+3
Таир
Зверюга
Admin
Участников: 7
Начни наводить порядок со своего района!
Admin- Admin
Дата регистрации : 2010-06-11
- Сообщение 1
Начни наводить порядок со своего района!
4 марта 2012 года, одновременно с выборами Президента страны, нам предстоит выбрать и депутатов муниципального Собрания. Это самая близкая народу структура самоуправления. Выбирать будем по указаниям сверху или нет?
Зверюга- Сообщения : 432
Дата регистрации : 2011-04-25
- Сообщение 2
Re: Начни наводить порядок со своего района!
Нет, конечно.
Таир- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2011-10-02
- Сообщение 3
Включите мозги!!! Во уже хер всем тут то нас ни кто не спутает по рукам и ногам!! И надо посмотреть кто будет рваться к власти из верхушки , значит им нужнам власть !! А мы должны определить достойных !Admin пишет:4 марта 2012 года, одновременно с выборами Президента страны, нам предстоит выбрать и депутатов муниципального Собрания. Это самая близкая народу структура самоуправления. Выбирать будем по указаниям сверху или нет?
Admin- Admin
- Сообщение 4
СХЕМА избирательных округов для проведения выборов депутатов Собрания депутатов Спировского района в марте 2012 года
- Сообщение 5
кто в депутаты района идет? опять всё те же. будут пять лет и дружно тянуть ручки за все решения которые им подсовывают.Админ давай больше инфы про местные выборы убери эти музыкальные и типа юмор веселуха темы не засоряй эфир.давай больше тем для обсуждений ведь пять лет будем или район поднимать или петь и плясать на своих похоронах.понимаешь о чем я.больше огоньку дисскусий, а то стало все пресно на форуме.Admin пишет:СХЕМА избирательных округов для проведения выборов депутатов Собрания депутатов Спировского района в марте 2012 года
Admin- Admin
- Сообщение 6
Таир пишет:кто в депутаты района идет? опять всё те же. будут пять лет и дружно тянуть ручки за все решения которые им подсовывают.Админ давай больше инфы про местные выборы убери эти музыкальные и типа юмор веселуха темы не засоряй эфир.давай больше тем для обсуждений ведь пять лет будем или район поднимать или петь и плясать на своих похоронах.понимаешь о чем я.больше огоньку дисскусий, а то стало все пресно на форуме.
Регистрация всех кандидатов начнётся 29 декабря, там и будет видно кто будет баллотироваться. От Спировского отделения КПРФ список будет утверждать собрание в январе, хотя сейчас он уже почти готов. По одному из округов будет приятный сюрприз.
Ну а про юмор - Новый год всё-таки на носу. Не всё ж про скандалы писать, надо и расслабляться иногда.
Admin- Admin
- Сообщение 7
ВЫБОРЫ депутатов Собрания депутатов Спировского района пятого созыва в 2012 году на официальном сайте администрации Спировского района
- Сообщение 8
Давай к Новому году сюрприз! можа за что выпить повод будетAdmin пишет:Таир пишет:кто в депутаты района идет? опять всё те же. будут пять лет и дружно тянуть ручки за все решения которые им подсовывают.Админ давай больше инфы про местные выборы убери эти музыкальные и типа юмор веселуха темы не засоряй эфир.давай больше тем для обсуждений ведь пять лет будем или район поднимать или петь и плясать на своих похоронах.понимаешь о чем я.больше огоньку дисскусий, а то стало все пресно на форуме.
Регистрация всех кандидатов начнётся 29 декабря, там и будет видно кто будет баллотироваться. От Спировского отделения КПРФ список будет утверждать собрание в январе, хотя сейчас он уже почти готов. По одному из округов будет приятный сюрприз.
Ну а про юмор - Новый год всё-таки на носу. Не всё ж про скандалы писать, надо и расслабляться иногда.
Admin- Admin
- Сообщение 9
Таир пишет:Давай к Новому году сюрприз! можа за что выпить повод будетAdmin пишет:Таир пишет:кто в депутаты района идет? опять всё те же. будут пять лет и дружно тянуть ручки за все решения которые им подсовывают.Админ давай больше инфы про местные выборы убери эти музыкальные и типа юмор веселуха темы не засоряй эфир.давай больше тем для обсуждений ведь пять лет будем или район поднимать или петь и плясать на своих похоронах.понимаешь о чем я.больше огоньку дисскусий, а то стало все пресно на форуме.
Откровенно говоря, поторопился я с тем, что сюрприз будет приятный для всех. Кое-кто на форуме сказал, что очень не любит "ментов". Хотя всё равно сюрприз: По Выдропужскому избирательному округу будет баллотироваться Люлин С.А.
Последнее время по Выдропужскому и Козловскому округам у нас "проводили" "правильных" депутатов, которые потом "случайно" становились главами района. На этот раз, думаю, админ. ресурс и даже махинации не помогут.
- Сообщение 10
Думаю ни чё им не поможет "мент" а ваще им это надо, Яковлев -Люлин ??? хто такой Яковлев ??Admin пишет:Таир пишет:Давай к Новому году сюрприз! можа за что выпить повод будетAdmin пишет:Таир пишет:кто в депутаты района идет? опять всё те же. будут пять лет и дружно тянуть ручки за все решения которые им подсовывают.Админ давай больше инфы про местные выборы убери эти музыкальные и типа юмор веселуха темы не засоряй эфир.давай больше тем для обсуждений ведь пять лет будем или район поднимать или петь и плясать на своих похоронах.понимаешь о чем я.больше огоньку дисскусий, а то стало все пресно на форуме.
Откровенно говоря, поторопился я с тем, что сюрприз будет приятный для всех. Кое-кто на форуме сказал, что очень не любит "ментов". Хотя всё равно сюрприз: По Выдропужскому избирательному округу будет баллотироваться Люл ин С.А.
Последнее время по Выдропужскому и Козловскому округам у нас "проводили" "правильных" депутатов, которые потом "случайно" становились главами района. На этот раз, думаю, админ. ресурс и даже махинации не помогут.
Admin- Admin
- Сообщение 11
Таир пишет:
Думаю ни чё им не поможет "мент" а ваще им это надо, Яковлев -Люлин ??? хто такой Яковлев ??
Люлин будет баллотироваться не от какой-либо партии. Он самовыдвиженец.
- Сообщение 12
И чё по твоему это сюрприз? Каму как.Когда сядет в кресло главы района попрет от туда всех клоунов-во будет сюрприз!!!Admin пишет:Таир пишет:
Думаю ни чё им не поможет "мент" а ваще им это надо, Яковлев -Люлин ??? хто такой Яковлев ??
Люлин будет баллотироваться не от какой-либо партии. Он самовыдвиженец.
Admin- Admin
- Сообщение 13
Таир пишет: хто такой Яковлев ??
Родился-учился в Спирово. Отставной военный. Баллотироваться, скорее всего будет как самовыдвиженец. Как и большинство наших убеждённых единороссов.
«Единая Россия» в Москве получила команду срочно отзывать своих кандидатов, выдвинутых от партии, — потому что принято решение, чтобы они шли как самовыдвиженцы
Вот так партия, вступить - вступили, а рассказывать об этом стесняются.
Admin- Admin
- Сообщение 14
Таир пишет:И чё по твоему это сюрприз? Каму как.Когда сядет в кресло главы района попрет от туда всех клоунов-во будет сюрприз!!!
Во первых, сначала надо в это кресло сесть.
А во-вторых, если сядет и попрёт, что же в этом плохого?
Да кстати, одним из конкурентов у него будет член ЕР В.И. Васьков, действующий депутат Козловского избирательного округа.
- Сообщение 15
Нивижу ничего плохого а только буду доволен жуть как.Кто бы туда не сел чтоб метлу приготовил.А когда это Васьков вступил в ЕР я знал что он сам был противником этой партии чё то я не догоняю или ты паришь?? Давай инфу проверенную. сейчас и так кандидам всякий компромат будут вешать двуглавые правители через своих шестерок лишь бы своих протащить.Васьков парень нормальный-так что не советую его мочитьAdmin пишет:Таир пишет:И чё по твоему это сюрприз? Каму как.Когда сядет в кресло главы района попрет от туда всех клоунов-во будет сюрприз!!!
Во первых, сначала надо в это кресло сесть.
А во-вторых, если сядет и попрёт, что же в этом плохого?
Да кстати, одним из конкурентов у него будет член ЕР В.И. Васьков, действующий депутат Козловского избирательного округа.
Admin- Admin
- Сообщение 16
Таир пишет:Нивижу ничего плохого а только буду доволен жуть как.Кто бы туда не сел чтоб метлу приготовил.А когда это Васьков вступил в ЕР я знал что он сам был противником этой партии чё то я не догоняю или ты паришь?? Давай инфу проверенную. сейчас и так кандидам всякий компромат будут вешать двуглавые правители через своих шестерок лишь бы своих протащить.Васьков парень нормальный-так что не советую его мочить
На прошлых муниципальных выборах Васьков баллотировался именно от ЕР. Сейчас - как самовыдвиженец.
Да и мочить его никто не собирается. Жаль только, что по одномандатному округу будут бороться друг с другом два вполне адекватных человека. Вот это, скорее всего, и есть игры наших двуглавых.
А Яковлева протащат по трёхмандатному Козловскому округу. Но это пока только мысли вслух. Подождём, когда будут опубликованы списки кандидатов.
- Сообщение 17
Смахивает на правду, а на хрен они идут оба по этому округу ведь может так статься кто то из них и не пройдет.Ты думаешь эти перетащили Васькова на свою сторону или он не догадывается что его так хотят убрать или его руками того кого бояться, чё они правда такие умные Подскажи им, ты то их я как понял знаешь в лицо.А то будет ваще неправильно.Admin пишет:Таир пишет:Нивижу ничего плохого а только буду доволен жуть как.Кто бы туда не сел чтоб метлу приготовил.А когда это Васьков вступил в ЕР я знал что он сам был противником этой партии чё то я не догоняю или ты паришь?? Давай инфу проверенную. сейчас и так кандидам всякий компромат будут вешать двуглавые правители через своих шестерок лишь бы своих протащить.Васьков парень нормальный-так что не советую его мочить
На прошлых муниципальных выборах Васьков баллотировался именно от ЕР. Сейчас - как самовыдвиженец.
Да и мочить его никто не собирается. Жаль только, что по одномандатному округу будут бороться друг с другом два вполне адекватных человека. Вот это, скорее всего, и есть игры наших двуглавых.
А Яковлева протащат по трёхмандатному Козловскому округу. Но это пока только мысли вслух. Подождём, когда будут опубликованы списки кандидатов.
Строчка- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2010-06-14
- Сообщение 18
И Люлин и Васьков вменяемые люди. Раз самовыдвигаются, значит знают, что делают. А вот Яковлева если надо протащат как и Юдина единоросы.У Яковлева наверно тоже проблемы со здоровьем, так наш район добрый, он еще парочку глав за счет себя в Германии полечит. Запугают бабушек и дедушек, что без дров останутся, работников дома престарелых и учителей будут парить тем, что Яковлев принесет им кучу пользы и под него область и Москва денег даст и будет всем счастье. А самое интересное, что все в это дружно поверят!!! Вообщем поживем увидим.Таир пишет:Смахивает на правду, а на хрен они идут оба по этому округу ведь может так статься кто то из них и не пройдет.Ты думаешь эти перетащили Васькова на свою сторону или он не догадывается что его так хотят убрать или его руками того кого бояться, чё они правда такие умные Подскажи им, ты то их я как понял знаешь в лицо.А то будет ваще неправильно.Admin пишет:Таир пишет:Нивижу ничего плохого а только буду доволен жуть как.Кто бы туда не сел чтоб метлу приготовил.А когда это Васьков вступил в ЕР я знал что он сам был противником этой партии чё то я не догоняю или ты паришь?? Давай инфу проверенную. сейчас и так кандидам всякий компромат будут вешать двуглавые правители через своих шестерок лишь бы своих протащить.Васьков парень нормальный-так что не советую его мочить
- Сообщение 19
Не поверят!Скоро еще какие нибудь казаки объявятся," что они такие влюбленные в наш район?"Строчка пишет:И Люлин и Васьков вменяемые люди. Раз самовыдвигаются, значит знают, что делают. А вот Яковлева если надо протащат как и Юдина единоросы.У Яковлева наверно тоже проблемы со здоровьем, так наш район добрый, он еще парочку глав за счет себя в Германии полечит. Запугают бабушек и дедушек, что без дров останутся, работников дома престарелых и учителей будут парить тем, что Яковлев принесет им кучу пользы и под него область и Москва денег даст и будет всем счастье. А самое интересное, что все в это дружно поверят!!! Вообщем поживем увидим.Таир пишет:Смахивает на правду, а на хрен они идут оба по этому округу ведь может так статься кто то из них и не пройдет.Ты думаешь эти перетащили Васькова на свою сторону или он не догадывается что его так хотят убрать или его руками того кого бояться, чё они правда такие умные Подскажи им, ты то их я как понял знаешь в лицо.А то будет ваще неправильно.Admin пишет:Таир пишет:Нивижу ничего плохого а только буду доволен жуть как.Кто бы туда не сел чтоб метлу приготовил.А когда это Васьков вступил в ЕР я знал что он сам был противником этой партии чё то я не догоняю или ты паришь?? Давай инфу проверенную. сейчас и так кандидам всякий компромат будут вешать двуглавые правители через своих шестерок лишь бы своих протащить.Васьков парень нормальный-так что не советую его мочить
- Сообщение 20
О да!!! Еще бы не любить такой район, где всех сердечников лечат!! Будем надеяться, что наш народ наелся обещаниями ЕР и Юдина.Таир пишет:Не поверят!Скоро еще какие нибудь казаки объявятся," что они такие влюбленные в наш район?"Строчка пишет:И Люлин и Васьков вменяемые люди. Раз самовыдвигаются, значит знают, что делают. А вот Яковлева если надо протащат как и Юдина единоросы.У Яковлева наверно тоже проблемы со здоровьем, так наш район добрый, он еще парочку глав за счет себя в Германии полечит. Запугают бабушек и дедушек, что без дров останутся, работников дома престарелых и учителей будут парить тем, что Яковлев принесет им кучу пользы и под него область и Москва денег даст и будет всем счастье. А самое интересное, что все в это дружно поверят!!! Вообщем поживем увидим.Таир пишет:Смахивает на правду, а на хрен они идут оба по этому округу ведь может так статься кто то из них и не пройдет.Ты думаешь эти перетащили Васькова на свою сторону или он не догадывается что его так хотят убрать или его руками того кого бояться, чё они правда такие умные Подскажи им, ты то их я как понял знаешь в лицо.А то будет ваще неправильно.Admin пишет:Таир пишет:Нивижу ничего плохого а только буду доволен жуть как.Кто бы туда не сел чтоб метлу приготовил.А когда это Васьков вступил в ЕР я знал что он сам был противником этой партии чё то я не догоняю или ты паришь?? Давай инфу проверенную. сейчас и так кандидам всякий компромат будут вешать двуглавые правители через своих шестерок лишь бы своих протащить.Васьков парень нормальный-так что не советую его мочить
- Сообщение 21
Предлагаю ко всем бумагам сдавать справку о состоянии здоровья,особенно кто в главы района пойдет,про Яковлева говорят тоже здоровье подорвано, Люлин имеет инвалидность по сердцу- что же нам делать? Или на наших глаза закроем?Все таки район походу очень у нас трудный, здоровье подрывают как на фугасеСтрочка пишет:О да!!! Еще бы не любить такой район, где всех сердечников лечат!! Будем надеяться, что наш народ наелся обещаниями ЕР и Юдина.Таир пишет:Не поверят!Скоро еще какие нибудь казаки объявятся," что они такие влюбленные в наш район?"Строчка пишет:И Люлин и Васьков вменяемые люди. Раз самовыдвигаются, значит знают, что делают. А вот Яковлева если надо протащат как и Юдина единоросы.У Яковлева наверно тоже проблемы со здоровьем, так наш район добрый, он еще парочку глав за счет себя в Германии полечит. Запугают бабушек и дедушек, что без дров останутся, работников дома престарелых и учителей будут парить тем, что Яковлев принесет им кучу пользы и под него область и Москва денег даст и будет всем счастье. А самое интересное, что все в это дружно поверят!!! Вообщем поживем увидим.Таир пишет:Смахивает на правду, а на хрен они идут оба по этому округу ведь может так статься кто то из них и не пройдет.Ты думаешь эти перетащили Васькова на свою сторону или он не догадывается что его так хотят убрать или его руками того кого бояться, чё они правда такие умные Подскажи им, ты то их я как понял знаешь в лицо.А то будет ваще неправильно.Admin пишет:Таир пишет:Нивижу ничего плохого а только буду доволен жуть как.Кто бы туда не сел чтоб метлу приготовил.А когда это Васьков вступил в ЕР я знал что он сам был противником этой партии чё то я не догоняю или ты паришь?? Давай инфу проверенную. сейчас и так кандидам всякий компромат будут вешать двуглавые правители через своих шестерок лишь бы своих протащить.Васьков парень нормальный-так что не советую его мочить
- Сообщение 22
Точно, справку от кардиолога, психиатра и нарколога. А ели уж случится с ними что, так мы их к нашим профессионалам отправим в районную больницу.Таир пишет:Предлагаю ко всем бумагам сдавать справку о состоянии здоровья,особенно кто в главы района пойдет,про Яковлева говорят тоже здоровье подорвано, Люлин имеет инвалидность по сердцу- что же нам делать? Или на наших глаза закроем?Все таки район походу очень у нас трудный, здоровье подрывают как на фугасеСтрочка пишет:О да!!! Еще бы не любить такой район, где всех сердечников лечат!! Будем надеяться, что наш народ наелся обещаниями ЕР и Юдина.Таир пишет:Не поверят!Скоро еще какие нибудь казаки объявятся," что они такие влюбленные в наш район?"Строчка пишет:И Люлин и Васьков вменяемые люди. Раз самовыдвигаются, значит знают, что делают. А вот Яковлева если надо протащат как и Юдина единоросы.У Яковлева наверно тоже проблемы со здоровьем, так наш район добрый, он еще парочку глав за счет себя в Германии полечит. Запугают бабушек и дедушек, что без дров останутся, работников дома престарелых и учителей будут парить тем, что Яковлев принесет им кучу пользы и под него область и Москва денег даст и будет всем счастье. А самое интересное, что все в это дружно поверят!!! Вообщем поживем увидим.Таир пишет:Смахивает на правду, а на хрен они идут оба по этому округу ведь может так статься кто то из них и не пройдет.Ты думаешь эти перетащили Васькова на свою сторону или он не догадывается что его так хотят убрать или его руками того кого бояться, чё они правда такие умные Подскажи им, ты то их я как понял знаешь в лицо.А то будет ваще неправильно.Admin пишет:Таир пишет:Нивижу ничего плохого а только буду доволен жуть как.Кто бы туда не сел чтоб метлу приготовил.А когда это Васьков вступил в ЕР я знал что он сам был противником этой партии чё то я не догоняю или ты паришь?? Давай инфу проверенную. сейчас и так кандидам всякий компромат будут вешать двуглавые правители через своих шестерок лишь бы своих протащить.Васьков парень нормальный-так что не советую его мочить
- Сообщение 23
Ага! И за них платить будем из бюджета,пока они лечиться будут и востанавливаться в санаториях, а люки опятькупить не на что и дороги ремонтировать, зашибись переспективка.Я не согласенСтрочка пишет:Точно, справку от кардиолога, психиатра и нарколога. А ели уж случится с ними что, так мы их к нашим профессионалам отправим в районную больницу.Таир пишет:Предлагаю ко всем бумагам сдавать справку о состоянии здоровья,особенно кто в главы района пойдет,про Яковлева говорят тоже здоровье подорвано, Люлин имеет инвалидность по сердцу- что же нам делать? Или на наших глаза закроем?Все таки район походу очень у нас трудный, здоровье подрывают как на фугасеСтрочка пишет:О да!!! Еще бы не любить такой район, где всех сердечников лечат!! Будем надеяться, что наш народ наелся обещаниями ЕР и Юдина.Таир пишет:Не поверят!Скоро еще какие нибудь казаки объявятся," что они такие влюбленные в наш район?"Строчка пишет:И Люлин и Васьков вменяемые люди. Раз самовыдвигаются, значит знают, что делают. А вот Яковлева если надо протащат как и Юдина единоросы.У Яковлева наверно тоже проблемы со здоровьем, так наш район добрый, он еще парочку глав за счет себя в Германии полечит. Запугают бабушек и дедушек, что без дров останутся, работников дома престарелых и учителей будут парить тем, что Яковлев принесет им кучу пользы и под него область и Москва денег даст и будет всем счастье. А самое интересное, что все в это дружно поверят!!! Вообщем поживем увидим.Таир пишет:Смахивает на правду, а на хрен они идут оба по этому округу ведь может так статься кто то из них и не пройдет.Ты думаешь эти перетащили Васькова на свою сторону или он не догадывается что его так хотят убрать или его руками того кого бояться, чё они правда такие умные Подскажи им, ты то их я как понял знаешь в лицо.А то будет ваще неправильно.Admin пишет:Таир пишет:Нивижу ничего плохого а только буду доволен жуть как.Кто бы туда не сел чтоб метлу приготовил.А когда это Васьков вступил в ЕР я знал что он сам был противником этой партии чё то я не догоняю или ты паришь?? Давай инфу проверенную. сейчас и так кандидам всякий компромат будут вешать двуглавые правители через своих шестерок лишь бы своих протащить.Васьков парень нормальный-так что не советую его мочить
- Сообщение 24
Таир, я предлагаю ограничить их лечение в нашей районной больнице и только. Никаких санаторий и клиник, пусть их наши "светила" лечат.Таир пишет:Ага! И за них платить будем из бюджета,пока они лечиться будут и востанавливаться в санаториях, а люки опятькупить не на что и дороги ремонтировать, зашибись переспективка.Я не согласенСтрочка пишет:Точно, справку от кардиолога, психиатра и нарколога. А ели уж случится с ними что, так мы их к нашим профессионалам отправим в районную больницу.Таир пишет:Предлагаю ко всем бумагам сдавать справку о состоянии здоровья,особенно кто в главы района пойдет,про Яковлева говорят тоже здоровье подорвано, Люлин имеет инвалидность по сердцу- что же нам делать? Или на наших глаза закроем?Все таки район походу очень у нас трудный, здоровье подрывают как на фугасеСтрочка пишет:О да!!! Еще бы не любить такой район, где всех сердечников лечат!! Будем надеяться, что наш народ наелся обещаниями ЕР и Юдина.Таир пишет:Не поверят!Скоро еще какие нибудь казаки объявятся," что они такие влюбленные в наш район?"Строчка пишет:И Люлин и Васьков вменяемые люди. Раз самовыдвигаются, значит знают, что делают. А вот Яковлева если надо протащат как и Юдина единоросы.У Яковлева наверно тоже проблемы со здоровьем, так наш район добрый, он еще парочку глав за счет себя в Германии полечит. Запугают бабушек и дедушек, что без дров останутся, работников дома престарелых и учителей будут парить тем, что Яковлев принесет им кучу пользы и под него область и Москва денег даст и будет всем счастье. А самое интересное, что все в это дружно поверят!!! Вообщем поживем увидим.Таир пишет:Смахивает на правду, а на хрен они идут оба по этому округу ведь может так статься кто то из них и не пройдет.Ты думаешь эти перетащили Васькова на свою сторону или он не догадывается что его так хотят убрать или его руками того кого бояться, чё они правда такие умные Подскажи им, ты то их я как понял знаешь в лицо.А то будет ваще неправильно.Admin пишет:Таир пишет:Нивижу ничего плохого а только буду доволен жуть как.Кто бы туда не сел чтоб метлу приготовил.А когда это Васьков вступил в ЕР я знал что он сам был противником этой партии чё то я не догоняю или ты паришь?? Давай инфу проверенную. сейчас и так кандидам всякий компромат будут вешать двуглавые правители через своих шестерок лишь бы своих протащить.Васьков парень нормальный-так что не советую его мочить
- Сообщение 25
Жесть Своим ходом на Бобово . А вобще кто из нашей администрации ушел не по болезне? Юдин в связи с болезнью, помошница до сей поры на больничном не оклямается никак, у остальной верхушке говорят здоровье на "волоске"-прям как на "Урановых рудниках" пашут.Давайте выбирать молодых и здоровых !!Строчка пишет:Таир, я предлагаю ограничить их лечение в нашей районной больнице и только. Никаких санаторий и клиник, пусть их наши "светила" лечат.Таир пишет:Ага! И за них платить будем из бюджета,пока они лечиться будут и востанавливаться в санаториях, а люки опятькупить не на что и дороги ремонтировать, зашибись переспективка.Я не согласенСтрочка пишет:Точно, справку от кардиолога, психиатра и нарколога. А ели уж случится с ними что, так мы их к нашим профессионалам отправим в районную больницу.Таир пишет:Предлагаю ко всем бумагам сдавать справку о состоянии здоровья,особенно кто в главы района пойдет,про Яковлева говорят тоже здоровье подорвано, Люлин имеет инвалидность по сердцу- что же нам делать? Или на наших глаза закроем?Все таки район походу очень у нас трудный, здоровье подрывают как на фугасеСтрочка пишет:О да!!! Еще бы не любить такой район, где всех сердечников лечат!! Будем надеяться, что наш народ наелся обещаниями ЕР и Юдина.Таир пишет:Не поверят!Скоро еще какие нибудь казаки объявятся," что они такие влюбленные в наш район?"Строчка пишет:И Люлин и Васьков вменяемые люди. Раз самовыдвигаются, значит знают, что делают. А вот Яковлева если надо протащат как и Юдина единоросы.У Яковлева наверно тоже проблемы со здоровьем, так наш район добрый, он еще парочку глав за счет себя в Германии полечит. Запугают бабушек и дедушек, что без дров останутся, работников дома престарелых и учителей будут парить тем, что Яковлев принесет им кучу пользы и под него область и Москва денег даст и будет всем счастье. А самое интересное, что все в это дружно поверят!!! Вообщем поживем увидим.Таир пишет:Смахивает на правду, а на хрен они идут оба по этому округу ведь может так статься кто то из них и не пройдет.Ты думаешь эти перетащили Васькова на свою сторону или он не догадывается что его так хотят убрать или его руками того кого бояться, чё они правда такие умные Подскажи им, ты то их я как понял знаешь в лицо.А то будет ваще неправильно.Admin пишет:Таир пишет:Нивижу ничего плохого а только буду доволен жуть как.Кто бы туда не сел чтоб метлу приготовил.А когда это Васьков вступил в ЕР я знал что он сам был противником этой партии чё то я не догоняю или ты паришь?? Давай инфу проверенную. сейчас и так кандидам всякий компромат будут вешать двуглавые правители через своих шестерок лишь бы своих протащить.Васьков парень нормальный-так что не советую его мочить
Ср Ноя 11, 2020 3:37 pm автор everestrab
» НАША ОБЛАСТЬ
Пн Июл 06, 2020 6:27 am автор Admin
» Про нашу историю.
Ср Июл 01, 2020 6:57 am автор Admin
» Поздравления
Вт Май 19, 2020 4:46 pm автор Admin
» Зри в корень!
Вт Апр 07, 2020 8:03 am автор Admin
» Кто, если не Путин?..
Вт Мар 17, 2020 6:51 am автор Admin
» Буржуи про пролетариат