Жители улиц Бровцева, 2-ой и 3-Калининских, зачастую испытывают неудобства со светом, особенно в ночное время. Так на днях было отключение света с 6 часов вечера и до 11 часов следующего дня. Звонки дежурному по станции железной дороги ничего не дали. Один ответ: " Нет дежурной бригады". Жители исправно платят за электроэнергию. Мы все знаем, что такое отключение света, - это порча продуктов в холодильниках, отключение насосов, подающих воду домой, а ведь мы пожилые люди.
Начальник подстанции Маков С.Н. не желает решать данный вопрос. А все мы знаем по опыту других районов, в случае аварии электромонтеры сутками работает. Только в Спирово нет аварийных бригад. А что нельзя вызвать электромонтера и дополнительно оплатить ему за данный вызов? Бессильна и администрация района. Звонить по телефону МЧС или телефону доверия бесполезно. Спрашивается, а зачем нужна эта служба, расположенная в здании администрации, хотелось услышать ответ.
Что характерно, устранить аварию господин Маков С.Н. не торопился и на следующий день. Я позвонила на подстанцию в 10.30 утра, мне ответил Власов. На вопрос о том, когда же будет свет, он ответил лениво: " Мы собираемся". Видимо не такая уж сложная была работа, потому как свет включили в 11.00.
А зачем торопиться, за торопливость не платят.
В. Сафронова, А Теслюк
жители улиц Бровцева и 3-Калининской.
P.S. Когда письмо уже было сдано в печать, на этих улицах опять отключали электричество. На 16(!) часов. А Вам, господин Маков слабо посидеть без света две трети суток?
- энергосбережение по-Спировски
Начальник подстанции Маков С.Н. не желает решать данный вопрос. А все мы знаем по опыту других районов, в случае аварии электромонтеры сутками работает. Только в Спирово нет аварийных бригад. А что нельзя вызвать электромонтера и дополнительно оплатить ему за данный вызов? Бессильна и администрация района. Звонить по телефону МЧС или телефону доверия бесполезно. Спрашивается, а зачем нужна эта служба, расположенная в здании администрации, хотелось услышать ответ.
Что характерно, устранить аварию господин Маков С.Н. не торопился и на следующий день. Я позвонила на подстанцию в 10.30 утра, мне ответил Власов. На вопрос о том, когда же будет свет, он ответил лениво: " Мы собираемся". Видимо не такая уж сложная была работа, потому как свет включили в 11.00.
А зачем торопиться, за торопливость не платят.
В. Сафронова, А Теслюк
жители улиц Бровцева и 3-Калининской.
P.S. Когда письмо уже было сдано в печать, на этих улицах опять отключали электричество. На 16(!) часов. А Вам, господин Маков слабо посидеть без света две трети суток?
- энергосбережение по-Спировски
Ср Ноя 11, 2020 3:37 pm автор everestrab
» НАША ОБЛАСТЬ
Пн Июл 06, 2020 6:27 am автор Admin
» Про нашу историю.
Ср Июл 01, 2020 6:57 am автор Admin
» Поздравления
Вт Май 19, 2020 4:46 pm автор Admin
» Зри в корень!
Вт Апр 07, 2020 8:03 am автор Admin
» Кто, если не Путин?..
Вт Мар 17, 2020 6:51 am автор Admin