Для того, чтобы узнать как вступить в КПРФ, пройдите по ссылке: http://kprf.ru/party/howto/
Участников: 3
Как вступить в КПРФ
Таир- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2011-10-02
- Сообщение 2
Re: Как вступить в КПРФ
Админ к вам пожелания- не порали почистить страницы про всякую хрень косаемо всякой переписки по больнице, начни с чистого листа впереди выборы вот про кипучую жизнь в районе и давай писать.А куда подевались с форума Зверюга-Гром-неопалитанец- строчка как то скучно без них стало или им тута скучно стало не их темы пошли братаны вы где??Admin пишет:Для того, чтобы узнать как вступить в КПРФ, пройдите по ссылке: http://kprf.ru/party/howto/
Зверюга- Сообщения : 432
Дата регистрации : 2011-04-25
- Сообщение 3
Таир пишет:Админ к вам пожелания- не порали почистить страницы про всякую хрень косаемо всякой переписки по больнице, начни с чистого листа впереди выборы вот про кипучую жизнь в районе и давай писать.А куда подевались с форума Зверюга-Гром-неопалитанец- строчка как то скучно без них стало или им тута скучно стало не их темы пошли братаны вы где??Admin пишет:Для того, чтобы узнать как вступить в КПРФ, пройдите по ссылке: http://kprf.ru/party/howto/
_____
Нет, я захожу, почитываю информацию на форуме. Но после Нового года голова моя не готова снова яростно критиковать работу нашего зверинца на пл. Советской... Пока я еще весь в празднике. Как никак, Новый год раз в году, а дураки во власти - это надолго. Надо и праздник чтобы был ))
- Сообщение 4
Парень ты чё там забухал У меня здоровье подорвано я так долгоне могу видно свое уже выпил. А ты чё в депутаты то не идешь что ль??? а кто та м гадов мочить будет? Не огорчай, я за тебя голоса соберу и голосовать буду, ты же не от Едра пойдешь!Зверюга пишет:Таир пишет:Админ к вам пожелания- не порали почистить страницы про всякую хрень косаемо всякой переписки по больнице, начни с чистого листа впереди выборы вот про кипучую жизнь в районе и давай писать.А куда подевались с форума Зверюга-Гром-неопалитанец- строчка как то скучно без них стало или им тута скучно стало не их темы пошли братаны вы где??Admin пишет:Для того, чтобы узнать как вступить в КПРФ, пройдите по ссылке: http://kprf.ru/party/howto/
_____
Нет, я захожу, почитываю информацию на форуме. Но после Нового года голова моя не готова снова яростно критиковать работу нашего зверинца на пл. Советской... Пока я еще весь в празднике. Как никак, Новый год раз в году, а дураки во власти - это надолго. Надо и праздник чтобы был ))
Admin- Admin
Дата регистрации : 2010-06-11
- Сообщение 5
Таир пишет:Админ к вам пожелания- не порали почистить страницы про всякую хрень косаемо всякой переписки по больнице, начни с чистого листа впереди выборы вот про кипучую жизнь в районе и давай писать.
Таир, если Вы не заметили, то ветка про выборы уже давно существует.
Не вижу необходимости "чистить" ветку про больницу. У народа, не помнящего своей истории нет будущего. Считаю, что эпопея про нашу больницу, это наша маленькая история, забывать её не стоит.
И с чего это Вы пишете в этом топике, Вы заголовок читали? Если есть желание вступить в КПРФ, пишите заявление.
- Сообщение 6
______Таир пишет:Парень ты чё там забухал У меня здоровье подорвано я так долгоне могу видно свое уже выпил. А ты чё в депутаты то не идешь что ль??? а кто та м гадов мочить будет? Не огорчай, я за тебя голоса соберу и голосовать буду, ты же не от Едра пойдешь!Зверюга пишет:Таир пишет:Админ к вам пожелания- не порали почистить страницы про всякую хрень косаемо всякой переписки по больнице, начни с чистого листа впереди выборы вот про кипучую жизнь в районе и давай писать.А куда подевались с форума Зверюга-Гром-неопалитанец- строчка как то скучно без них стало или им тута скучно стало не их темы пошли братаны вы где??Admin пишет:Для того, чтобы узнать как вступить в КПРФ, пройдите по ссылке: http://kprf.ru/party/howto/
_____
Кстати, меня посещала такая мысль. Надо подумать над ней как следует... Но в любом случае, если бы я стал депутатом, все силы бросил бы на улучшение жизни народа и борьбу с гадами. Я серьезно.
- Сообщение 7
Я тебе верю! Только быстрей думай там есть определенные сроки когда принимают заявления, Может хоть в этот раз в депутаты придут думающие люди, а не марионетки которым, с белого дома "куклы в народных костюмах" пальцем покажут как голосовать так и проголосуют, зато так и живем как в ж...е.Одна елка на площади чего стоит,был в Торжке перед Новым годом во елка так елка глаз радует, а у нас стоит угадайте на кого похожа??? И чехи что то долго ее в этот раз не раскатали,такая парнография.Зверюга пишет:______Таир пишет:Парень ты чё там забухал У меня здоровье подорвано я так долгоне могу видно свое уже выпил. А ты чё в депутаты то не идешь что ль??? а кто та м гадов мочить будет? Не огорчай, я за тебя голоса соберу и голосовать буду, ты же не от Едра пойдешь!Зверюга пишет:Таир пишет:Админ к вам пожелания- не порали почистить страницы про всякую хрень косаемо всякой переписки по больнице, начни с чистого листа впереди выборы вот про кипучую жизнь в районе и давай писать.А куда подевались с форума Зверюга-Гром-неопалитанец- строчка как то скучно без них стало или им тута скучно стало не их темы пошли братаны вы где??Admin пишет:Для того, чтобы узнать как вступить в КПРФ, пройдите по ссылке: http://kprf.ru/party/howto/
_____
Кстати, меня посещала такая мысль. Надо подумать над ней как следует... Но в любом случае, если бы я стал депутатом, все силы бросил бы на улучшение жизни народа и борьбу с гадами. Я серьезно.
Admin- Admin
- Сообщение 8
Таир, Зверюга, вы перепутали тему. Прочитайте заголовок. Следующие коменты не по теме здесь будут удаляться.
- Сообщение 9
_____Admin пишет:Таир пишет:Админ к вам пожелания- не порали почистить страницы про всякую хрень косаемо всякой переписки по больнице, начни с чистого листа впереди выборы вот про кипучую жизнь в районе и давай писать.
Таир, если Вы не заметили, то ветка про выборы уже давно существует.
Не вижу необходимости "чистить" ветку про больницу. У народа, не помнящего своей истории нет будущего. Считаю, что эпопея про нашу больницу, это наша маленькая история, забывать её не стоит.
И с чего это Вы пишете в этом топике, Вы заголовок читали? Если есть желание вступить в КПРФ, пишите заявление.
Куда его подать? И что дальше делать?
Admin- Admin
- Сообщение 10
Зверюга пишет:____
Куда его подать? И что дальше делать?
Ответил в личку.
Admin- Admin
- Сообщение 11
Капитализм - это бессмысленная система хозяйствования, имеющая целью наращивание капитала.
Бесконечное увеличение капитала как принцип существования абсурден.
Социализм получается осмысленной экономической системой, ставящей перед собой долговременные конкретные цели и поэтапно их достигающий.
Бесконечное увеличение капитала как принцип существования абсурден.
Социализм получается осмысленной экономической системой, ставящей перед собой долговременные конкретные цели и поэтапно их достигающий.
Ср Ноя 11, 2020 3:37 pm автор everestrab
» НАША ОБЛАСТЬ
Пн Июл 06, 2020 6:27 am автор Admin
» Про нашу историю.
Ср Июл 01, 2020 6:57 am автор Admin
» Поздравления
Вт Май 19, 2020 4:46 pm автор Admin
» Зри в корень!
Вт Апр 07, 2020 8:03 am автор Admin
» Кто, если не Путин?..
Вт Мар 17, 2020 6:51 am автор Admin
» Буржуи про пролетариат