Враньё, которое продолжается литься с федеральных каналов на кандидата П. Грудинина, даёт свои плоды.
Пенсионеров, не имеющих других источников информации кроме телевизора, ещё можно понять - "по телевизору врать не будут!"
Но люди среднего возраста, в руках у которых телефоны с предустановленными программами для серфинга в интернете, вызывают довольно смешанные чувства.
Когда я сейчас, после вылитых на кандидата от КПРФ помоев, разговариваю с людьми, которых до этого считал достаточно адекватными, я начинаю понимать, как из братского украинского народа сделали заклятых врагов. Тем методично внушали, что русские враги, подробно смакуя разные выдуманные "легенды".
Теперь нам по той же методичке рассказывают небылицы о миллиардере, отнявшем у бедняков (которые перед этим купили трёхкомнатное благоустроенное жильё в другом районе) последнее жильё. Об этом снимают художественный сюжет в ранее уважаемой мной передаче "Человек и Закон". В. Соловьёв надрывается на радио, пытаясь лизнуть великого Пу.
При этом, почему-то, люди забывают о настоящих миллиардерах, продолжающих грабить нас во главе с правительством РФ в полном составе. Правительстве, назначенном не марсианами или ещё какими-то инопланетянами, а всё тем же "безгрешным" "рабом на галерах". Которому, в нарушение Конституции хочется в четвёртый раз побыть рабом.
Кандидату в президенты нельзя иметь зарубежных счетов, а минфин, которое хранит все деньги страны на зарубежных счетов - можно. Какая-то непонятная логика. От слова "совсем".
Забывают избиратели и о том, что людей действительно выгоняют из своего жилья, только делают это не в совхозе им. Ленина, а по всей стране. Ну приняли такой закон "независимые" депутаты ГД большинством голосов. (Не буду напоминать кто в ГД составляет большинство). А "абсолютно независимый" Совет Федерации - подмахнул. Солнцевеликий тут ни при чём, он в это время "Кинжал" разрабатывал. Наши ракеты теперь смогут по непредсказуемой траектории долететь до Америки!
Только берут меня сомнения, что ему дадут их туда направить. Ведь в Америках и Европах у наших правителей недвижимость, жёны, дети, любовницы.
Поэтому, 18 марта, прежде чем поставить галочку в клеточку, советую хорошо подумать. Есть ещё время отделить ложь от правды и сделать свои выводы. Посмотрите хотя бы канал ОТР. С 17.00 до 21.00 там обсуждают наши насущные проблемы, а не Сирию с Украиной. Передача идёт в прямом эфире, бегущей строкой идут СМСки. Слишком нецензурные, думаю, отсеивают, но и оставшиеся достаточно яркие.
Сегодня обнаружил, наконец-то канал "Красная Линия" в пакете "Ростелекома". Напомню, журналисты этого канала сняли два сюжета про Спировский район.
https://spirovokprf.forum2x2.ru/t412-topicЕсть канал на Ютубе Максима Шевченко - https://www.youtube.com/channel/UCiUVHNJV5tjLtgWtfFASRGA
Ещё недавно открыл для себя канал "ЦарьГрад". Говорят на спутниковом ТВ есть. Советую посмотреть Программу Пронько. Экономика.
PS. Это для тех, кто помнит, что можно работать рядом с домом, а не на вахте, лечится в своей больнице, а не в Твери/Москве, ну и т.д.
Кому "и так хорошо", могу сказать, что при этой власти будет ещё "лучше". Только жаловаться потом не надо, надо будет терпеть и потуже затянуть пояса.
Ср Ноя 11, 2020 3:37 pm автор everestrab
» НАША ОБЛАСТЬ
Пн Июл 06, 2020 6:27 am автор Admin
» Про нашу историю.
Ср Июл 01, 2020 6:57 am автор Admin
» Поздравления
Вт Май 19, 2020 4:46 pm автор Admin
» Зри в корень!
Вт Апр 07, 2020 8:03 am автор Admin
» Кто, если не Путин?..
Вт Мар 17, 2020 6:51 am автор Admin
» Буржуи про пролетариат