Спировский форум коммунистов

Уважаемые посетители форума, потратившие время на прочтение наших материалов. Нам очень хотелось бы знать были ли они вам полезны, не поленитесь оставить свои комментарии. Может быть в статьях есть какие-то неточности, ошибки и т. п. Если что-то непонятно или возникли вопросы – спрашивайте, не стесняйтесь. Заранее спасибо.
Спировский форум коммунистов

Спирово

Последние темы

» 20 лет без СССР
Пн Сен 17, 2018 7:25 pm автор Admin

» "Достижения" партии власти
Пн Сен 17, 2018 7:20 pm автор Admin

» Новые налоги и поборы "партии власти"
Пн Сен 17, 2018 5:19 pm автор Admin

» Дополнительные выборы депутатов ГД РФ по Тверской области.
Пн Сен 10, 2018 6:40 am автор Admin

» МММ, ГКО, Фонд кап.ремонта...
Пт Сен 07, 2018 7:17 am автор Михаил

» Музыкальная страница
Вт Сен 04, 2018 6:52 pm автор Admin

» Люди о политике и политиках.
Вт Сен 04, 2018 6:45 pm автор Admin

» Про нашу историю.
Пн Авг 20, 2018 9:00 pm автор Admin

» Телепередачи, которые стоит посмотреть.
Вс Авг 19, 2018 4:47 pm автор Admin

Официальный сайт КПРФ

Сентябрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Российская газета

Аргументы и факты

Газета "Правда"

Независимая газета

 Радио Эхо Москвы

Погода

Случайные афоризмы


    Обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова к жителям Тверской области

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3268
    Дата регистрации : 2010-06-11

    Обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова к жителям Тверской области

    Сообщение  Admin в Пт Мар 04, 2011 6:31 pm

    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3268
    Дата регистрации : 2010-06-11

    Блестящая победа Зюганова в Твери!

    Сообщение  Admin в Пт Мар 04, 2011 6:49 pm

    В Тверь приезжал Лидер КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов. Кто слышал об этой поездке?
    Предшествовало этой поездке лидера КПРФ, трудная битва за помещения для встреч с жителями города. Боялись давать залы руководители учреждений. Областной комитет партии «обивал» множество порогов, «оборвал» все телефоны, но руководство города «извиняючись» улыбались и мило, тихо отказывали. Действовал негласный запрет со стороны горе- руководителей, чтобы не допускать встречи коммунистов с жителями города. И только, за один день до приезда Геннадия Андреевича, поздно вечером дали согласие на предоставление помещений для встреч, в надежде, что залы будут пусты. И вновь, «доброжелатели» и злопыхатели просчитались. За ночь была подготовлена листовка о встрече и за один день была распространена информация о приезде Зюганова – этого оказалось достаточно, чтобы люди пришли на долгожданную встречу.

    Утром, в 10 часов, в Областной комитет партии на пресс конференцию пришли ведущие журналисты относительно «свободной» прессы: Ю.П.Третьяков газета «Позиция» (единственный журналист, который осмелился задать два вопроса Г.А.Зюганову), В.Ф.Бурилов «Тверские ведомости», В.В.Богданов «Тверская газета» (единственное издание, которое осмелилось открыто напечатать материалы о неблаговидных поступках горе-кандидата, лидера партии «ЕР» по Заволжскому округу С.Рогозина) и две телекамеры. Засняли начальную картинку и всё, побоялись нарушить запрет руководства на любую информацию от коммунистов. Ведь они боятся коммунистов как «чёрт ладана». Поэтому телезрители ни когда не услышат и не увидят лидера КПРФ, и его обращение к присутствующим журналистам и телерепортёрам - идите обязательно на выборы и ни в коем случае не голосуйте за партию «Единая Россия».

    На пресс конференции был задан очень интересный вопрос о том, на каком канале и во сколько будет выступление Геннадия Андреевича в прямом эфире? Присутствующие вспомнили, что когда группа депутатов – коммунистов и общественников ездили в Государственную Думу на встречу с Зюгановым Г.А., с ними был И.Ялышев и он, при всех громогласно заявил, что предоставит Зюганову Г.А., как только он приедет в город Тверь, час прямого эфира его телеканала. На сегодняшний день И.Ялышев контролирует все телекомпании города Твери, но своего обещания сдержать не смог, не разрешили хозяева.

    Встреча в Тверском университете с молодёжью прошла живо, легко и заинтересованно. Очень приятно, что не пришлось студентов силой загонять на встречу, они сами пришли. Это не в пример как снимали все уроки и гнали студентов насильно на встречу с Грызловым. Есть с чем сравнивать. И здесь Зюганов оказался на высоте! Накануне приезжал Грызлов – представитель партии «ЕР», в городе перекрыли ряд улиц, милиция стояла на каждом переулке. Водители и жители проклинали «всё и вся». Г.А.Зюганов приехал без кортежа, без «шума и пыли», без перекрытия улиц и создания неудобств жителям города. Как говорят люди: «Если не сделал ни чего плохого, то и охрана не нужна». Боятся только те, кто «нагадил» людям, украл, обманул. Им нужна охрана, телохранители.

    Очень интересная встреча проходила в зале Дома профсоюзов. К ней готовились и коммунисты и «шавки из подворотни». Телерепортёров было больше, чем на пресс конференции, бегали и суетились сомнительные журналисты (маленькие, толстые, кудряво-седые барашки), потирали руки и с «бегающими, глупенькими глазёнками» ждали провокации со стороны властей и их прихвостней. Пока заполнялся зал, телерепортёры на всякий случай заранее снимали пустые кресла. Тихо, согнувшись «в три погибели», стараясь, чтобы его ни кто не заметил, отворачиваясь к стенке, боком проскользнул Рогозин. Перед входом размахивали палками и представлялись коммунистами Дима Кононов и М.С.Улитин, который идёт кандидатом в Законодательное собрание по спискам «СР» и это человек, который кричал всем, что он «умрёт коммунистом», а сам предал партию при первой возможности, оказывается, просто рвался в кресло. У входа стояли ребята из молодёжной первички № 10 города Твери, а не из Ржева. Это лишний раз доказывает, что псевдо-коммунисты очень далеки от партийных дел. Им предложили пройти в зал, но без палок. В зале сидели пожилые люди и было рискованно пропускать неадекватно ведущих себя, с «бешеными» от ярости глазами, орущими и брызгающими слюной людей, да ещё и с палками. «Барашек» бегал туда-сюда, позировал перед камерами и фотоаппаратами, чего-то ждал, но всё шло не по сценарию. Телекамеры старались найти пустые места в зале, а стоящих вдоль стен не замечали и не снимали. В середине зала сидело около десятка незнакомых молодых людей и напряжённо, чего-то ждали. Когда закончилось выступление Г.А.Зюганова и В.Г.Соловьёва, они дружно встали и тихо покинули зал. Провокация не получилась. Не исключено, что молодые ребята, услышав речь Зюганова, где он затронул все больные точки страны, молодёжи, стариков, врачей, учителей, военных, когда его речь неоднократно прерывалась бурными овациями, решили не принимать участия в провокации. Даже М.С.Улитин был обезоружен речью Зюганова. И он не смог ничего ни сказать, ни выкрикнуть, что он делал раньше с большим успехом. Он тихо, понуро молчал и, возможно, думал о том, как он скатился в такое болото, почему предал партию и себя?

    Закончилась встреча. Люди выходили из зала и обсуждали встречу. Много было людей, которые слышали Геннадия Андреевича впервые, вживую, без телевырезок и комментариев за кадром. Всех поразила мощь, ораторское искусство выступления, убедительность доводов и убийственность фактов. Зюганов выходил вместе с людьми, без боязни, общаясь с народом, отвечая на бесконечные вопросы. Рядом крутился Рогозин (наверное, хотел опять сфотографироваться, на всякий случай, на будущее, а вдруг пригодится!). На улице в темноте Рогозин стал давать интервью, «карманному» телевидению – позировал, картинно улыбался. А люди стояли в стороне и показывали на него пальцем, называя его «иудой».

    Встреча прошла удачно. Доказательством явилась ложь и грязь, которые стали лить в СМИ и скудность информации на телеканалах о встречах в городе лидера КПРФ Зюганова Геннадия Андреевича. Брехня «шавок из подворотни» у любого нормального человека вызывает лишь улыбку. Злость не способна ничего хорошего создать. А мы идём своим путём. Думаем о людях. Сами живём в тех условиях, которые нам создали горе-правители. Сами боремся и поднимаем людей. Значит, всё делаем правильно!





    Люди! Обязательно идите на выборы!



    Не голосуйте за партию «Единая Россия»!

    Она несёт с собой много бед для нашей страны!



    Л.Ф Воробьёва,

    Депутат ЗС

    Тверской области
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3268
    Дата регистрации : 2010-06-11

    Зюганов Путину: Ваше правительство обречено!

    Сообщение  Admin в Сб Мар 05, 2011 6:23 pm


    Спонсируемый контент

    Re: Обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова к жителям Тверской области

    Сообщение  Спонсируемый контент


      Текущее время Ср Сен 19, 2018 11:09 am