Результаты опроса нашего района: http://www.тверскаяобласть.рф/vote/vote_result.php?VOTE_ID=43
Там же можно и проголосовать
Admin пишет:Результаты опроса нашего района: http://www.тверскаяобласть.рф/vote/vote_result.php?VOTE_ID=43
Зверюга пишет:Admin пишет:Результаты опроса нашего района: http://www.тверскаяобласть.рф/vote/vote_result.php?VOTE_ID=43
______
Жаль, мало народа знало про этот опрос... Но сам факт его наличия на сайте Правительства области должен бы насторожить "эффективных манагеров" района... Как бы не пришлось на утренней электричке в "Ленту" с "Каруселью" охранниками ездить...
___________Михаил пишет:Зверюга пишет:Admin пишет:Результаты опроса нашего района: http://www.тверскаяобласть.рф/vote/vote_result.php?VOTE_ID=43
______
Жаль, мало народа знало про этот опрос... Но сам факт его наличия на сайте Правительства области должен бы насторожить "эффективных манагеров" района... Как бы не пришлось на утренней электричке в "Ленту" с "Каруселью" охранниками ездить...
Ссылка на этот сайт выложена на сайте нашей администрации. И, по-моему, он ещё не закончен.
Уважаемый АДМИН когда опубликуете секретный отчет "ХОЗЯИНА" района г-на Шишкова, собрал бюджеников и деппутатов в зале администрации на заслушивание отчета о работе района под его единоначалием, но так отчет никто не услышал,он с трибуны объявил своим подданным - написано на 12 листах и если я его буду вам читать вы все равно ничего не поймете, что то проблеял про трудности комуналки и т.п, оно и понятно какие сами такие и сани-все бараны утерлись.Главный деппутат Беспалов Н. поблагодарил его и призвал признать работу удовлетворительной.В каком месте удовлетворение ?????Хотелось бы почитать секретные материалы на 12 страницах и тоже убедиться что все у нас в болоте хорошо. Голосуем за коммунистов- такие лидеры "помогают" убить последнюю веру в справедливость партии власти.Зверюга пишет:Актуальненько и для Спирово: Чтобы Россия встала с колен пусть через лет 30 , но встала , нужен всего один закон - на госслужбу брать только сирот чтобы не смогли устроить свою тупую родню на тёплые места .
Кстати, на "Авито" в новом доме на Страховом, 1а продаются за 1500000 рублев. А как же очередь из нуждающихся? Вроде дом для переселенцев из аварийного жилья строился?
https://www.avito.ru/spirovo/kvartiry/2-k_kvartira_50_m_33_et._513109398
Таир пишет:Уважаемый АДМИН когда опубликуете секретный отчет "ХОЗЯИНА" района г-на Шишкова, собрал бюджеников и деппутатов в зале администрации на заслушивание отчета о работе района под его единоначалием, но так отчет никто не услышал,он с трибуны объявил своим подданным - написано на 12 листах и если я его буду вам читать вы все равно ничего не поймете, что то проблеял про трудности комуналки и т.п, оно и понятно какие сами такие и сани-все бараны утерлись.Главный деппутат Беспалов Н. поблагодарил его и призвал признать работу удовлетворительной.В каком месте удовлетворение ?????Хотелось бы почитать секретные материалы на 12 страницах и тоже убедиться что все у нас в болоте хорошо. Голосуем за коммунистов- такие лидеры "помогают" убить последнюю веру в справедливость партии власти.Зверюга пишет:Актуальненько и для Спирово: Чтобы Россия встала с колен пусть через лет 30 , но встала , нужен всего один закон - на госслужбу брать только сирот чтобы не смогли устроить свою тупую родню на тёплые места .
Кстати, на "Авито" в новом доме на Страховом, 1а продаются за 1500000 рублев. А как же очередь из нуждающихся? Вроде дом для переселенцев из аварийного жилья строился?
Admin пишет:Таир пишет:Уважаемый АДМИН когда опубликуете секретный отчет "ХОЗЯИНА" района г-на Шишкова, собрал бюджеников и деппутатов в зале администрации на заслушивание отчета о работе района под его единоначалием, но так отчет никто не услышал,он с трибуны объявил своим подданным - написано на 12 листах и если я его буду вам читать вы все равно ничего не поймете, что то проблеял про трудности комуналки и т.п, оно и понятно какие сами такие и сани-все бараны утерлись.Главный деппутат Беспалов Н. поблагодарил его и призвал признать работу удовлетворительной.В каком месте удовлетворение ?????Хотелось бы почитать секретные материалы на 12 страницах и тоже убедиться что все у нас в болоте хорошо. Голосуем за коммунистов- такие лидеры "помогают" убить последнюю веру в справедливость партии власти.Зверюга пишет:Актуальненько и для Спирово: Чтобы Россия встала с колен пусть через лет 30 , но встала , нужен всего один закон - на госслужбу брать только сирот чтобы не смогли устроить свою тупую родню на тёплые места .
Отчёт Главы Администрации района должен быть опубликован в газете "Спировские известия" на этой неделе.
Зверюга пишет:Admin пишет:Таир пишет:Уважаемый АДМИН когда опубликуете секретный отчет "ХОЗЯИНА" района г-на Шишкова, собрал бюджеников и деппутатов в зале администрации на заслушивание отчета о работе района под его единоначалием, но так отчет никто не услышал,он с трибуны объявил своим подданным - написано на 12 листах и если я его буду вам читать вы все равно ничего не поймете, что то проблеял про трудности комуналки и т.п, оно и понятно какие сами такие и сани-все бараны утерлись.Главный деппутат Беспалов Н. поблагодарил его и призвал признать работу удовлетворительной.В каком месте удовлетворение ?????Хотелось бы почитать секретные материалы на 12 страницах и тоже убедиться что все у нас в болоте хорошо. Голосуем за коммунистов- такие лидеры "помогают" убить последнюю веру в справедливость партии власти.Зверюга пишет:Актуальненько и для Спирово: Чтобы Россия встала с колен пусть через лет 30 , но встала , нужен всего один закон - на госслужбу брать только сирот чтобы не смогли устроить свою тупую родню на тёплые места .
Отчёт Главы Администрации района должен быть опубликован в газете "Спировские известия" на этой неделе.
______________Михаил пишет:Зверюга пишет:Admin пишет:Таир пишет:Уважаемый АДМИН когда опубликуете секретный отчет "ХОЗЯИНА" района г-на Шишкова, собрал бюджеников и деппутатов в зале администрации на заслушивание отчета о работе района под его единоначалием, но так отчет никто не услышал,он с трибуны объявил своим подданным - написано на 12 листах и если я его буду вам читать вы все равно ничего не поймете, что то проблеял про трудности комуналки и т.п, оно и понятно какие сами такие и сани-все бараны утерлись.Главный деппутат Беспалов Н. поблагодарил его и призвал признать работу удовлетворительной.В каком месте удовлетворение ?????Хотелось бы почитать секретные материалы на 12 страницах и тоже убедиться что все у нас в болоте хорошо. Голосуем за коммунистов- такие лидеры "помогают" убить последнюю веру в справедливость партии власти.Зверюга пишет:Актуальненько и для Спирово: Чтобы Россия встала с колен пусть через лет 30 , но встала , нужен всего один закон - на госслужбу брать только сирот чтобы не смогли устроить свою тупую родню на тёплые места .
Пока ещё не читал, но робко осмелюсь предположить, что на положение района - никак. Скорее на дальнейшее занятие кресел некоторыми нашими чиновниками, и на относительно неплохое материальное положение ещё более меньшего их числа.
Зверюга пишет:______________Михаил пишет:Зверюга пишет:Admin пишет:Таир пишет:
Пока ещё не читал, но робко осмелюсь предположить, что на положение района - никак. Скорее на дальнейшее занятие кресел некоторыми нашими чиновниками, и на относительно неплохое материальное положение ещё более меньшего их числа.
С этим трудно не согласиться. Вся вертикаль власти отчиталась по шаблону, можно пинать х...и и дальше. Весь доклад можно пересказать одной фразой: в морге прохладно, в хирургии тепло, средняя температура по больнице - 36,6...
Admin пишет:Зверюга пишет:______________Михаил пишет:Зверюга пишет:Admin пишет:Таир пишет:
С этим трудно не согласиться. Вся вертикаль власти отчиталась по шаблону, можно пинать х...и и дальше. Весь доклад можно пересказать одной фразой: в морге прохладно, в хирургии тепло, средняя температура по больнице - 36,6...
Зверюге: Сомневаюсь, что занимая какую-либо должность, Вы в своём отчёте написали бы - я ничего не делал, не делаю и не буду делать. Естественно, Вы рассказали бы о положительных сторонах и скромно умолчали бы о недостатках. Критиковать власть совсем не сложно, тем более поливать грязью. А какие будут конструктивные предложения? Разогнать всех, как Вы предлагаете? Что дальше?
Михаилу: Не читал, но осуждаю?..
Admin пишет:Зверюга пишет:______________Михаил пишет:Зверюга пишет:Admin пишет:Таир пишет:
Зверюге: Сомневаюсь, что занимая какую-либо должность, Вы в своём отчёте написали бы - я ничего не делал, не делаю и не буду делать. Естественно, Вы рассказали бы о положительных сторонах и скромно умолчали бы о недостатках. Критиковать власть совсем не сложно, тем более поливать грязью. А какие будут конструктивные предложения? Разогнать всех, как Вы предлагаете? Что дальше?
_________Михаил пишет:Admin пишет:Зверюга пишет:______________Михаил пишет:Зверюга пишет:Admin пишет:Таир пишет:
Прочитал, не осуждаю.
Обыкновенный отчёт муниципального чиновника, которому нечем похвастаться.Цифры, изобилующие в отчёте, создают впечатление о немалом объёме проделанной работы, и, вполне возможно,соответствуют действительности. Однако, с таким же успехом можно привести результаты подсчёта уехавших из Спироважителей, количества потреблённой электроэнергии, выпавших за декабрь снежинок...
Не увидел влияния, за малым исключением, нашего муниципалитета на порядок этих чисел. Как, например,
действует муниципалитет в направлении появления рабочих мест в районе, кроме выкладывания инвестиционного паспорта
на спировском сайте? Какие бонусы может он предложить долгожданным инвесторам, чтобы они выбрали именно наш район. Об этом в Отчёте только одно-два предложения: рабочих мест нет - люди уезжают. О каком развитии района в2016 году
после этого можно говорить?
Ни малейшей критики областной и федеральной власти, которые спускают в район всевозможные директивы, указания и федеральные законы, которые ухудшают положение не только простых жителей, но и самих обитателей Жёлтого Дома. Одобрям-с?
В противовес отчёту Шишкова, прослушал отчёт Главы района соседнего Оленинского района. http://oleg-dubov.livejournal.com/688380.html Человеку есть, что сказать!
Сделано одно, другое, третье... При этом, являясь однопартийцем Виталия Васильевича, Олег Дубов в открытую боретсяс законами своих же единороссов, написанными им, скорее всего с большого похмелья.
И всё-таки, соглашусь с Н.С.Беспавловым, работу администрации можно признать удовлетворительной. Т.е. слабенькая, но троечка.
Всё-таки дорога по ул. Пушкина отремонтирована, построен дом, снижены местные коэффициенты на землю. Ведутся какие-то переговоры по "Индустрии"
Ср Ноя 11, 2020 3:37 pm автор everestrab
» НАША ОБЛАСТЬ
Пн Июл 06, 2020 6:27 am автор Admin
» Про нашу историю.
Ср Июл 01, 2020 6:57 am автор Admin
» Поздравления
Вт Май 19, 2020 4:46 pm автор Admin
» Зри в корень!
Вт Апр 07, 2020 8:03 am автор Admin
» Кто, если не Путин?..
Вт Мар 17, 2020 6:51 am автор Admin
» Буржуи про пролетариат