+7
Pandora
Saran
Владимир вел.
alex
гром
Зверюга
Admin
Участников: 11
В декабре - выборы депутатов в Гос Думу.
Admin- Admin
Дата регистрации : 2010-06-11
- Сообщение 126
Re: В декабре - выборы депутатов в Гос Думу.
нарушения на выборах 04.11.2011
Admin- Admin
- Сообщение 127
Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.
Фоторепортаж одного наблюдателя
Admin- Admin
- Сообщение 128
ИТОГИ ВЫБОРОВ. Спировский район.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Дек 11, 2011 6:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Admin
- Сообщение 129
Предварительно Тверская область получит 5 мандатов, они распределяться так: 2 мандата - «ЕР», 2 – «Справедливой России», 1 – КПРФ. Но это только предварительное распределение, окончательным займется ЦИК
Admin- Admin
По данным очевидцев, грузовики с военнослужащими внутренних войск едут по Бутырскому валу, Ленинградскому, Волгоградскому и Ярославскому шоссе и шоссе Энтузиастов. Также колону грузовиков с военными видели на МКАД. По данным слушателей, колонны грузовиков едут в центр Москвы.
В правоохранительных органах «Русской службе новостей» не смогли объяснить причины выдвижения военнослужащих в центр столицы.
Прямая трансляция из Москвы
Если не видно картинки, обновите Adobe Flash Player
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Дек 06, 2011 5:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Admin
- Сообщение 131
Admin пишет:
Прямая трансляция из Москвы
Трансляция из Питера
Admin- Admin
- Сообщение 132
Картинки с выборов.
Взято здесь.
Зверюга- Сообщения : 432
Дата регистрации : 2011-04-25
- Сообщение 133
Таир пишет:тебя опять понесло на эту тему не надоело? любишь ты их что то больно, выборы то уже законьчились, никому теперь это не интересно, давай о деле! А скажи ка ты братец за кого ты стоя выпивал посля выборов? ты походу сглазил своим проклятьями КПРФ, говорят в Спирово ЕР прошла не плохо, даже СР и те обскакали коммуняк это как такое могло произойти?? Зашел на форум думал тут уже итоги висят посмотреть хотелось как наш район голосовал,про Козловских шульмецов что нибудь пропишут ничего нет ? А почему админ? по РФ результат то у вас вобщем то не плохой и шеф ваш доволен, ну а спирово это еще не вся страна, у вас пять лет теперь есть, делами людям надо показывать свою заботу а не искать соринку в глазу!!Зверюга пишет:Анекдот по итогам выборов.
Группа геев отказалась вступать в партию Единая Россия, мотивировав это тем, что не такие уж они и pidorасы.
-----------
Нет, просто я ненавижу ЕР. А голосовал я, БУДУЧИ ГЕТЕРОСЕКСУАЛОМ И ГОМОНЕНАВИСТНИКОМ, как и обещал, за КПРФ
- Сообщение 134
В МОСКВУ ВВЕДЕНЫ ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА. У МЕНЯ НА ЭТОТ СЧЕТ ОЧЕНЬ МНОГО МЫСЛЕЙ... КАТИМСЯ МЫ КУДА-ТО...
Оригинал взят у [info]schegloff в В отсутствие гражданской войны
Противнее всего, что это теперь надолго - блокирование интернет-ресурсов, приравнивание любой политической деятельности к массовым беспорядкам, и прочее "закручивание гаек". Поражение ЕР на выборах - это победа силовиков, потому что теперь они единственная опора режима. По-видимому, они и были заказчиками 49.5%, а вовсе не мудрый Сурков. В любом случае, добро пожаловать в следующий этап развития бархатного авторитаризма - авторитаризм небархатный.
Оппозиция этой тенденции существует (вышли же несколько тысяч из десятка миллионов к Чистым Прудам), но малочисленная, неорганизованная и совершенно беспомощная. Под катом подборка ссылок, исключительно для фиксации "структуры момента".
Прежде всего, данные (!) и статобработка выборов-2011 - CSV, робот для формирования, диагрмаммы, еще диаграммы.
А вот в СССР были депутаты: В марте 1991 года был большой митинг с демонстрацией в Москве на 200 тысяч примерно. Союзное руководство было против, российское и московское за. Опять же про войска говорили. Так, вот в какой то момент очень большая группа российских депутатов пошла во главе колонны демонстрантов. Ну типа если по хлебалу дубинками то мы первые в очереди.
В Южной Осетии "поджог Рейхстага" состоялся, на очереди РФ: 1) Выступление Навального запомнилось мне в основном своей злобностью. Причем он не только ее демонстрировал (или изображал), но и пытался разжечь злобу толпы...
3) Возникла мысль по поводу того, каким мог бы быть "поджог рейстага", организованный нынешними правителями, т.е. крупная провокация, дающая возможность закрутить гайки...
Путин и Калашников - близнецы-братья: "пыточные автобусы"
"Правоох..тели" сначала затаскивают захваченных россиян в эти автобусы, где их зверски избивают (насколько можно понять по сообщениям жертв, стараясь причинить сотрясение мозга), и только потом перетаскивают в обычные автозаки, которые развозят их по полицейским участкам. (интересно, заплатят ли Кучеренко гонорар за его идею мобильных пыточных)
Богатые тоже плачут: Меня никогда не впечатляла идея: "Давайте сначала поменяем власть, а потом займёмся вечной жизнью". Я считал, что такой подход только усложняет главную задачу: победу над старением. Но, так как именно по политическим причинам геронтология не финансируется и не будет, то и поменять ситуацию, можно только сменив власть в стране.
Пацаны назад не сдают: Еще одно наблюдение. В 90-е оцепление состояло из забитых мальчиков с цыплячьми шеями из внутненних войск. Сейчас -- отборные бройлеры, спортивная, агрессивная полиция, мотивированная, решительно готовая к драке.
В общем, не дай Бог. Государственная машина ни перед чем не остановится, точно. Будут дальше митинги -- будут массовые аресты, слезоточивый газ, водометы, пулеметы, ковровые бомбардировки Москвы. Государство на этой стадии деградации не договороспособно. Ему бы реальный круглый стол собрать, найти консенсус, заболтать проблему. Но нет, оно будет ломать всех через колено.
Народ делом поддерживает фальсификации: решают не те пара десятков бледных растерянных плохо выглядящих мужчин, которые изворачиваются по телеку, а сотни тысяч (сколько их, кстати?) тетушек и дядечек, которые лгут в глаза, подделывают документы нисколько уже не стесняясь никого и ничего
Экономист прогнозирует очевидное: В этом случае нас в конце концов ждёт что-то типа ГКЧП – попытки завернуть гайки намного сильнее, чем сейчас. (Члены ГКЧП, напоминаю, были уверены, что спасают страну от внешних и внутренних врагов и что население ждёт этого спасения.)
"Пианист" по-российски: Концерты отменены. Пианисту Федору Амирову дали 10 суток за неповиновение властям.
И снова о "пацанах": ...эта власть -- власть настоящих пацанов, как они сами любят напоминать, дворового скама, который привык добиваться всего силой и плевать на мораль, разговаривать с ними, в конечном счете, можно только с этой позиции. Митинги мы проводим в первую очередь для нас самих -- чтобы показать нам, что мы есть, что нас много, и что мы способны выставлять четкие требования и бороться за них. Мы даем шанс власти нас услышать, мы даём ей шанс поменяться -- хотя я и не верю, что она им воспользуется. Что будет дальше? Посмотрим. Но, уважаемые мои читатели, готовтесь к игре в долгую -- у нас нет ни Ельцина, ни Ющенко, здесь не будет ни Майдана, ни августа 1991, ничего такого простого. Нам нужно создавать институты альтернативной власти с нуля.
UPD. Судьбы революций решаются в столицах: Дорогие мои москвичи!
Нравится вам или нет, но отдуваться придется вам.
Во всяком случае вам придется как минимум начать.
И вот почему.
Потому что у нас тут, на Урале в частности, такого безобразия, как у вас там, на выборах не было.
Потому что центр безобразия - у вас там.
Оригинал взят у [info]schegloff в В отсутствие гражданской войны
Противнее всего, что это теперь надолго - блокирование интернет-ресурсов, приравнивание любой политической деятельности к массовым беспорядкам, и прочее "закручивание гаек". Поражение ЕР на выборах - это победа силовиков, потому что теперь они единственная опора режима. По-видимому, они и были заказчиками 49.5%, а вовсе не мудрый Сурков. В любом случае, добро пожаловать в следующий этап развития бархатного авторитаризма - авторитаризм небархатный.
Оппозиция этой тенденции существует (вышли же несколько тысяч из десятка миллионов к Чистым Прудам), но малочисленная, неорганизованная и совершенно беспомощная. Под катом подборка ссылок, исключительно для фиксации "структуры момента".
Прежде всего, данные (!) и статобработка выборов-2011 - CSV, робот для формирования, диагрмаммы, еще диаграммы.
А вот в СССР были депутаты: В марте 1991 года был большой митинг с демонстрацией в Москве на 200 тысяч примерно. Союзное руководство было против, российское и московское за. Опять же про войска говорили. Так, вот в какой то момент очень большая группа российских депутатов пошла во главе колонны демонстрантов. Ну типа если по хлебалу дубинками то мы первые в очереди.
В Южной Осетии "поджог Рейхстага" состоялся, на очереди РФ: 1) Выступление Навального запомнилось мне в основном своей злобностью. Причем он не только ее демонстрировал (или изображал), но и пытался разжечь злобу толпы...
3) Возникла мысль по поводу того, каким мог бы быть "поджог рейстага", организованный нынешними правителями, т.е. крупная провокация, дающая возможность закрутить гайки...
Путин и Калашников - близнецы-братья: "пыточные автобусы"
"Правоох..тели" сначала затаскивают захваченных россиян в эти автобусы, где их зверски избивают (насколько можно понять по сообщениям жертв, стараясь причинить сотрясение мозга), и только потом перетаскивают в обычные автозаки, которые развозят их по полицейским участкам. (интересно, заплатят ли Кучеренко гонорар за его идею мобильных пыточных)
Богатые тоже плачут: Меня никогда не впечатляла идея: "Давайте сначала поменяем власть, а потом займёмся вечной жизнью". Я считал, что такой подход только усложняет главную задачу: победу над старением. Но, так как именно по политическим причинам геронтология не финансируется и не будет, то и поменять ситуацию, можно только сменив власть в стране.
Пацаны назад не сдают: Еще одно наблюдение. В 90-е оцепление состояло из забитых мальчиков с цыплячьми шеями из внутненних войск. Сейчас -- отборные бройлеры, спортивная, агрессивная полиция, мотивированная, решительно готовая к драке.
В общем, не дай Бог. Государственная машина ни перед чем не остановится, точно. Будут дальше митинги -- будут массовые аресты, слезоточивый газ, водометы, пулеметы, ковровые бомбардировки Москвы. Государство на этой стадии деградации не договороспособно. Ему бы реальный круглый стол собрать, найти консенсус, заболтать проблему. Но нет, оно будет ломать всех через колено.
Народ делом поддерживает фальсификации: решают не те пара десятков бледных растерянных плохо выглядящих мужчин, которые изворачиваются по телеку, а сотни тысяч (сколько их, кстати?) тетушек и дядечек, которые лгут в глаза, подделывают документы нисколько уже не стесняясь никого и ничего
Экономист прогнозирует очевидное: В этом случае нас в конце концов ждёт что-то типа ГКЧП – попытки завернуть гайки намного сильнее, чем сейчас. (Члены ГКЧП, напоминаю, были уверены, что спасают страну от внешних и внутренних врагов и что население ждёт этого спасения.)
"Пианист" по-российски: Концерты отменены. Пианисту Федору Амирову дали 10 суток за неповиновение властям.
И снова о "пацанах": ...эта власть -- власть настоящих пацанов, как они сами любят напоминать, дворового скама, который привык добиваться всего силой и плевать на мораль, разговаривать с ними, в конечном счете, можно только с этой позиции. Митинги мы проводим в первую очередь для нас самих -- чтобы показать нам, что мы есть, что нас много, и что мы способны выставлять четкие требования и бороться за них. Мы даем шанс власти нас услышать, мы даём ей шанс поменяться -- хотя я и не верю, что она им воспользуется. Что будет дальше? Посмотрим. Но, уважаемые мои читатели, готовтесь к игре в долгую -- у нас нет ни Ельцина, ни Ющенко, здесь не будет ни Майдана, ни августа 1991, ничего такого простого. Нам нужно создавать институты альтернативной власти с нуля.
UPD. Судьбы революций решаются в столицах: Дорогие мои москвичи!
Нравится вам или нет, но отдуваться придется вам.
Во всяком случае вам придется как минимум начать.
И вот почему.
Потому что у нас тут, на Урале в частности, такого безобразия, как у вас там, на выборах не было.
Потому что центр безобразия - у вас там.
Admin- Admin
- Сообщение 135
Кстати, про геев.
Зверюга пишет:Таир пишет:тебя опять понесло на эту тему не надоело? любишь ты их что то больно, выборы то уже законьчились, никому теперь это не интересно, давай о деле!Зверюга пишет:Анекдот по итогам выборов.
Группа геев отказалась вступать в партию Единая Россия, мотивировав это тем, что не такие уж они и pidorасы.
-----------
Нет, просто я ненавижу ЕР. А голосовал я, БУДУЧИ ГЕТЕРОСЕКСУАЛОМ И ГОМОНЕНАВИСТНИКОМ, как и обещал, за КПРФ
Впервые в истории России спикером Госдумы станет гей
«Об этом говорят и знают уже все. На его место впервые в истории российского парламентаризма придет гей. Спикером Госдумы станет Вячеслав Володин», – сообщил Белковский.
- Сообщение 136
П...Ц!!!
- Сообщение 137
Admin пишет:Зверюга пишет:Таир пишет:тебя опять понесло на эту тему не надоело? любишь ты их что то больно, выборы то уже законьчились, никому теперь это не интересно, давай о деле!Зверюга пишет:Анекдот по итогам выборов.
-----------
«Об этом говорят и знают уже все. На его место впервые в истории российского парламентаризма придет гей. Спикером Госдумы станет Вячеслав Володин», – сообщил Белковский.
_______
Почему ты думаешь, что выборы окончены, и уже никому это не интересно? Возможно, все еще только начинается... Войска в Москве тому подтверждение.
Admin- Admin
- Сообщение 138
Зверюга пишет:_______
Почему ты думаешь, что выборы окончены, и уже никому это не интересно? Возможно, все еще только начинается... Войска в Москве тому подтверждение.
Тверь против нечестных выборов! Акция 10 декабря!
Admin- Admin
- Сообщение 139
В Волгограде начался пересчет бюллетеней
Накануне были озвучены предварительные результаты выборов по всем районам города-героя. По этим данным все партии, участвовавшие в выборах, набрали примерно одинаковое количество голосов. Разрыв составлял от десятых долей процента до нескольких процентов.
- Сообщение 140
Admin пишет:Зверюга пишет:_______
А В СПИРОВЕ КОГДА?
Admin- Admin
- Сообщение 141
Зверюга пишет:
А В СПИРОВЕ КОГДА?
Если закрыть глаза на количество голосовавших на дому обработанных агитаторами бабушек и дедушек, то других замечаний в Спировском районе на выборов не замечено. У нашей партийной организации на выборах было мало наблюдателей, не все участки были закрыты. Усиленная раздача агитматериалов СРов и ЕРовцев привели к таким результатам. Финансирование этих двух партий из бюджета (а это наши с вами налоги) было огромным. В том, что КПРФ в Спирове заняла 3-е место виноваты мы сами.
Грустно смотреть на людей, которые уже который год "ведутся" на обещания "партии власти". На посулы "оппозиционной" партии СР. Преподаватели, жители деревень, просто бюджетники в добровольно-принудительном порядке голосовали за ЕР.
Обратите внимание, наиболее активные спировчане уже давно разъехались из района. Кто-то на ПМЖ, кто-то возвращается сюда только на выходные. Так что проводить такие акции в Спирове элементарно некому и не для кого. Люди сами выбрали того, кто будет писать для них законы ближайшие 5 лет.
Таир- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2011-10-02
- Сообщение 142
Зверюга пишет:А Белковский с ним типа того??? Или за яйца держалAdmin пишет:Зверюга пишет:Таир пишет:тебя опять понесло на эту тему не надоело? любишь ты их что то больно, выборы то уже законьчились, никому теперь это не интересно, давай о деле!Зверюга пишет:Анекдот по итогам выборов.
-----------
_______
- Сообщение 143
Я так думаю 31 под елкой как всегда, приноси выпить и закусон. Поближе я тебе дам свои опознавательные знаки и время назначу, а ты мне свои встретимся и побазарим в живую дюже хочу посмотреть на тебя что ты за перец такой весь крутой или только выпендриваешьсяЗверюга пишет:Admin пишет:Зверюга пишет:_______
А В СПИРОВЕ КОГДА?
- Сообщение 144
Предлагаю отменить выборы в спирове если не для кого, а на сэкономленные мани отремонтировать баню,будет где парку принять.Admin пишет:Зверюга пишет:
А В СПИРОВЕ КОГДА?
Если закрыть глаза на количество голосовавших на дому обработанных агитаторами бабушек и дедушек, то других замечаний в Спировском районе на выборов не замечено. У нашей партийной организации на выборах было мало наблюдателей, не все участки были закрыты. Усиленная раздача агитматериалов СРов и ЕРовцев привели к таким результатам. Финансирование этих двух партий из бюджета (а это наши с вами налоги) было огромным. В том, что КПРФ в Спирове заняла 3-е место виноваты мы сами.
Грустно смотреть на людей, которые уже который год "ведутся" на обещания "партии власти". На посулы "оппозиционной" партии СР. Преподаватели, жители деревень, просто бюджетники в добровольно-принудительном порядке голосовали за ЕР.
Обратите внимание, наиболее активные спировчане уже давно разъехались из района. Кто-то на ПМЖ, кто-то возвращается сюда только на выходные. Так что проводить такие акции в Спирове элементарно некому и не для кого. Люди сами выбрали того, кто будет писать для них законы ближайшие 5 лет.
- Сообщение 145
________Таир пишет:Я так думаю 31 под елкой как всегда, приноси выпить и закусон. Поближе я тебе дам свои опознавательные знаки и время назначу, а ты мне свои встретимся и побазарим в живую дюже хочу посмотреть на тебя что ты за перец такой весь крутой или только выпендриваешьсяЗверюга пишет:Admin пишет:Зверюга пишет:_______
А В СПИРОВЕ КОГДА?
Никогда в Спирове Новый год не праздновал. Во-вторых, если мы сядем 31 под елкой пить, то Новый год встретим в каталажке. И вообще я реалист, а не выпендрежник
Admin- Admin
...Всерьёз кричать сегодня «За Путина!» могут только запутанные!
Но искреннее всех проголосовал за себя наш президент. Всё-таки он трогательный! Опустил бюллетень в урну и сказал: «Спасибо!» Такое впечатление, что урне. Понятное дело – она же модернизированная! Почти нано-урна!..
- Сообщение 147
Зверюга пишет:________Таир пишет:Я так думаю 31 под елкой как всегда, приноси выпить и закусон. Поближе я тебе дам свои опознавательные знаки и время назначу, а ты мне свои встретимся и побазарим в живую дюже хочу посмотреть на тебя что ты за перец такой весь крутой или только выпендриваешьсяЗверюга пишет:Admin пишет:Зверюга пишет:_______
А В СПИРОВЕ КОГДА?
Никогда в Спирове Новый год не праздновал. Во-вторых, если мы сядем 31 под елкой пить, то Новый год встретим в каталажке. И вообще я реалист, а не выпендрежник
____
И ВООБЩЕ, Я СПРОСИЛ, КОГДА В СПИРОВЕ МИТИНГ, А НЕ КОГДА У МЕНЯ БУДЕТ ВСТРЕЧА С ГОСПОДИНОМ ТАИРОМ. НАФИГ МНЕ С ТАИРОМ ВСТРЕЧАТЬСЯ - ЛИЧНО У МЕНЯ СОМНЕНИЯ НАСЧЕТ ТВОЕЙ ЛИЧНОСТИ. ПРЕДПОЧТУ СОХРАНИТЬ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ. А ЕСЛИ МИТИНГ ВСЕ-ТАКИ СОСТОИТСЯ, ПРИДУ.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/12/07/921760.html
Admin- Admin
- Сообщение 149
Admin пишет:
Администрация Василия Толоко запретила проводить в Твери пикет 10 декабря
Admin- Admin
- Сообщение 150
Admin пишет:
Ну и кто за этим стоит?
Координация митинга 10 декабря по всей России
Ср Ноя 11, 2020 3:37 pm автор everestrab
» НАША ОБЛАСТЬ
Пн Июл 06, 2020 6:27 am автор Admin
» Про нашу историю.
Ср Июл 01, 2020 6:57 am автор Admin
» Поздравления
Вт Май 19, 2020 4:46 pm автор Admin
» Зри в корень!
Вт Апр 07, 2020 8:03 am автор Admin