Спировский форум коммунистов

Уважаемые посетители форума, потратившие время на прочтение наших материалов. Нам очень хотелось бы знать были ли они вам полезны, не поленитесь оставить свои комментарии. Может быть в статьях есть какие-то неточности, ошибки и т. п. Если что-то непонятно или возникли вопросы – спрашивайте, не стесняйтесь. Заранее спасибо.
Спировский форум коммунистов

Спирово

Последние темы

» После обещаний обещать...
Ср Апр 18, 2018 8:41 pm автор Admin

» Выборы президента 18 марта 2018 года
Пн Мар 19, 2018 7:02 am автор Михаил

» Загадка для людей, умеющих думать.
Сб Мар 17, 2018 7:40 pm автор Admin

» Люди о политике и политиках.
Сб Мар 17, 2018 10:36 am автор Admin

» В копилку Народного образования.
Вт Мар 13, 2018 7:35 am автор Admin

» Новые налоги и поборы "партии власти"
Вт Мар 13, 2018 7:15 am автор Admin

» "Достижения" партии власти
Сб Мар 10, 2018 6:17 pm автор Admin

» Поздравления
Ср Мар 07, 2018 8:04 pm автор Admin

» Вопрос губернатору
Пн Мар 05, 2018 7:31 am автор Михаил

Официальный сайт КПРФ

Апрель 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Российская газета

Аргументы и факты

Газета "Правда"

Независимая газета

 Радио Эхо Москвы

Погода

Случайные афоризмы


    Загадка для людей, умеющих думать.

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3239
    Дата регистрации : 2010-06-11

    Загадка для людей, умеющих думать.

    Сообщение  Admin в Пн Фев 21, 2011 8:51 pm

    Представьте такую ситуацию. В деревне Иксовка проводятся выборы на пост главы администрации. Живёт в деревне 20 человек (ранее был мощный колхоз, работало много народа, но после "демократизации" страны население разъехалось в поисках работы). И хотя деревенька маленькая, в ней еще со времен советской империи осталось много того, что сейчас повсеместно массово сбывается "барыгами", принося им огромные прибыли.
    В "игре" - два кандидата: Правдин - свой, защитник всех обездоленных, правдолюб, т.д.; Воруйко - "троянский конь" из Воруй-города Москвы, запущенный буржуинами для откровенного грабежа под "прикрытием". Приехали международные наблюдатели, выборы под котролем всех партий, т.д. И вот настает день выборов.
    Пятнадцать человек в Иксовке на выборы никогда не ходят, понимая, что это - "лохотрон". Пять активистов отдали свои голоса за Правдина. Итак, вопрос:
    Кто победит?
    Правильный ответ: Воруйко...




    абсолютно официально будет значиться:
    Голоса разделились: 5 - за Правдина; 10 - за Воруйко.

    Называется это просто - вброс... Наивно верить тому, что, якобы защищенные бюллетни (на самом деле - лишь от "самостийных" печатников) печатаются в одном экземпляре. Даже если уничтожить прилюдно все печатные формы, оригинал - макеты, т.д. этих документов, создать их заново - пустяк...
    Кто-то скажет: "Да здесь просто в суд идти надо, и правда восторжествует!" Однако... Это когда в современной России изменялись итоги голосования? Никогда и нигде!

    источник: http://kprf45.narod.ru/Page20.htm
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3239
    Дата регистрации : 2010-06-11

    Re: Загадка для людей, умеющих думать.

    Сообщение  Admin в Пт Мар 04, 2011 8:49 pm

    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3239
    Дата регистрации : 2010-06-11

    Не хватит ли народ «едросить»?..

    Сообщение  Admin в Пт Апр 22, 2011 2:37 pm

    В преддверии выборов в областное Законодательное Собрание чего только не найдешь в почтовом ящике. Всякой макулатуры - обещаний разных. И «лидером» всей этой «обещалкиной» пропаганды здесь выступает «Единая Россия» (ЕР), Тверское отделение с г-ном Римдзенком во главе. И каждый член ЕР, особливо, если он хоть в каких-то начальниках ходит, каждый такой «едрос», «едросик» с потом на лбу старается, из кожи вон лезет... Обещает, «под себя» все «заслуги» гребет, тень на плетень наводит, в заблуждение простого человека вводит... Иначе не назовешь.

    alex

    Сообщения : 184
    Дата регистрации : 2011-03-14
    Возраст : 41

    Re: Загадка для людей, умеющих думать.

    Сообщение  alex в Пт Апр 22, 2011 7:01 pm

    Admin пишет: Итак, вопрос:
    Кто победит?
    Правильный ответ: Воруйко..

    [b]абсолютно официально будет значиться
    Голоса разделились: 5 - за Правдина; 10 - за Воруйко.

    Называется это просто - вброс...

    Кто бы сомневался Question Question Question Старая"грязная" технология..., которую уже даже освоил филиал "дома престарелых"... Некоторые "кураторы" последних выборов из нашего "Белого дома".... предлагали вброс..., когда голосов маловато было... Слава Богу Exclamation Exclamation Exclamation Не прошло Exclamation Exclamation Exclamation Наблюдатели серьезные оказались Exclamation Exclamation Exclamation А так хотелось... дивиденды дополнительные срубить Razz Razz Razz на сережечки с брюликом...или шайбочку... Razz
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3239
    Дата регистрации : 2010-06-11

    Вновь стало актуальным: “Около олимпийские игры”.

    Сообщение  Admin в Чт Фев 13, 2014 4:38 pm

    Около олимпийские игры начались где то вначале 60х годов.

    Тогда СССР стал регулярно теснить США с первого места в общекомандном зачёте. Тогда и США и СССР придавали большое значение соревнованию социальных систем везде. В том числе и на спортивной арене. Вопрос был поднят на политическую высоту.

    Надо было что то делать. И пиндосы придумали. И провели где то в середине 60х годов через свою клиентелу в олимпийских структурах ряд мер, призванных исправить положение.

    1-Во первых, были пересмотрены количества медалей по видам спорта. Например, в гимнастике, в которой были в то время сильны спортсмены СССР, уменьшили количество дисциплин и соответственно медалей. А в плавании, где в те времена лидировали США, наоборот: увеличили количество дистанций и дисциплин. Ну и ещё кое где в этом же роде.

    2-Ввели в олимпийские виды новые виды спорта, которыми никто, кроме США не занимается. И продолжают вводить. Последний, который я помню, ввели сквош. (Или хотели ввести, но не ввели?) Про который ни в СССР, ни в России никто не слышал. В то же время самбо вводить категорически отказываются. Ибо в нем лидируют спортсмены СССР и России.

    3-Перестроили график соревнований так, чтобы те виды спорта, в которых лидирует Запад и США, шли в первые дни игр. А в которых лидировал СССР в конце игр. Если по изменению видов дисциплин на олимпиадах наши тогда шумели, (как щас помню) то перестройке графиков соревнований тогда значение не придали. Графики перестроили в пропагандистских целях. Первую неделю олимпиады все пиндосские СМИ распинались про сокрушительную победу спортсменов свободного мира над империей зла. А вторую неделю сухо констатировали количество очков, завоёванных всеми командами.

    Любой пропагандист знает, что проще вбить в голову убеждения, чем их оттуда выбить. Вот и вбивали своему пиплу о превосходстве американского образа жизни в приложении к спорту. Пропагандисты СССР этому значения не предали, так как в СССР вся пресса жёстко контролировалась и цензурировалась и то, чего не надо было, до советского пипла не доходило. А поскольку в конце концов наша команда завоёвывала первое место, то и вообще всё было в порядке: социализм в очередной раз доказывал своё превосходство на следующие 4 года.

    Сейчас не так. Значительная часть нашего медийного пространства контролируется пятой колонной, которая в свою очередь контролируется всякими макфолами и клинтонихами, которые в свою очередь контролируются... ну и т.д.

    Помните вакханалию в медийном пространстве о том, что сраная рашка под управлением кровавого Путэна с треском просрала не только полимеры, но и олимпиаду в Лондоне? Правда потом ложечки медали нашлись, но осадочек остался.

    4-Ну и ещё США пробили облегчённый, практически свободный принцип комплектования олимпийской сборной, разрешив принимать туда и иностранных спортсменов. Для того, чтобы пиндосы могли перекупать спортивные таланты со всего мира в свою сборную.

    5-А ещё придумали новые правила про допинг. Оказывается, допинговые пробы собираются у всех. Но оглашаются выборочно. А хранятся допинг-пробы 6 лет. И могут быть предъявлены в любое время в течении этих 6 лет. А могут не быть предъявлены. По необходимости снять или оставить спортсмена в сборной. В будущей олимпиаде.

    Кстати, о допингах: целые концерны, особенно в США, где до сих пор самая сильная в мире фармацевтика, тратят миллиарды любезно напечатанных для них добрыми людьми долларов на создание таких допинг-препаратов, которые или не внесены в список запрещённых препаратов, или не обнаруживаются утверждёнными олимпийским антидопинговым комитетом методами. Потом, когда этот пробел в очередной раз устранят, фарм-концерны США выбрасывает устаревшие допинги на свободный рынок, где их покупают тренера прочих стран. И попадаются. Но тоже выборочно. Про многочисленные допинг-скандалы слышали?

    Есть такой анекдот: “Хорошие шансы на победу в командном зачёте у США, выставивших на олимпиаду сильную команду юристов и фармацевтов”.

    6-Если вышеуказанные меры не срабатывали (а такое случалось часто), то брались за статистику. Можно было объявить победителем ту команду, у которой больше золота. А можно назначить за золото 3 очка, за серебро 2 очка, а за бронзу 1 очко. (Или другое количество очков за каждый тип медалей). И посчитать общее количество очков. Я считаю, что последний способ более объективен. Например, какая то национальная сборная прикупила эфиопа и кенийца, которые выиграли золото на двух беговых дистанциях. И больше ничего. А другая сборная выиграла всего одно золото. Но 50 серебряных медалей. Ну и у кого спортивные достижения выше?  А у того, кого как посчитали на своей медийной территории. Бывало пиндосы считали так, а СССР эдак.  Или наоборот. И все были довольны. А на моей памяти, бывало, присваивали какие то очки и спортсменам с четвёртого по шестое место и тоже считали.

    Традиционная олимпийская система подсчёта очков отличается от принятой на TV в РФ американской мажоритарной системы, которая может поставить атлета из Бурунди с единственной золотой медалью выше команды Беларуси у которой будет 14 серебряных и бронзовых медалей.
    Традиционная же олимпийская система учитывает всех попавших в олимпийские финалы а не только медалистов и даёт объективную картину силы команд.
    Очки в ней начисляются в зависимости от места. За первое место даётся 8 очков, за второе 7, за третье 6 и так далее до
    восьмого места, за которое даётся 1 очко.

    источник

    А мне это напомнило выборные и предвыборные технологии единороссов.
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3239
    Дата регистрации : 2010-06-11

    В.Г. СОЛОВЬЕВ: «Единороссы» поэтапно ликвидируют местное самоуправление

    Сообщение  Admin в Ср Мар 26, 2014 5:54 am



    11 марта 2014 года в Государственную Думу РФ поступил законопроект о внесении поправок в ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления РФ», подписанный депутатами-«единороссами» и их союзниками «жириновцами».



    Согласно этого законопроекта, в городах, имеющих районное деление (практически все региональные столицы, включая Тверь), отменяются прямые выборы мэров, а также депутатов городских законодательных органов (Тверская городская Дума). Что взамен?

    В каждом внутригородском районе будет избрано населением районное собрание (в Твери: Пролетарское, Центральное, Московское, Заволжское), которое по установленной в Уставе города квоте, выберет из своего состава своих представителей в городскую Думу (в Твери: в Тверскую городскую Думу).

    Избранные таким образом депутаты городской Думы из своего числа выберут Главу города, а затем назначат Главу администрации (Сити-менеджера). При этом конкурсная комиссия по отбору кандидатуры на должность Сити-менеджера будет сформирована на 50% из числа доверенных лиц Губернатора и на 50% из числа доверенных лиц Областного Законодательного Собрания.

    Внутригородским районам авторы проекта предполагают передать 13-ть полномочий: формирование бюджета района, установление местных налогов и сборов, распоряжение имуществом, пожарная безопасность, организация досуга, развитие физкультуры и спорта, массового отдыха, рынки сельхозпродукции, сырья и продовольствия, а также содействие в развитии малого и среднего бизнеса.

    Кроме того, законопроект предлагает изменить и порядок формирования муниципальных районов, в которых так же отменяются прямые выборы мэров и районных законодательных собраний.

    Взамен предлагается их формировать из числа глав и депутатов поселений, а те в свою очередь будут избирать главу района из своего состава, а также утверждать наёмного Сити-менеджера (Главу администрации).

    Проект устанавливает перечень полномочий для поселений. Они примерно равны полномочиям внутригородских районов.

    При этом поселения потеряют право утверждать генпланы и правила землепользования, давать разрешения на ввод в эксплуатацию стройобъектов, решать вопросы, связанные с вывозом бытовых отходов, ритуальным услугам, лесному и водному контролю.

    Кроме всего этого, будущий Закон устанавливает выборы муниципальных депутатов даже в столицах субъектов, исключительно по одномандатным округам, практически исключив партии из этого процесса! И всё это предлагается «единороссами» тогда, когда Президент В.В. Путин в своих посланиях призывал партии к активному участию в муниципальных выборах. Что это политическая игра? Или обнаглевшим «единороссам» и Президент уже не указ?

    Полностью
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3239
    Дата регистрации : 2010-06-11

    Совесть или Капитал?

    Сообщение  Admin в Чт Авг 14, 2014 5:28 pm

    Зачастую в разные периоды всевозможных выборов приходилось слышать глупые стенания представителей народа вроде:" Ой, ну этот уже наворовался! Надо его выбирать - ему уже деньги не нужны, он народ накормит!" Откуда такая логика берётся мне всегда было непонятно. Отчего вы решили, что вор в принципе способен не воровать? Он всегда будет воровать и ему всегда будет мало. Это только в сказке, к сожалению, золото алчных может превратиться в черепки, когда они насытившись скажут:"Довольно!" как в "Золотой антилопе". В реальной жизни они - воры и алчные людишки - никогда этого не скажут. Просто потому что у них это единственная ценность в жизни, заменяющая им всё: и дружбу, и любовь, и совесть, и долг, и ответственность, и... абсолютно всё! Так с какого они вас вдруг решат кормить, когда можно ещё наворовать?



    Отсюда
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3239
    Дата регистрации : 2010-06-11

    Re: Загадка для людей, умеющих думать.

    Сообщение  Admin в Пт Авг 22, 2014 6:47 pm

    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3239
    Дата регистрации : 2010-06-11

    В Орле глава горотделения "Справедливой России" оказался единороссом

    Сообщение  Admin в Пн Авг 10, 2015 7:53 pm





    Руководитель городского отделения партии "Справедливая Россия" Михаил Гавриков оказался действующим членом "Единой России". Это выяснилось после того, как Территориальная избирательная комиссия Советского района Орла отказала Гаврикову в регистрации в качестве кандидата в депутаты Орловского горсовета, сообщает "Гражданский форум".

    «Кандидат в депутаты Орловского городского Совета народных депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 25 Гавриков Михаил Геннадьевич является членом Всероссийской Политической партии «Единая Россия», - говорится в постановлении ТИК, поступившем в партию "Справедливая Россия".

    - По закону, если кандидат является членом одной партии, то он не может выдвигаться от другой, - пояснил "Орловским новостям" причину отказа Гаврикову в регистрации правозащитник Дмитрий Краюхин.

    Примечательно, что сам Михаил Гавриков как руководитель орловского городского отделения СР ранее ставил свою подпись под всеми направленными во все избиркомы Орла документами о выдвижении списка кандидатов от "Справедливой России".

    В самой партии уже прокомментировали ситуацию. "Решение ТИК — для нас шок. Это провокация: Гавриков при вступлении в партию ввёл нас в заблуждение", - заявила руководитель аппарата реготделения Марина Искра.

    Добавим, что это — первый в Орловской области случай, когда кандидату отказывают в регистрации из-за членства в правящей партии.

    Выборы в Орловский горсовет состоятся 13 сентября 2015 года.

    Источник
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3239
    Дата регистрации : 2010-06-11

    Re: Загадка для людей, умеющих думать.

    Сообщение  Admin в Вс Сен 25, 2016 8:18 pm

    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3239
    Дата регистрации : 2010-06-11

    Re: Загадка для людей, умеющих думать.

    Сообщение  Admin в Сб Мар 17, 2018 7:40 pm


    Спонсируемый контент

    Re: Загадка для людей, умеющих думать.

    Сообщение  Спонсируемый контент


      Текущее время Ср Апр 25, 2018 3:04 am