alex пишет:
Ах, да я забыл..., что у Вас своя "правда"...
В доказательствах нуждается только ложь. И как правило она их имеет. С. Мосягин
alex пишет:
Admin пишет:alex пишет:
В доказательствах нуждается только ложь. И как правило она их имеет. С. Мосягин
alex пишет: А реформы будут, они неизбежны со Смоленской или без нее...и Спирово боком не обойдут...
alex пишет:
Сложно было Панащук, пятикомнатных квартир с видом на реку у нас нет, двухэтажные коттеджи все заняты. Ну разве можно предложить что-то меньшее? Только начал "решаться" вопрос в Выдропужске...
неополитанец пишет:
Так хотели же особняк на берегу реки построить в Выдропужске Смоленской, с видом на реку
Так хотели же особняк на берегу реки построить в Выдропужске Смоленской, с видом на реку[/quote]неополитанец пишет:alex пишет:
Сложно было Панащук, пятикомнатных квартир с видом на реку у нас нет, двухэтажные коттеджи все заняты. Ну разве можно предложить что-то меньшее? Только начал "решаться" вопрос в Выдропужске...
А зачем пятикомнатная квартира-то, тем более с видом на реку? У нее на сколько слышал, все и в Твери есть..., и за границей... В Спирово то ей на фиг, только служебное... А Выдропужск тут при чем?
alex пишет:Так хотели же особняк на берегу реки построить в Выдропужске Смоленской, с видом на рекунеополитанец пишет:alex пишет:
А зачем пятикомнатная квартира-то, тем более с видом на реку? У нее на сколько слышал, все и в Твери есть..., и за границей... В Спирово то ей на фиг, только служебное... А Выдропужск тут при чем?
sharaburin пишет:Здравствуйте, уважаемый Admin. Обращается к Вам тот самый доктор Шарабурин, которого обсуждают на форуме последние несколько дней. Хочется поблагодарить Вас за поддержку, и обратить Ваше внимание на следующие факты. Участник Alex очень хорошо осведомлен о нюансах жизни Спировской ЦРБ, ориентируется в людях и событиях, "сидит" на форуме, несмотря на время суток, совершает все те же грамматические ошибки,придерживается определенного стиля общения. За "красивыми фразами" явно видны ослиные уши, за версту несет базарной бабой. Ведь Alex, никто иной, как СМОЛЕНСКАЯ ТАТЬЯНА РУДОЛЬФОВНА собственной персоной. Я думаю Вы и сами об этом догадались. Красной нитью в ее сообщениях явно читается диагноз: ШИЗОФРЕНИЯ, параноидальный бред. Ну что поделаешь, весеннее обострение, луна... Давайте будем терпимы к больным людям.
Желаю всем здоровья, мира, добра.
С уважением врач- хирург Шарабурин С. В.
alex пишет:sharaburin пишет: Участник Alex очень хорошо осведомлен о нюансах жизни Спировской ЦРБ, ориентируется в людях и событиях, "сидит" на форуме, несмотря на время суток, совершает все те же грамматические ошибки,придерживается определенного стиля общения. За "красивыми фразами" явно видны ослиные уши, за версту несет базарной бабой. Ведь Alex, никто иной, как СМОЛЕНСКАЯ ТАТЬЯНА РУДОЛЬФОВНА собственной персоной. Я думаю Вы и сами об этом догадались. Красной нитью в ее сообщениях явно читается диагноз: ШИЗОФРЕНИЯ, параноидальный бред. Ну что поделаешь, весеннее обострение, луна... Давайте будем терпимы к больным людям.
Желаю всем здоровья, мира, добра.
С уважением врач- хирург Шарабурин С. В.
Увы, врач-хирург Шарабурин... я не Смоленская Т.Р., огорчу ВАС!!!
Похоже ВАМ она теперь везде мерещиться будет!!!
А в людях и событиях ориентируюсь, потому что живу здесь, и живут мои родственники... Поселок, понимаете...все про все знают!!! А Вы в своем репертуаре...
Admin, не ужели Вы пропустите подобные оскорбления
Вы же за "справедливость"....
alex пишет:
alex пишет:Ты на себя то в зеркало давно не смотрела? Ты то выглядишь старше нее и на много.
alex пишет:...алкаш конченный, забыли, что люди говорили,
Где же Вы увидели оскорбления? Скорее - восхваление.
А оскорбления вот:alex пишет:Ты на себя то в зеркало давно не смотрела? Ты то выглядишь старше нее и на много.alex пишет:...алкаш конченный, забыли, что люди говорили,
Вот это надо удалять.
alex пишет:
Думаю, если бы Смоленская почитала бы этот бред..., ответила бы открыто.
Думаю, если бы Смоленская почитала бы этот бред..., ответила бы открыто.
Собственно, никто не запрещает ей этого сделать.
Даже лучше, что это так. Ведь нас обвиняют, что ей не давали слова в нашей газете.sharaburin пишет:Ведь Alex, никто иной, как СМОЛЕНСКАЯ ТАТЬЯНА РУДОЛЬФОВНА собственной персоной. Я думаю Вы и сами об этом догадались.
Вижу что я несколько оживил посещение Вашего сайта и добавил ему посетителей...Admin пишет:Даже лучше, что это так. Ведь нас обвиняют, что ей не давали слова в нашей газете.sharaburin пишет:Ведь Alex, никто иной, как СМОЛЕНСКАЯ ТАТЬЯНА РУДОЛЬФОВНА собственной персоной. Я думаю Вы и сами об этом догадались.
Но даже это не совсем правда, мы опубликовали её официальный ответ на открытое письмо предпринимателя: https://spirovokprf.forum2x2.ru/t34-topic#44
alex пишет:Отвечаю... 1) Про "отдахнувших" не знаю, слышал что люди лечились и с диабетом и с сердечными проблемами и нервами... и спасибо говорят, что за всю жизнь, это было первый раз... Думаю, это уже хорошо, если людям смогли помочь...Admin пишет:Да это Вам не дают, а я про другое, про результаты.
1. Не скажите ли фамилии людей, отдохнувших с подачи бывшего главрача? И почему именно они?..
2. А я ещё успел медкомиссию в Спирове пройти и тоже врачи смотрели. (Значит были?). А если для этого Вам и ещё многим пришлось ехать в Волочёк, то "такая больница нам не нужна", и, как следствие, ни главврач, ни младврач;
3. Я и до Смоленской нашу больницу старался не посещать: за последние лет 10 - стоматолог пару раз да хирург один. Сейчас остался стоматолог.
И не только Смоленская разваливала Спировскую ЦРБ. Но. С 1 по 10 января больница не работала! Такого не было никогда! Может в этом уволенные хирург и терапевт виноваты? Мне так не кажется.
4. Письма, уважаемый alex, не наши. Под письмами стоят подписи, мы их просто напечатали. "Колотушка" такого не пропустит, поэтому и опубликовали.
Кто-то в своё время боролся с цензурой (перестройка, гласность), кто-то разваливал страну (Беловежский договор), так вот это результаты. Промежуточные.
5. Ну и ещё один вопросик, на который, конечно, чёткого ответа не будет, так, словоблудие: почему главврач отказалась встречаться с ветеранами, будучи приглашённой. Нечего ответить было или ниже её достоинства?
2)В нашей больнице(я думаю Вы знаете), что подобные "справки" было просто можно купить..., как все это делали, опять же у известного нам с Вами "изгнанного" "терапэвта"...она этим лихо практиковала...А Смоленская "лавочку прикрыла"... от сюда и пошел гон...
3) В праздники больница работала, знаю об этом сам, мать и брат обращались и сам видел график работы в праздничные дни (и знакомые там тоже были), т.ч. это бред... Народу было много, сам видел... Это не прокатывает...
Не "прокатывает" и то что хирург и терапевт уволены. Шарабурин, если помните сам с весны прошлого года трепался по всему поселку, что он увольняется...и уезжает куда-то там то-ли в Кесову Гору, то ли еще куда-то...и уволился по собственному желанию.
Буканова "торговала" в больнице всем чем не поподя... и справки и больничные...и сан.книжки... тоже об этом все знают, кто обращался... И восстановили ее по формальному принципу, доказав, что она сперла из больницы документацию, и "кадры" с ней были заодно... Это факты...неопровержимые!!!
5) А Вы сами то с Смоленской этот вопрос задавали? Может были на это причины по которым она не смогла придти на встречу?
Вообще, я посмотрел все, что писалось за год по больнице...странно получается...всегда прописывают только одну сторону..., те кто не довольны... Почему ни разу мы, жители не услышали сторону официальную, ни разу не было интервью руководства больницы! Хорошая Смоленская или плохая, она руководила здравоохранением района, но ее мнение ни кто не печатал. А если не печатал, то скорее всего ни кто ее не спрашивал... (из газеты). Односторонняя подача материала... А вообще-то есть закон о СМИ...А здесь сплошное нарушение...
И еще... сейчас собирают в больницу опять всю "пьянь", которую Смоленская выкинула, против которых было возбуждено уг.дело... Это анестезиолог Тимофеев, который загубил беременную женщину с ребенком (по пьяни...). Теперь он опять жителям будет давать "наркозы", похоже от которых не проснуться... Вы пойдете к такому д-ру... или доверите ему своих близких??? Сомневаюсь... С этой сворой алкоголиков и ....могла справиться похоже только Смоленская...
Скажу почему у меня сложилось такое мнение...- денег она не брала, помогала всем, потому что людям было надо помочь... и не ждала "подачек"... Именно этим она "не приглянулась", потому что МЫ так не привыкли... Она была не зависима и не подкупна. И Это вряд-ли кто сможет отрицать. Думаю, что мы еще Смоленскую вспомним... Уже слышал от Бойкова..." Как же больница и администрация не уберегли ТАКОГО главного врача?... Время ей не хватило..."
Вообще я 1 раз Смоленскую видел и обратился к ней за помощью, как простой житель, который пришел даже не в часы приема...
Мне она помогла оперативно не намекая ни на что и ни про что...А когда, я просто по человечески хотел сказать "спасибо", сказала, то "это моя работа" и со "спасибом" отправила за дверь... Мы просто к этому не привыкли... С нас постоянно в больнице тянули деньги, везде, начиная с регистатуры.... И ВСЕ это знают...Да и не только в больнице... Честно говоря настопиз.... все это...такая жизнь в районе... НЕТ???
alex пишет:
Admin:ptaha, на форуме не приветствуются ненормативная лексика и личные оскорбления.
alex пишет:
ВАУ!!! Она только НЕ приветствуется!!!
alex пишет:Честно говоря настопиз.... все это...такая жизнь в районе...
неополитанец пишет:
Так ты самая главная змея в этом серпентарии...
alex пишет:неополитанец пишет:
Так ты самая главная змея в этом серпентарии...
Чем же я это заслужил...роль Короля в "королевстве" кривых зеркал?
ВАУ!!! Она только НЕ приветствуется!!!
Именно, мы ведь здесь не совещание проводим.
Кстати:alex пишет:Честно говоря настопиз.... все это...такая жизнь в районе...
Ср Ноя 11, 2020 3:37 pm автор everestrab
» НАША ОБЛАСТЬ
Пн Июл 06, 2020 6:27 am автор Admin
» Про нашу историю.
Ср Июл 01, 2020 6:57 am автор Admin
» Поздравления
Вт Май 19, 2020 4:46 pm автор Admin
» Зри в корень!
Вт Апр 07, 2020 8:03 am автор Admin
» Кто, если не Путин?..
Вт Мар 17, 2020 6:51 am автор Admin
» Буржуи про пролетариат