Зверюга Ср Фев 22, 2012 6:53 pm
России нужен царь
Feb. 22nd, 2012 at 7:41 PM
России нужен царь, а не менеджер - заявил глава Татарстана Рустам Минниханов и призвал голосовать за Владимира Путина.
По словам главы республики, нынешний премьер является лучшим кандидатом в президенты, и будет "обидно и стыдно", если его не изберут.
Царь – это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер – это председатель правительства", – разъяснил Минниханов.
Поэтому, по мнению главы республики, на предстоящих президентских выборах следует голосовать за нынешнего премьер-министра Владимира Путина. Он объяснил, почему рассчитывает на победу Путина: "Мне будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека. Просто мне будет обидно. Вот столько человек сделал для нашей республики. Мне просто будет обидно, если люди его недостойно оценят".
Заявления Минниханова приводит издание "Бизнес Online", представитель которого присутствовал на встрече с главой республики. Интернет-газета отмечает, что на вопрос о том, сколько голосов может набрать Путин в Татарстане, Минниханов отвечал очень эмоционально: "Понятно, что есть много претензий к власти… Но это человек, с которым у нас полное понимание. И реально Татарстан имеет огромный потенциал. И нам нужна очень мощная поддержка. Путин — это тот человек, на которого мы можем опереться".
Минниханов высказал свое мнение и о других кандидатах на пост президента. В частности, Михаила Прохорова он раскритиковал за высказывание о том, что России нужен менеджер. И вообще, по мнению Минниханова, Прохоров слишком молод. А у других кандидатов качеств царя нет. "Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен", – добавил он.
"Я уважаю Михаила Прохорова. Он говорит: стране царь не нужен, нужен менеджер. Стране нужен царь! Царь - это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер - председатель правительства, он должен заниматься этим. А глава государства отвечает за всю страну, за ее место в мировом пространстве. Поэтому я ним не соглашусь", - сказал Минниханов.
Восемь руководителей республиканских СМИ были приглашены 21 февраля к Рустаму Минниханову на закрытую беседу о выборах. На встрече присутствовали гендиректора телекомпаний и агентств, главреды крупных изданий.
Он объяснил им, почему рассчитывает на победу Путина. «Мне будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека. Просто мне будет обидно!»- сказал президент РТ.
«Путин - «человек, который разбирается во всех отраслях» и помогает Татарстану во всех начинаниях. Стране нужен царь. Царь - это мужественный человек, который отвечает за страну. У других кандидатов качеств царя нет: Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен, а «если у нас будет Жириновский - президент, я не знаю, кто мы такие тогда».
Михаила Прохорова Минниханов раскритиковал за высказывание о том, что России нужен менеджер, сообщает еТатар.
Ср Ноя 11, 2020 3:37 pm автор everestrab
» НАША ОБЛАСТЬ
Пн Июл 06, 2020 6:27 am автор Admin
» Про нашу историю.
Ср Июл 01, 2020 6:57 am автор Admin
» Поздравления
Вт Май 19, 2020 4:46 pm автор Admin
» Зри в корень!
Вт Апр 07, 2020 8:03 am автор Admin
» Кто, если не Путин?..
Вт Мар 17, 2020 6:51 am автор Admin
» Буржуи про пролетариат