Спировский форум коммунистов

Уважаемые посетители форума, потратившие время на прочтение наших материалов. Нам очень хотелось бы знать были ли они вам полезны, не поленитесь оставить свои комментарии. Может быть в статьях есть какие-то неточности, ошибки и т. п. Если что-то непонятно или возникли вопросы – спрашивайте, не стесняйтесь. Заранее спасибо.
Спировский форум коммунистов

Спирово

Похожие темы

    Последние темы

    » Новые налоги и поборы "партии власти"
    Пн Ноя 26, 2018 4:34 pm автор Admin

    » Красный пояс
    Пн Ноя 26, 2018 4:23 pm автор Admin

    » Зри в корень!
    Пт Ноя 16, 2018 5:28 pm автор Admin

    » НАША ОБЛАСТЬ
    Ср Ноя 14, 2018 5:55 pm автор Admin

    » Выборы президента 18 марта 2018 года
    Ср Ноя 14, 2018 5:50 pm автор Admin

    » Поздравления
    Сб Ноя 10, 2018 4:08 pm автор Admin

    » МММ, ГКО, Фонд кап.ремонта...
    Чт Ноя 08, 2018 9:36 pm автор Admin

    » 20 лет без СССР
    Ср Ноя 07, 2018 10:34 am автор Admin

    » Про нашу историю.
    Ср Окт 31, 2018 7:25 pm автор Admin

    Официальный сайт КПРФ

    Декабрь 2018

    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      

    Календарь Календарь

    Российская газета

    Аргументы и факты

    Газета "Правда"

    Независимая газета

     Радио Эхо Москвы

    Погода

    Случайные афоризмы


      Красный пояс

      Поделиться
      avatar
      Admin
      Admin

      Сообщения : 3296
      Дата регистрации : 2010-06-11

      Красный пояс

      Сообщение  Admin в Пт Ноя 16, 2018 5:35 pm

      Коммунист Валентин Коновалов победил на выборах в Хакасии

      9 сентября в Хакасии в Единый день голосования состоялись выборы главы региона. За пост боролись четыре кандидата: действующий на тот момент руководитель региона, кандидат от "Единой России" Виктор Зимин; лидер регионального отделения партии "Справедливая Россия" Андрей Филягин; коммунист Валентин Коновалов; директор ООО "Современные технологии" Александр Мяхар от регионального отделения "Партии роста".

      Коновалов занял первое место с 44,81% голосов, вторым стал Зимин с 32,42%. На третьем месте оказался Филягин с 11,23% голосов, на четвертом - Мяхар с 6,61%.

      11 ноября в Хакасии прошло повторное голосование на выборах главы региона. Согласно данным ЦИК, результат кандидата от КПРФ составил 57,63% голосов.
      avatar
      Admin
      Admin

      Сообщения : 3296
      Дата регистрации : 2010-06-11

      Первое заседание правительства Коновалова

      Сообщение  Admin в Пт Ноя 16, 2018 5:37 pm

      avatar
      Admin
      Admin

      Сообщения : 3296
      Дата регистрации : 2010-06-11

      Бологое становится красным

      Сообщение  Admin в Пн Ноя 26, 2018 4:23 pm

      Любопытные политические события произошли на первом заседании свежеизбранного Собрания депутатов Бологовского района, которое прошло в четверг, 27 сентября. На нём был избран председатель и вопреки сложившимся политическим традициям, когда такую должность в районе занимает представитель «Единой России», в Бологовском районе произошло всё наоборот. 9 из 10 присутствующих депутатов проголосовали за представителя КПРФ Алека Аламанова. Думаете, удивительно? Да ничуть. Объясним, почему.



      Во всероссийский день голосования 9 сентября в Бологовском районе избрали новых депутатов местного собрания. Среди избранных пятнадцати — три коммуниста, шесть единороссов и шесть самовыдвиженцев. Среди избранных пятнадцати — один безусловный фаворит на должность председателя Собрания. Её имя — Наталья Медведева, она — опытный политик, уже не в первый раз появляющаяся в Совете, и нотариус Бологовского нотариального округа Тверской области. При своей принадлежности к партии «Единая Россия», она была выдвинута единоросами,  Наталья Васильевна прослыла в Бологое, как человек весьма оппозиционный, не боящийся на словах поругать и президента, и пенсионную реформу. При этом, даже будучи беспартийной, она всегда голосовала так, как депутаты от «Единой России». Удобная позиция.

      Медведеву поддерживал известный одиозный политический деятель и издатель исторических книг, бывший депутат ЗС, трудящийся сейчас на одном из начальственных должностей в московском метрополитене  Михаил Садовников, специально приехавший в Бологое из Твери партийный функионер ЕР Илья Холодов, министр Зайцев и бологовский бизнесмен Николай Кулаков. Они буквально угрожали всем депутатам неприятностями, если они не проголосуют за Медведеву.  Якобы это приказ губернатора Игоря Рудени. А ещё известно о том, что Медведеву в Бологое всегда сопровождали разного рода скандалы — весьма успешный бизнес ведёт её брат, чьи интересы, как говорят, пролоббировала госпожа Медведева. Не бедствует и её нотариальная контора…

      Интересный момент — среди выдвинутых на выборы в Собрание кандидатов-самовыдвиженцев было немало тех, кто не попал здесь в списки «Единой России», но желание попасть во власть не оставил. Среди них — множество известных в Бологое лиц, обладающих не только деньгами и авторитетом, но и административным ресурсом.


         Всего в Собрание депутатов МО «Бологовский район» было избрано 15 депутатов:
         Гаврилов Валентин Васильевич
         Логушин Александр Анатольевич
         Медведева Наталья Васильевна
         Кулаков Николай Николаевич
         Махов Дмитрий Анатольевич
         Смирнов Дмитрий Викторович
         Бурков Денис Владимирович
         Вдовых Дмитрий Александрович
         Чайковский Константин Валерьевич
         Волгина Юлия Александровна
         Екимов Артём Николаевич
         Молчанов Вадим Валерьевич
         Аламанов Алек Алигардаш оглы
         Зыбин Геннадий Геннадьевич
         Трофимов Алексей Евгеньевич
         Из них двое одновременно были избраны в Совет депутатов г. Бологое (Молчанов и Кулаков), они остались, там, т. е. в Районном собрании осталось 13 депутатов.
         На первом заседании, состоявшемся 26 сентября присутствовали 9 депутатов: Аламанов А. А., Логушин А. А., Волгина Ю. А. (все трое выдвиженцы и члены КПРФ), Екимов А. Н. (член и выдвиженец ЕР) Зыбин Г. Г. (член и выдвиженец ЕР), Гаврилов В. В. (самовыдвиженец, беспартийный), Махов Д. А., (самовыдвиженец, беспартийный), Вдовых Д. А. (самовыдвиженец, член ЕР), Чайковский К. В. (самовыдвиженец, беспартийный)

         Голосовали за Аламанова 8 человек, Зыбин — воздержался.
         Отстуствовали на собрании Медведева, Трофимов, Смирнов, Бурков (все выдвиженцы Ер). Накануне заседания глава Бологовского р-на господин Ломака лично обзванивал депутатов и просил не приходить, чтобы сорвать кворум.

      Собственно, в итоге, излишнее давление, реноме Медведевой и несогласие с её кандидатурой даже среди бологовских представителей «Единой России» привели к настоящему расколу внутри партии. Итог — 9 из 10 голосов были отданы коммунисту Аламанову — и именно он избран председателем. Губернатор Игорь Руденя и его советники проиграл.

      Таким образом, руками самих представителей «Единой России», устроивших непонятные пока до конца «заштатные» игры, на карте Тверской области появилась новая красная метка — местное отделение КПРФ получила серьёзный козырь. Далеко не факт, что местные «единороссы» «разрулят» ситуацию быстро и без ущерба для самих себя. И несмотря на то, что давление на «красных» будет запредельное, следующий шаг напрашивается сам собой — активное участие коммунистов и победа на выборах главы района.

      Источник

      Спонсируемый контент

      Re: Красный пояс

      Сообщение  Спонсируемый контент


        Текущее время Вт Дек 18, 2018 5:55 pm