Спировский форум коммунистов

Уважаемые посетители форума, потратившие время на прочтение наших материалов. Нам очень хотелось бы знать были ли они вам полезны, не поленитесь оставить свои комментарии. Может быть в статьях есть какие-то неточности, ошибки и т. п. Если что-то непонятно или возникли вопросы – спрашивайте, не стесняйтесь. Заранее спасибо.
Спировский форум коммунистов

Спирово

Последние темы

» НАША ОБЛАСТЬ
Вчера в 8:31 pm автор Admin

» Люди о политике и политиках.
Вчера в 8:24 pm автор Admin

» ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ...
Вт Ноя 14, 2017 8:24 pm автор Admin

» Про нашу историю.
Пн Ноя 13, 2017 6:59 pm автор Admin

» Музыкальная страница
Сб Ноя 11, 2017 5:52 pm автор Admin

» Поздравления
Вт Ноя 07, 2017 5:29 pm автор Admin

» Что делает КПРФ.
Вс Сен 24, 2017 7:11 pm автор Admin

» Некомпетентность чиновников - главная беда России
Вс Сен 24, 2017 7:06 pm автор Admin

» 20 лет без СССР
Сб Сен 16, 2017 8:00 pm автор Admin

Официальный сайт КПРФ

Ноябрь 2017

ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Российская газета

Аргументы и факты

Газета "Правда"

Независимая газета

 Радио Эхо Москвы

Погода

Случайные афоризмы


    Будни столицы

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3084
    Дата регистрации : 2010-06-11

    Будни столицы

    Сообщение  Admin в Чт Фев 14, 2013 3:33 pm

    Начало ЗДЕСЬ

    Битва за "теремок" на Рублевке: чеченцы избили битой адвоката, поселившегося в доме клиентки

    В полицию Одинцовского района Московской области поступило заявление от 41-летнего столичного адвоката Эльмана Пашаева. Он утверждает, что был избит в своем доме на Рублевском шоссе бандитами, которых сопровождал полномочный представитель Чеченской республики при президенте России Адлан Магомадов и помощник депутата Госдумы Александр Угнич. Предполагаемым мотивом стала тяжба вокруг особняка, на который теперь претендует и юрист Пашаев.

    Избиение адвоката произошло в элитном поселке Новодарьино, что в двадцати километрах от Москвы, пишет газета "Комсомольская правда".

    По словам источника в правоохранительных органах, в субботу в 12:00 "несколько уроженцев Чечни вошли в один из коттеджей и стали избивать битой московского адвоката".

    В итоге в "коттедж" стоимостью 5 миллионов долларов приехал начальник местной полиции в сопровождении подчиненных.

    Со слов Пашаева, на него напали, когда он вместе с супругой лежал в постели. Злоумышленники избивали юриста на глазах у жены и четверых детей. Они также угрожали Эльману убийством.

    Среди нападавших был бизнесмен и помощник депутата Александр Угнич, которому по документам принадлежит половина дома, где теперь обустроился адвокат, а также бывший полпред Чечни Адлан Магомадов.

    Как рассказал Пашаев, он представлял в суде интересы супруги Угнича Анны Лаврентьевой, которую тот "выгнал из дома с четырьмя детьми и два года не платил алименты".

    Более того, исполнительный директор некоммерческого партнерства "Национальное агентство малоэтажного коттеджного строительства" (НАМИКС) Александр Угнич требовал от супруги 7 миллионов рублей за ремонт и содержание особняка. Эти претензии и стали предметом судебной тяжбы.

    Пашаеву удалось доказать, что документы по сметам - поддельные. 8 февраля Тушинский городской суд встал на сторону адвоката и его клиентки, отказав в удовлетворении иска на 7 миллионов.

    За время процесса злополучный особняк так полюбился адвокату Эльману Пашаеву, что он решил его приобрести. Долю ответчицы в этой недвижимости он выкупил всего за несколько миллионов рублей, а у Угнича планировал приобрести вторую половину дома за 20 - 50 миллионов рублей.

    Однако коммерсант после проигрыша в суде появился на своей половине дома вместе с бригадой вооруженных чеченцев и Адланом Магомадовым, который передвигается на престижном автомобиле Maybach с "блатными" номерами. Подобно персонажам сказки "Теремок", чеченские друзья Угнича тоже поселились в спорном коттедже.

    Добавим, что в настоящий момент адвокат азербайджанского происхождения Эльман Магеррам-оглы Пашаев лишен статуса адвоката Московской палаты адвокатов, сообщает сайт этой организации. Ранее он работал в московской коллегии адвокатов "Эгида".

    источник



    Последний раз редактировалось: Admin (Чт Фев 21, 2013 9:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3084
    Дата регистрации : 2010-06-11

    Шокирующие вокзалы Москвы.

    Сообщение  Admin в Пт Фев 15, 2013 8:10 pm

    Не так давно был по делам на Казанском вокзале Москвы и что , в первую очередь, бросается в глаза - огромное количество не русских, совершенно не понятно чем занимающихся, людей.
    Они стоят, скучковавшись в группы, лениво осматривают по-хозяйски, идущих мимо, прохожих, о чём-то переговариваются на своих языках.
    Вид у них крайне не опрятный, я бы сказал - отталкивающий, да что тут говорить - выглядят они как натуральные бандиты.
    Но самое неприятное - совершенно не ясно, с какой целью они тут находятся, по каким таким важным делам. Может они присматривают себе цель для ограбления, или какого нибудь иного мошенничества? Может людям просто заняться нечем?



    На подъезде к вокзалу я начал искать место для парковки, увидев его я притормозил. Тут какой-то узбек подошел и сообщил , что это место платное и , по его мнению, я должен ему 100р за час стоянки. Я, разумеется, отказался от , столь щедрого, предложения и , найдя место на официальной парковке, припарковался там , за те же 100р.
    Вы просто задумайтесь - это происходит почти в центре столицы ! Полное ощущение, что в городе просто нет никакой власти, что Москва отдана под управление разных группировок, диаспор, кланов и шаек.

    Вот ещё пару занимательных штрихов, которые прекрасно дополнят эту картину:

    >>>>>

    А ведь людям просто хочется элементарного порядка и любая, хоть сколько нибудь, дееспособная власть могла бы легко его легко навести при желании.
    Вот по этому я и считаю, что России необходима другая власть и вот почему я не люблю Путина.
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3084
    Дата регистрации : 2010-06-11

    И Питера

    Сообщение  Admin в Сб Фев 16, 2013 6:27 pm

    Журналистке Анастасии Мироновой страшно гулять по Питеру: Пристают хайрулло и магомеды.



    Уж кто-то, а я толерантность к мигрантам хранила до последнего, как некоторые идейно красные — свой советский партбилет. Я была и сама в роли мигранта (в другой стране), жизнь их мне знакома и понятна. Я видела мигрантов-украинцев, молдаван, поляков в Великобритании, Канаде... В общем, к мигрантам и ксенофобии у меня иммунитет. Был...

    Наши иммигранты в их многочисленности долго меня не пугали. Я с ними не пересекалась, не ездила в автобусах, не покупала продукты. Долгое время мигранты в России жили тихо и скромно.

    Теперь они вышли на улицы, и мы все открыли от удивления рот. Что-то, наверное, такое завитало над страной, раз мигранты из теплых углов потянулись на свет и волю. Они вдруг почувствовали легитимность своего нахождения на улице.

    Петербург, ночь. Иногда я задерживаюсь в спортзале до полуночи, а потом некоторое время пешком добираюсь до дома. 15-20 минут. Редко, но я возвращаюсь ночью из гостей или их провожаю. По центру передвигаюсь пешком и особой опасности не чувствую, но ощущаю неприятность от смотрящих на тебя десятков глаз.

    Первое, на что я могу поспорить: после часу ночи женщина не пройдет квартала, чтобы какой-нибудь Магомед или Хайрулло на своей зеленой «шестерке» не подкатил и не предложил подвезти. Я даже делала замеры. Например, дорога от м. Восстания до ул. Мытнинской сопровождается в среднем 8-10 хайрулло. А ведь мне почти 30. Представляю, как одолевают студенток!

    Где-то около часу ночи они катаются вокруг тебя на машине, кричат: «Девушк, давай давезу!». Это те, кто поинтеллигентней. Простые дехкане бесхитростно зазывают везти не в твою, а в их сторону.

    Примерно с 22:00 до 1:00 к тебе пристают на улице хайрулло-пешеходы. К примеру, позавчера, после 22:00, все у того же Восстания подкрался ко мне круглый, как кот, молодой таджик. На светофоре встал вплотную за спиной, заглядывает через плечо и на мою французскую шляпку с перьями говорит: «Хороший у тибе шапка. Пойдем где-то гулять». На мои слова: мол, знаете, даже в России не принято так женщину разглядывать, молодой хайрулло хикнул: «Да ладно!»

    Ровно за пять минут до любителя где-то и с кем-то прямо у входа в метро, неверно истолковав мой перекур в одиночестве, подкрался, по моему разумению, узбек. Сделал один круг — присмотрелся. Второй, поуже, завершил предложением знакомства. Третий круг для меня, мятущейся, закончился настоятельным советом познакомиться.

    «Я хороший»
    «А мне все равно»
    «Да ладно?»

    Вчера я была в Зеленогорске, в отеле, на семинаре МШПИ. Около полуночи вышла поискать сигарет. Рабочие нагнали меня на отельной дорожке, спускающейся к трассе. И предложили прогуляться с ними в лес! Курить мне вдруг расхотелось.

    Смелеют хайрулло с магомедами уже и днем. Причем, ведут они себя с местными женщинами сообразно своим представлениям о том, как можно с нами себя вести. Наверное, в каждой мигрантской группе есть бывалый рассказчик, который делится догадками и трещит днями напролет о том, что «русский женщин любит лапат ней улица».

    А я не люблю! Я не верила, когда говорили, что преступность среди мигрантов высокая. Я думала, они сидят тихо по баракам и общежитиям. Ничего, кроме жалости и даже стыда перед ними за скотские их условия, у меня эти рассказы о мигрантских притонах не рождали. Я не верила, когда в 2008 году началась волна убийств за еду, а вместо шапок стали рвать у прохожих продуктовые авоськи. Даже когда зимой 2008 года я увидела в Сибири палаточный городок безработных мигрантов сотен эдак на -дцать, я их лишь жалела.

    Миграционная политика наша заставляла меня морщиться лишь из-за криминализации бизнеса, серых зарплат, депминга на рынке труда, падения качества работ (строительство, сервис) и античеловеческих условий жизни приезжих.

    Я как-то даже не думала, что они выйдут на улицу. Открыто, смело выйдут и начнут приставать к тебе, полагая, что ты страсть, как это любишь.

    Не люблю! Я помню 90-е, когда мне, еще подростку, нельзя было даже днем пройти в платье: вслед раздавались свист, улюлюканье, а то и по заднице хлопали. Этот ад кончился в начале 2000-х. Теперь нас ждут за углом хитрые хайрулло и наглые магомеды, которые отчего-то априори уверены, что таджичку или узбечку даже взглядом облить нельзя, а вот местную очень даже приветствуется «лапат».

    И не надо мне говорить, что поздние прогулки заведомо вредны для здоровья. У меня одна жизнь, и я не хочу добавлять в нее дискомфорта только потому, что ночами по городу шныряют хайрулло. Это во-первых. Во-вторых, я не считаю нормальным, чтобы меня с работы и на работу возили лишь потому, что по пути ко мне может прижаться какой-нибудь магомедка. В-третьих, я в центре Петербурга за последние годы ночью не встречала ни одного источника опасности, кроме мигрантов-азиатов и собак. Чесслово, ни одного! В городе светло и, по моим ощущениям, достаточно безопасно. Было бы безопасно...

    Я не знаю пути решения этой беды. Проводить с ними обязательные экзамены по нравам принимающей стороны? Разрешить иметь в каждой общине по ослице для отправления мудрейшего обычая харбузи? Запретить выходить на улицы после полуночи? Обязать отправляющую сторону проводить ликбез по нормам поведения и российскому КоАП (хулиганство, писание в парках, скабрезности, преследование женщин)?

    Что угодно! Я впервые за 28 лет живу в России, в которой можно ходить по ночам хотя бы в центре города. В которой уже не грабят ожесточенно, не насилуют на каждом углу и не нападают пьяными компаниями... если бы не мигранты!

    источник
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3084
    Дата регистрации : 2010-06-11

    Бабушка отбилась от грабителя-азиата

    Сообщение  Admin в Чт Мар 28, 2013 5:44 am

    В Москве на Дубравной улице мужчина, по виду — гастарбайтер из Средней Азии, выслеживает женщин с сумками возле жилых домов. Четыре видеокамеры, установленные в ТСЖ "Роза ветров", зафиксировали попытку ограбления. Азиат вошел в дом за спиной пожилой женщины и настиг ее в лифте. Там попытался отнять сумку, но бабушка отчаянно сопротивлялась и даже отвесила грабителю пару затрещин, прежде чем тот сбежал. Позже на место событий прибежал консьерж из соседнего подъезда.

    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3084
    Дата регистрации : 2010-06-11

    Банда гастарбайтеров и десяток ограблений

    Сообщение  Admin в Чт Апр 04, 2013 5:11 am

    Ненависть к жителям российской столицы и их вольготному образу жизни -- так, по версии полицейских, объясняют мотивы своих преступлений участники банды гастарбайтеров, которых обезвредили московские полицейские.

    Перед тем как их задержали, эти люди, по версии следователей, за полчаса ограбили четверых москвичей -- одного мужчину и трех женщин. Дерзкие нападения уроженцы Киргизии и Узбекистана совершили в ночное время.

    Как выяснили полицейские, задержанные в столице проживают чуть больше месяца, и за это время они ни минуты не работали -- деньги добывали на улице. Следователи не сомневаются, что на счету криминального дуэта, яростно ненавидящих москвичей, еще как минимум десяток ограблений.

    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3084
    Дата регистрации : 2010-06-11

    Новый Год, Красная площадь

    Сообщение  Admin в Ср Янв 01, 2014 11:14 am

    avatar
    Зверюга

    Сообщения : 431
    Дата регистрации : 2011-04-25
    Откуда : Спирово

    Йоханнесбург сегодня, или когда белые уходят

    Сообщение  Зверюга в Вс Янв 05, 2014 5:11 pm

    http://via-midgard.info/news/ne-xodite-deti-v-afriku-gulyat-ili-kogda-belye.htm

    Интересная статья о том, к чему способна привести непродуманная  миграционная политика.
    avatar
    Зверюга

    Сообщения : 431
    Дата регистрации : 2011-04-25
    Откуда : Спирово

    Re: Будни столицы

    Сообщение  Зверюга в Вс Янв 05, 2014 5:16 pm

    Admin пишет:



    Ещё



    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3084
    Дата регистрации : 2010-06-11

    Re: Будни столицы

    Сообщение  Admin в Пт Янв 17, 2014 5:40 pm

    Этот дружелюбный кавказец - Рамазан Исаев, ему 23 года от роду. Он вместе со своими соплеменниками приехал покорять Москву. В столице Рамазану захотелось прикупить себе кроссовки. Для этой цели он вместе с другом пришёл в магазин "Nike" в ТЦ "Охотный ряд". Там он обратился к продавщице Юлии Зариповой с просьбой подобрать ему кроссовки. Вот только при этом Рамазану захотелось расширить должностные обязанности молодой продавщицы - он попытался заставить её снимать и одевать ему обувь. Девушка ему в этом отказала, после чего Рамазан попытался её избить.



    Отсюда
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3084
    Дата регистрации : 2010-06-11

    Московский метрополитен. Причина катастрофы

    Сообщение  Admin в Вт Июл 15, 2014 5:09 pm



    ... «Произошла ужасная трагедия, погибли люди. Власть сейчас будет искать козла отпущения, найдёт какого-нибудь слесаря, или на пострадавшего машиниста свалит всю вину. Так у нас любят делать. А ведь на самом деле причины проблем метро  лежат на поверхности.

    Сегодня метрополитен практически полностью исчерпал лимит устойчивости, заложенный в советское время. Станции не справляются с наплывом пассажиров, интервалы между поездами сократили уже до минимума. Инфраструктура метро сейчас очень серьёзно изношена. Фактически, её не модернизировали последние 25 лет, паразитируя на старом потенциале. Если раньше мелкие «дыры» получалось затыкать в рабочем порядке, то теперь проблемы накопились как снежный ком. Модернизация технической части требует колоссальных капиталовложений. Вместо этого руководство метрополитена направляет массу средств и кадров на решение второстепенных вопросов. Так, сразу несколько служб сейчас занимаются очисткой 25-метровой технической зоны вокруг станций от коммерческих объектов, после чего их место займут торговые точки компаний, аффилированных с руководством метро...

    Полностью
    avatar
    Зверюга

    Сообщения : 431
    Дата регистрации : 2011-04-25
    Откуда : Спирово

    Re: Будни столицы

    Сообщение  Зверюга в Чт Июл 17, 2014 9:29 am

    Admin пишет:Этот дружелюбный кавказец - Рамазан Исаев, ему 23 года от роду. Он вместе со своими соплеменниками приехал покорять Москву. В столице Рамазану захотелось прикупить себе кроссовки. Для этой цели он вместе с другом пришёл в магазин "Nike" в ТЦ "Охотный ряд". Там он обратился к продавщице Юлии Зариповой с просьбой подобрать ему кроссовки. Вот только при этом Рамазану захотелось расширить должностные обязанности молодой продавщицы - он попытался заставить её снимать и одевать ему обувь. Девушка ему в этом отказала, после чего Рамазан попытался её избить.



    Отсюда
    _________
    Молодец, девчонка. Настоящая русская девчонка - не "чернильница".

    Спонсируемый контент

    Re: Будни столицы

    Сообщение  Спонсируемый контент


      Текущее время Пт Ноя 17, 2017 8:54 pm