, 10 дней сидели у телевизора и смотрели все подряд, хотя смотреть было нечего: одна бредятина.
    2011 год начинается с того, что регионов нашей страны начинает подготовку к выборам, в том числе и наша Тверская область. 13 марта пройдут выборы в областное Законодательное Собрание. Все партии активизируют свою работу в этот период, особенно преуспевает в этом партия «Единая Россия». Имидж подмочен, народ не видит никакого улучшения жизни: одни программные заявления, а конкретно ничего не сделано. Чтобы не быть голословным, проанализируем статью в газете «Спировские известия» от 14 января 2011 года под названием «Кто поведет партию на выборы», где расхваливается работа регионального отделения «ЕР». Как всегда ругают коммунистов в том, что они не смогли сделать что-нибудь значимое и не оправдывают доверие, которое им оказывает народ. Ну начнем по порядку.
    Да, в Тверской Городской Думе сложилась мощная фракция КПРФ, но это не значит, как пытаются показать нам неизвестные авторы, что она боится брать на себя ответственность. Как раз коммунисты не боятся ответственности, но на все их предложения ставит палки в колеса фракция «ЕР». Так коммунисты за отвратительный ремонт дорог осенью 2010 года в городе Тверь потребовали снять с должности главу города В. Толока. Но это предложение заблокировала «ЕР» - как же, господин будет баллотироваться в депутаты Законодательного собрания и поэтому нельзя подрывать его имидж. Да и в ремонте дорог, мол не все плохо. Но тут пришла «аномальная зима» и Тверь засыпало снегом. Дороги не убираются, во дворах не пройти, ни проехать. У кампании, выигравшей конкурс по уборке снега в городе вместо заявленных 40 единиц техники оказалось всего лишь 9, да и то только трактора «Беларусь». Пришлось губернатору вводить «ручное» управление и приглашать из Москвы кампании по уборке снега. И опять «ЕР» как бы ни причем. Это же виновата городская администрация, а не партия.
    Дальше в статье пишется, что «ЕР» несколько лет реализует в Тверской области свои проекты по ремонту дорог, строит спортивные площадки и бассейны, и даже помогает жителям региона в решении бытовых вопросов. Вот так, ни много не мало. Но начинаем по порядку.
    Спировский район: где отремонтированные дороги? Как въезжаешь в Спирово, едешь со скоростью 20 км/ч, т.к. дорога напоминает стиральную доску: того и гляди у машины что-нибудь отвалится. А денег в городском поселении нет и взять их неоткуда. А те гроши, что идут из районного бюджета не хватает даже на ямочный ремонт дорог. Идем дальше: спортивные площадки. Вы, наверное, помните как в газете «Спировские известия» нам радостно сообщили, что в с. Козлово установлен хоккейный корт, а на «треугольнике» в поселке Спирово повешены новые баскетбольные щиты. Что мы видим: вот фотография хоккейного корта в с. Козлово. Снега до бортов, его в этом (как впрочем и в прошлом) году никто не чистил и не заливал. И вообще, для чего он там построен, мы так и не поняли. Село, где никогда не культивировался хоккей, да и хоккейной команды там никогда не было. А как построен корт? Нарушены все технические условия, борта кривые, сделаны не по уровню. Рациональнее этот хоккейный корт было бы поставить около детского приюта. Во-первых, рядом пожарный гидрант, во-вторых, центр поселка. Удобнее было бы кататься здесь, чем идти на другой конец поселка к школе №2. Теперь баскетбольная площадка: после статьи в газете я специально пошел посмотреть на новшества, но никаких щитов там не обнаружил. Мне пояснили, что они убраны до весны. Но в баскетбол можно играть и зимой, так в Твери их никто не снимает на зиму. Вот так благие намерения «ЕР» на самом деле работают не на результат, а на пиар.
    Далее, в статье пишется «партия начала перестраиваться, ориентироваться на малые дела, работает на результат. Пришло время строительства, развития, модернизации» - и Вы в это верите? Осмотритесь вокруг, что у нас в Спировском районе построено, модернизировано, развивается – увидели? Больница загибается, школы закрываются, гостиница, которая строилась около вокзала, разбирается по кирпичику и т.д. Дальше в статье пишется, что итогам праймериза, который проводила «ЕР», в Законодательное Собрание области «придут достойные люди». Местное отделение «ЕР» привлекло к этому учеников, которые не имеют права до 18 лет участвовать в политических акциях. Вместо того, чтобы заниматься действительно «важным делом» (например, очистить детскую площадку от снега), ЕР занимаемся пиар-акциями. Кого же предлагает нам «ЕР» выдвинуть кандидатом в депутаты по Лихославльскому округу? Это господин Подалинский Ю.А., директор ООО «Управляющая компания БООС Лайтинг групп», а проще завода «Светотехника». Человек не местный, москвич, который появился в городе Лихославль всего лишь 5 месяцев назад и, будто бы уже знает все проблемы Спировского, Лихославльского и Рамешковского районов и готов их решить, как только Вы проголосуете за него. Вы верите в это? Я, например, нет. Мы уже знаем, что варягам нужно в Тверской области: это земля, водные ресурсы, ну и трамплин, чтобы вернувшись в Москву, пойти дальше по карьерной лестнице. Почему то мне неизвестны бескорыстные люди, которые приехали бы из Москвы в глубинку. Скорее наоборот, большая часть населения Тверской области работает в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, а тут такое благородство. Поэтому, уважаемые земляки, сто раз подумайте, кому Вы отдадите предпочтение: варягам или тем, кто знает жизнь глубинки изнутри.
    А закончить хочу опять же цитатой из той же статьи в «Спировских известиях»: «кто-то считает деньги, обдумывая, по какому курсу будет торговать мандатами. А кто-то продолжает работать, заботиться о регионе и его жителях».
    24 января состоялось очередное собрание Спировского отделения КПРФ. По традиции, первым вопросом было вступление в члены КПРФ. Партийная организация взяла курс на омоложение. В партию была принята 20-летняя Мария Гаврилова. Ей был вручен памятный подарок – книга Н. Островского «Как закалялась сталь».
    Кроме этого были заслушаны итоги 46 областной партийной конференции. Также определены задачи партийной организации в период выборов в Законодательное Собрание области.

    С уважением, секретарь Спировского отделения КПРФ Новоселов Г.В.

    КПРФ в Спиров №9 "КОЛОНКА СЕКРЕТАРЯ" Ddddnd11 КПРФ в Спиров №9 "КОЛОНКА СЕКРЕТАРЯ" Ddddnd12 КПРФ в Спиров №9 "КОЛОНКА СЕКРЕТАРЯ" Ddddnd13 КПРФ в Спиров №9 "КОЛОНКА СЕКРЕТАРЯ" Ddddnd14

      Текущее время Пт Июл 19, 2019 11:18 pm