«Единая Россия» - 63%,
КПРФ - 13%,
«Справедливая Россия» - 6,9%,
ЛДПР – 9,6%,
«Правое дело» - 6,9%,
«Яблоко» - 1%,
«Патриоты России» - 1%.
А я бы послал всех на .....,едросы что то пытаются делать, а коммуняки все критиковать, а на самом деле мы им всем нужны только во время выборов, напиз.. с три короба, голоса в карман, портфели поделят и будут сидеть в думе нам штрафы за все и налоги выкатывать, дебильные законы еще пять лет строчить и карманы набивать, нах...я им народ.Зверюга пишет:Х... я проголосую за Единую Россию. Коммунисты, мой голос Ваш - это лучше, чем отдать голос едросам.
Вчера слушал по телеку диалог г-на Зюганова с кореспонденткой, он говорил про те проблемы которые всех нас волнуют-и умирание маленьких городов,поселков,развал армии,медицину,пенсии,зарплаты,техосмотр и т.д.и дельные предложения давал как можно исправить и все ведь верно без нападок и по деловому,про встречи с рабочими, сельскими жителями,сельхозпроизводителями, ему то люди расказывают правду, не то что примьеру или призиденту, когда на встречу подгоняют уже науськанных передовиков и что сказать напишут,я с ним согласен на 100%,вот так надо и в предвыборную компанию идти к народу и говорить что на самом деле хотят коммунисты и могут сделать если их поддержат голосами,народ устал слышать как о нем заботится правящая партия,хочется уж реально все заботы попробывать.Если я пойду на выборы, то голосовать за коммунистов буду не по принципу кому то назло, а по доверию,до осени время есть чтоб определиться.Зверюга пишет:Поскольку все равно страной кто-то должен управлять, а альтернативы существующим политическим силам нет, буду голосовать за коммунистов - назло едросам.
Товарищи коммунисты! вы все правильно говорите,правильно обозначаете слабые места правящий партии ЕР, только не топчитесь на одних разговорах, действуйте,действуйте,народ вам верит и ждет от вас перемен к лучшему, народ хочет работать и достойно получать за свой труд,мы хотим работать на укрепление и процветание нашей родины,для своих детей и родителей, на свое будующее, а не на кучку упырей, всяких олигархов, банкиров и Лужковцев, которые вырывают из нашей страны лакомые куски как волки, пьют из нее кровь и оседают за границей,а мы остаемся здесь и нам не безразлично что будет дальше с нашей родиной с нами.Admin пишет:Программа КПРФ – программа народных интересов. Мы выверяли её на своём 13 съезде. Её положения проверялись и оттачивались в ходе научно-практических конференций, круглых столов и парламентских слушаний. Мы конкретизировали свою позицию через законопроекты в Госдуме и в региональных парламентах. На её основе партия подготовила свой план антикризисных мер. План, который получил широкую поддержку на региональных и местных выборах.
...Причины путинской «инициативы» очевидны. Приближаются и парламентские, и президентские выборы. Авторитет правящей партии тает. Россия живет в ожидании перемен. Страна убедилась в пагубности так называемых «реформ». Она устала от власти коррумпированных бюрократов и олигархов. В народе укореняются крайне нелицеприятные для правящей партии названия, такие, как «партия болтунов и жуликов», или «партия воров и бездельников». Политическая нужда гонит единороссов заниматься «изобретательством». Игрища, подобные Народному фронту уже не раз затевались ради обмана избирателей. Страна помнит и «Демократическую Россию», и «Выбор России», и «Наш дом – Россия». Затем было ещё и «Единство» с «Отечеством – вся Россия». Слившись вместе, они и породили нынешнюю Едроссию. Казалось, что это всерьёз и надолго. Многие думали, что власть покончила с временными проектами и всерьез занялась созданием своей буржуазной партии. Но прошло время, и её дела опять плохи. У части граждан отторжение «Единой России» уже переходит в ненависть. В этих условиях власть возвращается к проверенной тактике – менять обличье. Переименовать партию уже нет ни времени, ни возможности. Да и внутри «Единой России» сложилось устойчивое бюрократическое ядро, с которым Путин вынужден считаться. Поэтому дряхлеющую структуру сохраняют, но прячут под новой личиной. Этот «рублёвский фронт» становится маской «партии власти» на политических подмостках...
Да, это все конечно здорово!!! Если только одни и другие не финансируются из одного кармана... Почитайте...гром пишет:Товарищи коммунисты! вы все правильно говорите,правильно обозначаете слабые места правящий партии ЕР, только не топчитесь на одних разговорах, действуйте,действуйте,народ вам верит и ждет от вас перемен к лучшему, народ хочет работать и достойно получать за свой труд,мы хотим работать на укрепление и процветание нашей родины,для своих детей и родителей, на свое будующее, а не на кучку упырей, всяких олигархов, банкиров и Лужковцев, которые вырывают из нашей страны лакомые куски как волки, пьют из нее кровь и оседают за границей,а мы остаемся здесь и нам не безразлично что будет дальше с нашей родиной с нами.
На санацию банка выделят,дураку понятно, он им ближе, там их денежка крутятся, а на исполнение полномочий по содержанию и ремонту дорог и др. денег нет, прокуратура постоянно треплит глав за бездействие в выполнении этих полномочий мне не понятно,за что? за то что нет денег или не туда направили? надо кого то козлами сделать?как без денег можно что то делать, дома то, нет денег забор отремонтировать не сможешь,главу городского поселения здесь склоняют постоянно,не думаю что сидит на мешке с деньгами и ничего не хочет делать.А почему не взять интервью у глав поселений о положении дел и не напечатать здесь,а то администрация открещивается от всего что мол это полномочия не их, это другие плохо работают. Думаю бомба будет мощная.Admin пишет:Сухие цифры, которые утверждают - власть в РФ держит россиян за лохов!
Проект расходов из госбюджета РФ на 2012 год (рублей):
-здравоохранение – 498 млрд.
-образование – 560 млрд.
-культура – 81 млрд.
-на науку – 255 млрд.
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!
На санацию Банка Москвы – 295 млрд. (!!!)
Вот так, у меня просто нет слов…
Они что хотят, то и делают! Хотят, выводят активы, а потом покрывают «выпавшие доходы» из госбюджета. Хотят, повышают налоги, а после, когда разорены предприятия и уволены работники, признают свои ошибки. Хотят, отдают на кормление всю Россию силовикам, а потом усиленно «борются» с коррупцией.
Б…ть, как же меня все это достало! Достала их наглость! Они уже ничего не скрывают… в открытую берут из бюджета деньги налогоплательщиков и направляют их на… свои нужды.
«Отцу» всей этой системы, так называемому «нацлидеру», не стыдно?
Я не знаю, неужели правда, что в России есть люди, которые после ознакомления с подобными цифрами могут реально поддерживать тех, кто так поступает со страной и ее народом…
Неужели такие есть?
Я за строгое соблюдение закона, но я против уравниловки. Я против серой массы, которая наводнила властные структуры. Давайте проведем честные выборы! Хрен с ним, победят коммунисты, националисты, кто угодно, но так дальше жить нельзя!
Дышать в России нечем!..
ИСТОЧНИК
И ещё:
Зашли сейчас в местную пиццерию с Лерой. Взяли пиццу, сидим минут двадцать. Полная тишина, только играет какая-то музыка, очередной попсовый димабилан с песней-вариацей на тему "в рот взяла, а в ж..пу не дала". Вдруг Лера говорит мне: "Тема, пошли отсюда, мне тошно". И показывает на экран, который у меня за спиной. Оборачиваюсь. Канал, вроде, RuTV называется. На фоне голых пляшущих баб надписи в нижней строке (SMS от зрителей): "Скорбим вместе с вами. Пермь". "Не отчаивайтесь, все еще впереди, жаль детишек. Подмосковные Химки". "Будь прокляты все виновные в трагедии. Орел". Этих сообщений - большинство, процентов 90, но между ними попадаются: "Познакомилюсь с девушкой до 19 лет, телефон такой-то", ну и прочее.
Ни слова ни говоря, встал, подошел к кассе, рассчитался. Вышли.
Вместе с нами еще одно пара синхронно вышла. Я сажусь в машину, мужик, тоже садящийся в машину - старенький Ровер, хватает меня под локоть.
"Покурим!"
Отходим покурить.
- Как зовут тебя? - спрашивает.
- Артем.
- Меня Иваном. *нецензурная брань* что творится, да?
- Да, - отвечаю.
- За кого голосовать будешь?
- За любое говно, лишь бы не едро.
- И я.
Пожали друг другу руки, разошлись. Самый приятный разговор, который был у меня за последний месяц.
ИСТОЧНИК
Владимир вел. пишет:знаете по моему единоросы самые настоящие "белогвардейские шкуры"
доказательство тому наш флаг.Разве за это проливали кровь мои прадеды в борьбе с колчаковцами.
Ср Ноя 11, 2020 3:37 pm автор everestrab
» НАША ОБЛАСТЬ
Пн Июл 06, 2020 6:27 am автор Admin
» Про нашу историю.
Ср Июл 01, 2020 6:57 am автор Admin
» Поздравления
Вт Май 19, 2020 4:46 pm автор Admin
» Зри в корень!
Вт Апр 07, 2020 8:03 am автор Admin
» Кто, если не Путин?..
Вт Мар 17, 2020 6:51 am автор Admin
» Буржуи про пролетариат