+4
ptaha
Михаил
гром
Admin
Участников: 8
ОТЧЕТ о результатах деятельности главы Спировского района В. А. Юдина за 2010 год Собрание депутатов Спировского района
ptaha- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2011-03-18
да ребята, чего там обсуждать. Наша власть, терпеть не может, когда её рылом в проблемы опускают, да еще и претензии выставляют, критикуют. Они ведь уверены, что они золотой п.... колпак. Да только вот это они и могут накрывать... В нашем районе власть не решает никаких вопросов, только поборами занимается для памятников и увеселений. Хотелось бы спросить "накрывателя" Юдина, раз уж он, иногда, заходит сюда - ну когда же вы отсюда свалите уже, надоедливый, бездарный ганс?
гром- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2011-04-12
А почему он ганс то? А где памятник посмотреть который на поборы построен, если имеешь в виду этот треугольник перед путепроводом? Второй год строится, явно наши комерсанты хреново дают, никак с ними не договориться Жмоты,для родного поселка не моеут дать,такую идею в болоте топятptaha пишет:да ребята, чего там обсуждать. Наша власть, терпеть не может, когда её рылом в проблемы опускают, да еще и претензии выставляют, критикуют. Они ведь уверены, что они золотой п.... колпак. Да только вот это они и могут накрывать... В нашем районе власть не решает никаких вопросов, только поборами занимается для памятников и увеселений. Хотелось бы спросить "накрывателя" Юдина, раз уж он, иногда, заходит сюда - ну когда же вы отсюда свалите уже, надоедливый, бездарный ганс?
alex- Сообщения : 184
Дата регистрации : 2011-03-14
гром пишет:А почему он ганс то? А где памятник посмотреть который на поборы построен, если имеешь в виду этот треугольник перед путепроводом? Второй год строится, явно наши комерсанты хреново дают, никак с ними не договориться Жмоты,для родного поселка не моеут дать,такую идею в болоте топятptaha пишет:да ребята, чего там обсуждать. Наша власть, терпеть не может, когда её рылом в проблемы опускают, да еще и претензии выставляют, критикуют. Они ведь уверены, что они золотой п.... колпак. Да только вот это они и могут накрывать... В нашем районе власть не решает никаких вопросов, только поборами занимается для памятников и увеселений. Хотелось бы спросить "накрывателя" Юдина, раз уж он, иногда, заходит сюда - ну когда же вы отсюда свалите уже, надоедливый, бездарный ганс?
Ребята, опять мы скатываемся на какие-то оскорбления.
Вообще-то, если разобраться, то все эти вопросы к главе администрации...Панащук О.Б. Она - исполнительная власть, и все финансы у нее. Юдин не является "держателем" денег. Именно с нее надо спросить за исполнение бюджета, за дороги и прочую безхозяйственность. Депутаты поручают ей, а она, как "умелая хозяйка", должна потратить средства с умом и по-делу...
ptaha- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2011-03-18
Всё совсем не так. Никто из представителей местной администрации и шагу не сделает без указа Юдина - ни Панащук, ни депутаты. Как он скажет, так все и обернется. Все они за свои тепложопные места трясутся. Вот и вся политика.
Ну с О.Б.П. то ясно она везде так работает где бы не сидела, а депутатам то что терять особенно у кого свой бизнес,понятно учителя и др.бюджетники рта открыть боятся они же еще и члены ЕР, не вякнешь.Моя знакомая рассказывала на прием к Юдину с января не может попасть,то болеет якобы то в отпуске,сам запутался когда болеет и когда в отпуске,главное денежку получает и ладно,интересно как он из района свалит,по собственному желанию или его всетаки отстранят досрочно. И что он кому может сказать,если он в районе то бывает наскоком, и помнит ли что кому какие указы давал.Они сами то не хрена не хотят делать,день прошел и второй наступит.ptaha пишет:Всё совсем не так. Никто из представителей местной администрации и шагу не сделает без указа Юдина - ни Панащук, ни депутаты. Как он скажет, так все и обернется. Все они за свои тепложопные места трясутся. Вот и вся политика.
Михаил- Сообщения : 424
Дата регистрации : 2010-10-31
Михаил пишет:На ул. 2-ая Калининская
<script src='http://imageshack.us/shareable/?i=img2436xm.jpg&s=21' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images
Дыру на проезжей части заделали и даже забетонировали. И хотя проехать на автомобиле в этом месте по-прежнему затруднительно, провалиться в колодец уже можно не бояться.
[img] [/img]
Зверюга- Сообщения : 432
Дата регистрации : 2011-04-25
Еще бы под эту крышку всю администрацию загнать...
Что касается Панащук, Юдина и прочих, то я считаю, каждый должен заниматься своим делам. Юдин - военщина, Панащук - училка, Михайлов - колхозник, Арсеньев - военщина, Парфенова - вообще хрен знает, на пенсию не выгнать... Ну и так далее. Какого эти люди делают в сфере управления??? Где менеджеры, юристы, экономисты, финансисты, где управленцы современного склада мышления. Нет их - все занято Юдиными, Панащуками и пр. Потому так и живет наша страна - во власти педагоги, спецслужбы, управленческие кадры поставляются из РОНО, воинских частей и т.д.
Беда наша в том, что управлять считается занятием для пожинания льгот и привилегий, а не для реального служения народу. Что мы и видим на примере нашего района...
Кстати, недавно мой знакомый из Твери сообщил мне, как в Твери называют Спирово. ПЕРДЬЮ ее называют. За это отдельный поклон управленцам из администраций нашего района.
Что касается Панащук, Юдина и прочих, то я считаю, каждый должен заниматься своим делам. Юдин - военщина, Панащук - училка, Михайлов - колхозник, Арсеньев - военщина, Парфенова - вообще хрен знает, на пенсию не выгнать... Ну и так далее. Какого эти люди делают в сфере управления??? Где менеджеры, юристы, экономисты, финансисты, где управленцы современного склада мышления. Нет их - все занято Юдиными, Панащуками и пр. Потому так и живет наша страна - во власти педагоги, спецслужбы, управленческие кадры поставляются из РОНО, воинских частей и т.д.
Беда наша в том, что управлять считается занятием для пожинания льгот и привилегий, а не для реального служения народу. Что мы и видим на примере нашего района...
Кстати, недавно мой знакомый из Твери сообщил мне, как в Твери называют Спирово. ПЕРДЬЮ ее называют. За это отдельный поклон управленцам из администраций нашего района.
Подмечено правильно.Те кто что то понимает в управлении и хочет работать по настоящему они близко не подпустят,посадят своих родсвенников и детей, посмотрите кто сейчас в администрации работает,в Роно,в культуре, братья сватья и зетья,одним словом КЛАН-МАФИЯ, и кто там что будет реально что то делать или отношения выяснять.Зверюга пишет:Еще бы под эту крышку всю администрацию загнать...
гром пишет:Подмечено правильно.Те кто что то понимает в управлении и хочет работать по настоящему они близко не подпустят,посадят своих родсвенников и детей, посмотрите кто сейчас в администрации работает,в Роно,в культуре, братья сватья и зетья,одним словом КЛАН-МАФИЯ, и кто там что будет реально что то делать или отношения выяснять.Зверюга пишет:Еще бы под эту крышку всю администрацию загнать...
Что касается Панащук - училка, Михайлов - колхозник, Арсеньев - военщина, Парфенова - вообще хрен знает, на пенсию не выгнать... Ну и так далее. Какого эти люди делают в сфере управления??? Где менеджеры, юристы, экономисты, финансисты, где управленцы современного склада мышления. Нет их - все занято Юдиными, Панащуками и пр.
Ребята! Да кому нужны здесь профессионалы?.. Их же сразу гнобить начинают... Лучше работать с теми кто ни сто не понимает... Ими же управлять лучше... Продолжу "Грома"... а Шабаева..., ее дочура- "безумная" Кудряшова... (по словам мамы, тогда, когда искали кандидатуру на должность зам главы по соц. вопросам... "что она в 12 кабинете сидит..., что и зам главой...посидит...") ВОТ И СИДИТ,,,, до сих пор...Да еще что-то пытается рот открыть..., правда все мамкины и Панащучкины слова вылетают... УВЫ! Что заслужили..., то и получите!!!
Кудряшова - дочура Шабаевой? Мля, как все запущено...
Действительно, откуда в желтом болоте на нашей площади профессионалы с современным мышлением??? Вся талантливая молодежь как от чумы бежит из Спирова. Знаю многих умниц, закончивших юрфаки, факультеты управления в Твери, Москве, Питере. Где они? В Спирове я их не вижу. И талантлив ты, и умен - но твои папа, мама, бабушка, дедушка, прабабушка и прадедушка не трясут песок в коридорах желтого дома на площади, а значит и тебе там не место.
Действительно, откуда в желтом болоте на нашей площади профессионалы с современным мышлением??? Вся талантливая молодежь как от чумы бежит из Спирова. Знаю многих умниц, закончивших юрфаки, факультеты управления в Твери, Москве, Питере. Где они? В Спирове я их не вижу. И талантлив ты, и умен - но твои папа, мама, бабушка, дедушка, прабабушка и прадедушка не трясут песок в коридорах желтого дома на площади, а значит и тебе там не место.
А почему Кудряшова "безумная"?
Что касается Кудряшовой (о том,что сидела в 12 кабинете, посидит и замом), похоже, администрация района не видит разницы в трудовом потенциале человека и руководствуется принципом - что г..но убирать, что районом рулить - все одно!
Зверюга пишет:Что касается Кудряшовой (о том,что сидела в 12 кабинете, посидит и замом), похоже, администрация района не видит разницы в трудовом потенциале человека и руководствуется принципом - что г..но убирать, что районом рулить - все одно!
Это точно!!!
Зверюга пишет:Кудряшова - дочура Шабаевой? Мля, как все запущено...
Может быть Админ изучит кто правит "балом"..., да и напишет кто в каких родственных связях состоит в администрации? Интересно будет всем...
Отличная идея. Тем более, если учесть, что мы, оказывается, видим только вершину семейно-кланово-административного айсберга нашего района.
Админы, пожалуйста, сделайте это по заявкам читателей.
Тем более необходимо знать все родственные связи, чтобы видеть, к чему приводит ситуация, когда один родственный хрен с сомнительными способностями тащит за собой весь свой выводок и когда таких хренов сидит в одном месте слишком много.
Дополню по Кудряшовой: товарищ она далеко не без амбиций. Помнится, даже рвалась в кресло главы администрации, но перед Панащук решила посторониться, видимо. Или посторонили.
Тем более необходимо знать все родственные связи, чтобы видеть, к чему приводит ситуация, когда один родственный хрен с сомнительными способностями тащит за собой весь свой выводок и когда таких хренов сидит в одном месте слишком много.
Дополню по Кудряшовой: товарищ она далеко не без амбиций. Помнится, даже рвалась в кресло главы администрации, но перед Панащук решила посторониться, видимо. Или посторонили.
Раньше нашу администрацию называли серпентарий, а теперь пора переименовывать в питомник - они в неволе размножаются.
Зверюга пишет:Отличная идея. Тем более, если учесть, что мы, оказывается, видим только вершину семейно-кланово-административного айсберга нашего района.
Похоже ГРОМ продвинутый мужик... может он подключится... и правду напишет...
А этой курице куда там до кресла Главы..., она же чирикает, что мамка прокукарекает...
Зверюга пишет:А почему Кудряшова "безумная"?
Да потому что своих мыслей то нет... Что мамка скажет, то и щебечет...
Михаил пишет:Раньше нашу администрацию называли серпентарий, а теперь пора переименовывать в питомник - они в неволе размножаются.
Да у них там просто инкубатор... Пафенова... и ее "отпрыск"...
А наш глава района, говорят, опять в отпуске.
Ты столько представляешь фактов и дороги плохие и люки открытые и перила сломаны и т.д. у тебя время остается на сой бизнес? Когда к маленьким районам будут относится по остаточному принципу будет дальше еще хуже,ты свой то магазин сколько времени уже лепишь и пока что не похоже что на завершающем этапе, а ты посмотри в Волочке, в Торжке,в Максатихе только центральные дороги более менее а сверни чуть дальше на танке не проехать,такая же картина, а трасса что лучше, вопрос надо выше адресовать а не Юдина пинать, хотя я бы за некоторые вещи ему щалбан в лоб дал бы.Михаил пишет:Насколько мне известно, дом №12 по ул. Титова находится в муниципальной собственности Спировского района. На вышеуказанном доме этой зимой снегом продавило крышу. Уже на дворе май, а ремонта до сих пор не произведено.
Почему местная власть так безответственно относится к вверенному ей имуществу?
Кто за это бездействие ответил?
Когда ремонт крыши будет произведён?
Какова дальнейшая судьба этой недвижимости?
P.S. Отправил на эл. адрес сайта Спировского района.
К сожалению господа я не знаю ваших родственных связей на столько точно, только со слов своих знакомых и друзей, да раньше вобще этой темой как то не интерисовался,я уже давно уехал с района,но мне не безразлично что происходит на моей родине,и раньше родственники работали, но надо заметить РАБОТАЛИ! А сейчас сидят в носу ковыряют и по столу размазывают.alex пишет:Зверюга пишет:Отличная идея. Тем более, если учесть, что мы, оказывается, видим только вершину семейно-кланово-административного айсберга нашего района.
Похоже ГРОМ продвинутый мужик... может он подключится... и правду напишет...
А этой курице куда там до кресла Главы..., она же чирикает, что мамка прокукарекает...
гром пишет:
Ты столько представляешь фактов и дороги плохие и люки открытые и перила сломаны и т.д. у тебя время остается на сой бизнес? Когда к маленьким районам будут относится по остаточному принципу будет дальше еще хуже,ты свой то магазин сколько времени уже лепишь и пока что не похоже что на завершающем этапе, а ты посмотри в Волочке, в Торжке,в Максатихе только центральные дороги более менее а сверни чуть дальше на танке не проехать,такая же картина, а трасса что лучше, вопрос надо выше адресовать а не Юдина пинать, хотя я бы за некоторые вещи ему щалбан в лоб дал бы.
Во-первых, специально за этими фактами я не охочусь: еду по Спирову, по своим делам, вижу бардак, останавливаюсь, фоткаю. Времени много не занимает. Обращения практически все написаны по шаблону, меняются только улицы, номера домов.
Гораздо больше времени у меня отнимают судебные процессы с одним государственным органом, возбужденные по моей инициативе.
Во-вторых, меня в отличие маленьких районов не финансируют вообще. "Финансируюсь" сам, поэтому реконструкция затянулась. Но разрешение на строительство у меня до сентября 2011 года, поэтому я в данном случае никаких законов не нарушаю, в отличие от нашей местной власти.
В-третьих, Юдина я не пинаю, а просто напоминаю, что если он главный в Спировском районе, то он должен исполнять свои должностные обязанности, должен работать. Он за это и получает зарплату, часть которой оплачивается и из моих налогов, т.е. из моего кармана.
Что касается Волочка, Торжка. Там сделаны хотя бы центральные дороги, а у нас? По путепроводу проехать и не попасть в выбоину невозможно. А это - центральная дорога. Да и про дороги главе района я пока особо ничего и не пишу, они всё равно в ведомстве сельского поселения.
И почему надо смотреть туда, где плохо? При желании можно найти где хуже, чем в Спирове. Это не значит, что менять ничего не надо.
Кстати, Волочёк. Сегодняшние фотки:
Через пару недель зарастёт травкой и будет не видно совсем. А это федеральная трасса по В.Волочку.
Через пару недель зарастёт травкой и будет не видно совсем. А это федеральная трасса по В.Волочку.
Иногда хожу по утрам мимо администрации района и вижу променад чинуш, подгребающих на рабочие места. Надо видеть их лица - на них печать осознания исключительности своей миссии по управлению своим "преуспевающим" районом, озабоченности судьбами и заботами своего народа. Глянешь на Панащук - аж согнулась под грузом ответственности. Парфенова тащит груз проблем и заботу о народе, еле ноги с пузом тащит - на пенсию не уйти, надо проблемы народа решать. Юдин иногда (когда в Спирове он) бежит, бежит родной скорее решить народные проблемы...
Все народные проблемы очень хорошо видно из окна шикарных иномарок... Надо успеть их решить...
ВСЕ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО В КАВЫЧКАХ....!!!
Все народные проблемы очень хорошо видно из окна шикарных иномарок... Надо успеть их решить...
ВСЕ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО В КАВЫЧКАХ....!!!
Ср Ноя 11, 2020 3:37 pm автор everestrab
» НАША ОБЛАСТЬ
Пн Июл 06, 2020 6:27 am автор Admin
» Про нашу историю.
Ср Июл 01, 2020 6:57 am автор Admin
» Поздравления
Вт Май 19, 2020 4:46 pm автор Admin
» Зри в корень!
Вт Апр 07, 2020 8:03 am автор Admin
» Кто, если не Путин?..
Вт Мар 17, 2020 6:51 am автор Admin