Участников: 4
Скоро и у нас?
Admin- Admin
Дата регистрации : 2010-06-11
- Сообщение 2
Вот такое странное продолжение.
Скандал вокруг краснодарской школы № 93, где было снято видео про старшеклассника, размахивающего пистолетом и хамящего учительнице на уроке физики, получил неожиданное продолжение. Директор школы лишился своей должности по итогам служебной проверки, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу мэрии.
Pandora- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2011-07-26
Об этом сообщил Губернатор Тверской области Андрей Шевелев на региональной августовской конференции «Учитель, семья, общество». В областном бюджете уже заложены необходимые средства, с 1 сентября до 1 января при поддержке федерального центра на эти цели будет выделено 180 млн. рублей. В 2012 году эта сумма возрастет в три раза, а к 2013 году необходимо добиться для педагогов среднеобластного уровня зарплаты.
http://www.region.tver.ru/news/?id=3293
http://www.region.tver.ru/news/?id=3293
Admin- Admin
- Сообщение 4
Re: Скоро и у нас?
Уважаемая Pandora, вот комменты к этой новости:
serega
Осталось выяснить сколько у нас воспитателей в области, чтобы посчитать на сколько каждому прибавят, звучит красиво. а на деле получится рублей по 100, ну дай бог 200
netwalker
Как же надоело это пустозвонство!
Пусть чиновники сядут на з/п в 6500 (с 30% "надбавкой"), попробуют пожить на эти деньги.
Уверен на 99%, что среди них через полгодика снизится количество больных ожирением.
Может мозги думать лучше начнут.
ЗАДОЛБАЛИ!
Virtue_to_Vice
Области надо не делить деньги между чиновниками и бюджетниками, а зарабатывать, развивая промышленность и экономику. Тогда и на достойные доплаты бюджетникам хватать будет.
ИСТОЧНИК
Я с ними согласен.
serega
Осталось выяснить сколько у нас воспитателей в области, чтобы посчитать на сколько каждому прибавят, звучит красиво. а на деле получится рублей по 100, ну дай бог 200
netwalker
Пусть чиновники сядут на з/п в 6500 (с 30% "надбавкой"), попробуют пожить на эти деньги.
Уверен на 99%, что среди них через полгодика снизится количество больных ожирением.
ЗАДОЛБАЛИ!
Virtue_to_Vice
Области надо не делить деньги между чиновниками и бюджетниками, а зарабатывать, развивая промышленность и экономику. Тогда и на достойные доплаты бюджетникам хватать будет.
ИСТОЧНИК
Я с ними согласен.
Pandora- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2011-07-26
- Сообщение 5
Admin пишет:Уважаемая Pandora, вот комменты к этой новости:
serega
netwalker
ЗАДОЛБАЛИ!
Virtue_to_Vice
ИСТОЧНИК
Я с ними согласен.
Админ, я по-моему не даю удовлетворяющие меня вырезки из статьи или коментов. Я дала ссылку. Каждый прочитав статью, прочтет и коменты, а также оставит свои, если посчитает нужным. На то он и форум. А ВЫ постоянно навязываете свое "правильное" мнение.
Admin- Admin
- Сообщение 6
Pandora пишет:
Админ, я по-моему не даю удовлетворяющие меня вырезки из статьи или коментов. Я дала ссылку. Каждый прочитав статью, прочтет и коменты, а также оставит свои, если посчитает нужным. На то он и форум. А ВЫ постоянно навязываете свое "правильное" мнение.
Моё "правильное" мнение наиболее точно выразил Virtue_to_Vice , поэтому я и не стал изгаляться в письменах.
А если Вы считаете, что мелкие, в абсолютных величинах, подачки бюджетникам - это есть настоящая работа госчиновников, то это Ваше право.
Хотя, сокращение различного рода управленцев, не есть плохо. В статье по Вышей ссылке про это не говориться ни слова. А цифры разняться в три раза (60 млн. руб против 180 млн. руб). Это, согласитесь, не 60 рублей, и тоже наталкивает на некоторые мысли.
Строчка- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2010-06-14
- Сообщение 7
Я не националистка и не расистка. Да согласна ролик очень показательный. Но думаю, что наши ребята в одиннадцатых классах не далеко ушли от этого ученика. Уважение к учителям давно потеряно. С чем это связано не мне судить. Но живя рядом со школой могу сказать одно, что если учитель позволяет себе курить рядом со своими учениками, при чем школа эта неполная средняя,т.е. 9 классов, то об уважении можно забыть. Сразу скажи, я не защищаю кавказцев. Сама не в восторге от их поведения.Но ругая их, мы забываем про себя.Admin пишет:
Зверюга- Сообщения : 432
Дата регистрации : 2011-04-25
- Сообщение 8
Строчка пишет:Я не националистка и не расистка. Да согласна ролик очень показательный. Но думаю, что наши ребята в одиннадцатых классах не далеко ушли от этого ученика. Уважение к учителям давно потеряно. С чем это связано не мне судить. Но живя рядом со школой могу сказать одно, что если учитель позволяет себе курить рядом со своими учениками, при чем школа эта неполная средняя,т.е. 9 классов, то об уважении можно забыть. Сразу скажи, я не защищаю кавказцев. Сама не в восторге от их поведения.Но ругая их, мы забываем про себя.Admin пишет:
_______
Интересно, этот горный выходец еще жив? Насколько мне известно, ростовские хотели изловить его и зверски наказать. Тем более, что о нем известно очень много.
А школьники нынешние совсем уже деградировали, но вина в этом - прежде всего на учителях и родителях. Какая страна, такие и детки.
Admin- Admin
- Сообщение 9
Зверюга пишет:
А школьники нынешние совсем уже деградировали, но вина в этом - прежде всего на учителях и родителях. Какая страна, такие и детки.
Чуть глубже не пытались взглянуть. Почему, например, учителя такие или родители. Все заняты добычей ДЕНЕГ. Именно с большой буквы Денег. Больше ничего святого и заслуживающего внимания.
А такой образ жизни, с молчаливого согласия наших "правителей", навязывают нам все СМИ, я уже молчу про интернет.
С какой ностальгией я вспоминаю "железный занавес" и советскую цензуру! Сейчас ничего запретного и недоступного. Стало лучше?
Ср Ноя 11, 2020 3:37 pm автор everestrab
» НАША ОБЛАСТЬ
Пн Июл 06, 2020 6:27 am автор Admin
» Про нашу историю.
Ср Июл 01, 2020 6:57 am автор Admin
» Поздравления
Вт Май 19, 2020 4:46 pm автор Admin
» Зри в корень!
Вт Апр 07, 2020 8:03 am автор Admin
» Кто, если не Путин?..
Вт Мар 17, 2020 6:51 am автор Admin
» Буржуи про пролетариат